なんでも雑談スレ@乙女1677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
((( )))
( ´Д`)
⊂ つ
人 ヽノ
し'(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1676
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613218511/ >>609
ポジティブな文脈の持ち込みは見たことない(´・ω・`) 姉ちゃんが数年前に西野の講演見に行ってた(´・ω・`) クラファンで一昔前の漫画家が作品の復活資金募ってて集めたお金を私的な事に使ってたのがバレて燃えてたの悲しかった(´・ω・`) 雑子!!(´・ω・`)
あたいえっちな話かくよ!!そして書籍化して不労所得で稼ぐの!(´・ω・`)
というわけでどういうのがいい?(´・ω・`)φ >>615
自費出版でもしない限り信者からお金募っても意味ないのに(´・ω・`) >>616
あたいだって書いて書籍化目指すわよ!(´・ω・`) >>623
書籍の執筆って労働してるじゃね(´・ω・`) 炎上裁判費用をクラファンしてた人がYouTuberになったうえ百万儲けたって話をしててやっぱりなーってかんじ(´・ω・`) じゃああたいはあたいの人生をエッセイにしよっかな(´・ω・`) >>616
勇者一行の旅の途中でのメンバー内エロがいい(´・ω・`)
盗賊女と真面目なヒーラー男でオナシャス(´・ω・`) >>623
そのうちコミカライズと音源化して著作権もらうの(´・ω・`)φ >>626
執筆そのものが労働だし書籍化するなら改稿とか直しが入るから不労ではないよね(´・ω・`) >>629
堅物真面目童貞のかおりしかしない(´・ω・`) >>630
コミカライズは最近多いね(´・ω・`)
でも音源化までいく作品ってあんまり思い浮かばない(´・ω・`) >>634
多分全国の物書きと出版業界人から助走をつけて殴られる発言だと思う(´・ω・`) 不労所得雑子がシュバってきそうな流れ(´・ω・`) サザエさんの権利とか誰か持ってるんだろうね(´・ω・`)
長谷川町子もお姉さんも子供いなかったはず(´・ω・`) >>625
あとがきにはざつこうんこって縦読み仕込もうね(´・ω・`)人(´・ω・`) 具合悪くてお昼寝してたらブリが売り切れちゃってた(´・ω・`)
また来たら教えて雑子(´・ω・`) >>642
書籍化で仕込むなら縦読みじゃなくて横だよ(´・ω・`)
縦読みならそのままざつこうんこの文書になるよ(´・ω・`) >>638
原作エロなのにやたらとコミカライズするとこあるよね(´・ω・`)
あれエロ抜きでやってんの?(´・ω・`) >>637
僕だって男ですよ…?とか言って欲しい(´・ω・`) ざあ
つと
こが
うき
ん
こ
こうなるのか(´・ω・`) ぶりとかんぱちって味も違うのかな(´・ω・`)
なんかぶりの方が高級そう(´・ω・`) >>647
コミカライズするレーベルによるけど(´・ω・`) >>652
かんぱちは身がギュッてしてる(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)ただいまー
ドラマのようなクソな話していい?(´・ω・`) >>655
へー(´・ω・`)
まだあるんなら買ってみようかな(´・ω・`) スーパーの安売りブリしか食べたことないあたいからしたら
ブリとカンパチも違いなんて分からなさそうだけど食べてみたい(´・ω・`) >>659
立ち上がれなくなるまでボコってやるよ(´・ω・`) >>654
ゼロサムがなろうどころかムーンあたりもコミカライズしまくってる(´・ω・`) 美味しいパン屋のパンが食べたい(´;ω;`)
あと雑子のビーフシチュー(´;ω;`) >>664
食感と色が違うから比べたらわかると思う(´・ω・`) >>667
雑子のビーフシチューの隠し味(´・p・`) >>661
ありがとう(´・旦・`)ずずず
おじさんが具合悪いんだけど入院手続きとかその後の面倒とか全部うちのかーちゃんがやってたのよね(´・ω・`)奥さんと子供別居
それなのにいきなりおじさんが奥さんと子供呼び出して(´・ω・`)あたいも呼び出されて
何事かと思ったら「お前とは正式に離婚して縁を切る。遺産は1円ももらえると思うな。遺産は妹と姪にやる」とか言い出して(´・ω・`)
そっからもー修羅場よ(´・ω・`) >>643
ギャー!(´・ω・`)
あたいも夜買おうと思ってたのに!(´・ω・`) >>664
かんぱちは食感がコリコリした感じ(´・ω・`)
ブリはねっとりしてるけどあれにくらべたらあっさり(´・ω・`) >>670
雑子の(作った)ビーフシチュー!(´;ω;`) >>672
それなのにの意味がわかんないけどおつかれ(´・ω・`) >>674
刺身どうかな(´・ω・`)
悪くないなら食べたい(´・ω・`) >>672
離婚しても子供の分はあるよね(´・ω・`) >>677
お前の好みまでは知らんがな(´・ω・`) >>672
ひええ恐い:(´・ω・`):
刃傷沙汰にならないようにね:(´・ω・`): >>673
またくるといいね(´・ω・`)
そしたら一緒に買おうねっ(´・ω・`) >>672
ごく普通の道行きじゃん(´・ω・`)
ババアが喚いてんの?(´・ω・`) >>678
そこら辺の話はなんかしてた(´・ω・`)
とにかく奥さんにやりたくないらしい(´・ω・`)
>>680
あたいママン庇っておてて引っかかれたよみてみて(´・ω・`)っ >>678
子供は絶対貰える最低限が決められてるんだっけ(´・ω・`) かーちゃんがもらうのはわかるけど何もしてない雑子にもくれる意味わからん(´・ω・`) >>687
かーちゃんの送り迎えはあたいがしてたからかなぁ(´・ω・`)
なので朝と夕方の挨拶くらいはしてた(´・ω・`) >>685
カーチャン守ってえらい!(´・ω・`) 奥さんにやりたくないのは分かるけど子供にまでってよっぽどだねぇ(´・ω・`) >>686
一筆書いていようがそこは動かないと思う(´・ω・`) >>686
法的に相続人から排除できれば1円も渡さないことも可能だけど(´・ω・`)
雑子の話し程度じゃ無理だろうね(´・ω・`) >>685
かーちゃん守ったのね(´・ω・`)偉いわ >>688
相手に子がいるんだから妹さんも子連れじゃないと不利だろ(´・ω・`)
人数的な意味でも(´・ω・`) >>693
相続させないこともできるよ(´・ω・`) >>686
留意分は本人が役所で手続きすれば放棄できる(´・ω・`)
まあ揉めたんなら無理だろうな(´・ω・`) 病床で気が昂ったおじさんが無意味に喚き散らしただけじゃん(´・ω・`) 100万程度の遺産でも泥沼になったりするらしいね(´・ω・`)恐いなぁ コレで後日奥さんと子供と雑子カーチャンが謎の死を遂げるんでしょ(´・ω・`) >>704
金持ちはたっぷり分けられるから案外揉めないって(´・ω・`)
取り分が少ないとこが揉めまくるって本の前書きで弁護士が言ってた(´・ω・`) >>701
あとで冷静になって無かったことになりそう(´・ω・`) >>705
クリスティならメイド(伯父さんの隠し子)が犯人ね(´・ω・`) おじさん鬱憤ぶつけずに粛々とやればよかったのに(´・ω・`)
別居歴長いなら奥さんの同意がなくても調停で離婚出来るんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>706
金持ちけんかせずってホントなのね…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています