なんでも雑談スレ@乙女1677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
((( )))
( ´Д`)
⊂ つ
人 ヽノ
し'(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1676
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613218511/ あたいも雑子みたいに家とか遺産貰いたいよ(´・ω・`) >>711
金持ちは金じゃないとこで揉めるのよ(´・ω・`) >>710
呼び付けてザマァしたいほどの何かがあったんだろうな(´・ω・`) >>704
東北の田舎の駅から離れた荒れた土地でもそれを巡って骨肉の争いだったよ(´・ω・`) >>707
名探偵雑子(´・ω・`)
さすががばがば推理(´・ω・`) >>615
夜麻みゆき?(´・ω・`)1回目で炎上したけどもう一回クラファンしてなかったっけ 父ちゃんが田舎の6男だけど山林しか貰えないからって早々に放棄してた(´・ω・`) >>710
やりたかったのは離婚云々より長年偉そうだった?妻に上から物申すことの方じゃないのかな(´・ω・`) >>719
そうそう(´・ω・`)昔好きだったから悲しくてねぇ >>722
あたいも好きだったよ(´・ω・`)
刻の大地連載終盤で鉛筆書き(とてもうすい)とかあったよね確か(´・ω・`) あたいも結婚して子供いたら姉のとこと相続で揉めたりするのかな…(´・ω・`) かーちゃんにおじさんってそんなに遺産あるの?って聞いたら「知らないけど金持ってるならお手伝いさんでも雇うんじゃないの?」だって(´¥ω¥`) >>726
あたいもダメ夫マンガ読んでて震えてる(´;ω;`)←いない歴=年齢アラフィフ >>729
結婚はともかく子供は厳しいのでは(´・ω・`) >>727
これが一刀両断か(´・ω/ /・`)スパッ お前ら大変ね\( 'ω')/
あたいなんてほら毎年出雲大社にお参りして婚活リップ買いまくってるから40になる頃には天から石油王が降ってくる予定だし\( 'ω')/ 離婚されて一ヶ月前に戻るループもののダメ夫漫画気になる(´・ω・`)
でも蓄積しての離婚だから一ヶ月前に戻っても無理よね(´・ω・`) >>733
その石油王自家用ジェット機からおとされたの?(´・ω・`) 天から降ってきた石油王を受け止める筋肉をつけようリングフィット部!三\( 'ω')/ >>733
お前まだ40こえてなかったのね(´・ω・`) >>735
プライベートジェットでハワイにパンケーキ食べに行こうとした時に地上の天使であるあたいを見つけてこう↓よ\( 'ω')/
https://i.imgur.com/NJqTXtJ.jpg >>734
妊娠してる嫁に離婚されてループで自分が妊娠嫁になって
夫がいかにクソだったかを思い知るみたいな漫画思い出した(´・ω・`)読んだことないけど 小学生の頃は将来25歳くらいで結婚できるもんだと信じて疑わなかったな(´・ω・`) その石油王は堅物清楚なやつに替えとくわ(´・ω・`) 姉ちゃんが10年前位に出雲大社でお参りしたけど彼氏いません(´・ω・`) >>741
パラシュートの類をつけていらっしゃらないように見受けられますが(´・ω・`)死ぬのでは? 神社でお参りしても何もいいことないよ(:3[_____] モラ夫といざこざして最後痛い目見せてざまぁみたいな漫画嫌い(´・ω・`) >>741
くそこん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン えぇ!?布被ってない石油王がいるんですか!?\( 'ω')/ さっきからあたいモノタロウに拒否られてる(´・ω・`) >>762
左右にペンギン2匹ずつ収納しているように見える(´・ω・`) >>763
もうそうとしか見えないww\( 'ω')/ >>763
お前のせいでペンギンにしか見えないしペンギンちょっとキリッとして見える(´・ω・`) ふええ見てたアニメの配信が来月半ばで終わる:(´・ω・`):
あと40話ぐらいある:(´・ω・`): 今日いっぱいうんこ出たから屁が無臭(´・ω・`)プスー >>773
>>774
モンハンライズまでにやろうと買ったダブルクロスと再開したポケモンシールドまた積んじゃう\( 'ω')/ ねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねー((\( 'ω')/)) >>763
ふぇえペンギン大人しいねえいいこにしてるねかわいいねえ(*´・ω・`) >>744
あたいは19には結婚してると思ってた(´・ω・`) さっき雑子やってたけどあたいもリングフィットやる\( 'ω')/ >>790
いや!もみもみまんこです!!\( 'ω')/もみまん うえええええええええええええ((\( 'ω')/)) 今やってるゲームまだED見てないけどバディミが気になる(´・ω・`)
こうして途中放置のゲームが増えてゆくのである(´・ω・`) 少年ハリウッド初回がつべにきてた(´・ω・`)作画きれい
放送当時はキャラ絵無理だった気がしたけど今はけっこう好きかもしれない(´・ω・`) >>795
面白そうだよね(´・ω・`)
逆転裁判とかダンガンロンパとか好きな層には楽しめそう(´・ω・`) >>796
頑張って(´・ω・`)
街中で歌い出すシーンを乗り切れば楽しめると思う(´・ω・`) >>795
あたいバディミやってるよ(´・ω・`)
キャラがみんな濃くて楽しい(´・ω・`) そういえば大逆転裁判12がPS4くるって!!!\( 'ω')/アヒャヒャヒャヒャヒャ >>797
どっちも好きだから期待しちゃう(´・ω・`)
あたいホモもいけるし(´・ω・`) >>799
アクション要素あるんだってね(´・ω・`) 移植って特典つくかな(´・ω・`)三(´・ω・`)
前回の限定DLCみたいなやつまたやりたい(´・ω・`) ひサしブりにコーヒーのんダらテンションがヤばィ ;(´゚ ω 。`); >>806>>807
眠りへ誘うキッス(´・з・`)ちゅっ あたいも今日の分のリングフィットやったよ!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています