M子雑談^M^1335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ももってたよりブルータスの中身いい感じなんらのあ^M^ >>372
仕事なくて廃業がシャレにならん時世らもんのあ^M^
はよ普通に仕事れきるようになってほちい^M^ おなごマス担当のJUNGOってしとがホモマスまれ手が回らないからって新しいしと呼んだのかしあね^M^
結果的には大当たりらったわけらけろ^M^ そのジャングルみたいな名前のしと一部でぬげえちらわれてるおね^M^
全然知らないしとらけお批判らけ見かける^M^ 3/15ホモ生らあああ^M^
ピエくろ神谷みちりゅ^M^ ゆくマスれ見たらけらけおむるさいおっさんという印象^M^ >>385
うおおおお゙゚'M゚'`
プロミれ発表なんもないかなこれ^M^ さすがに315生はちんでなかったか;M;
黄色ぬぎない;M; サイコーの日生配信ってぬげえまんまなサブタイら^M^ >>395
タイトルつけるしと変わったのかしあ;M; いつもより体力使わないとはいえプロミと連チャンなのダルいおん;M;
あと楽しみは分散してるとむれちいのもある;M; タケノコもホモマスもビンビンみたいなタイトルやめたの?;M; JUNGOってしと話聞く限りらと盛り上がり曲らいすちれ緩急のあるエモセトリがれきのいって感じらしい^M^ >>405
ガシャチケの期限的に3月はまらサ終しのいもん;M; 2月と3月がもなじカレンダーらかあ今日が月曜日なら来月15日も月曜なんらな^M^ >>402
ホモステが余命宣告されたおにそんなタイトル不謹慎れは?´M´ ポプマスやプロミれ興味もってくれたしとがまら間に合うからってユニスト開けてるのちょいちょい見るから今すぐ消してほしい;M; 後半ユニの漏れユニもビチグソじゃないらけれうんこらかあ見ないれほちい^M^ 漏れユニ勘違いされるくらいならモブれいいからアニメの方らけ見てろってももう;M;
ステもアニメもしどいかおてんは…;M; かおてん役割もひのいしパクリ罪まで背負わされてからい^M^ パクらば呼びはあの子なら漏れ病むらろうなってももう^M^
アイドルの癖にP無視して仕事とって元医者の癖に勝手なことして倒れたあげくパクらば^M^ かおてんは一番人が増えた時期にろくでもない事ばっかやられたのに人気あるのがぬげえお;M; 底力はあるかあな^M^
一度ハマるとみんなてけとーに都合の良い情報らけ拾うし^M^
これが漫画ザンルらと本編れケラ崩壊したり格が下がったりしたら人気にも響くけお^M^ まあホモマスれは珍しい正統派ツンクールケラらから;M; かおてんとかいうホモマスの罪を背負うキリストのようなおのこ;M; ステのかおてんは流石の漏れれもかなりうんざりした;M; ステてん自体は置いといてドラスタスト10話あるうちの7話くらいかおてんの話しといて終わったら唐突に翼の雷話ねじ込んでくるのもぬごい嫌らった^M^ かおてんはとにかくクソリプがなげーーーーところがきついからな^M^
後半ユニもしでえのはちょいちょいあるけろ短かった^M^ 屋上に小屋作ったのドラスタのユニストらっけ^M^
大工の弁護をしたことで大工の技能を身に着けたてんてる^M^ そんなに引っ張るおに終わらせ方がPが勝手に事情を話すなのが;M; あーん1000位からこぼれた^M^
自力ではなくパックを買ってVD開けたのが敗因^M^ もう1人開けられそう^M^
ばびれ誰開けるか悩む^M^ 肉体関係済ませたひでお気になるけお敢えてひでおを開けないことによってひでおは未開通のままとなる^M^ >>436
ダーツで決めようぜ^M^つ 三-)`あ; ニコ生3月の分含めて5人分のリメショ詳細やるのね^M^ みちりゅ師匠に告ったってばび?やるじょん^M^ゝ゛ コナモノ!お茶!紅茶!ラーメン!^M^
くこから導き出される回答は^M^ >>438
ダーツはないからミリらけおせめて候補絞ってあみだれ決めるか…^M^ 去年のプロミがんせ発表とかあってハッピッピらったあ今年のプロミも期待しちょうのあ…^M^ 今日サ終発表あって4/13終了^M^
ホモステはいつちぬんら余命ながすぎのい^M^ 発表はもろちん5thライブリベンジよp^M^q
シュッシュッ^M^q三q >>448
モバへの引き継ぎ準備完了するまれ続けるのかも^M^ アイドル新大陸に上陸したが成果は得られず重症となり故郷に帰還^M^ 昨日のほくほく誕生日ってモバとステとポプマスの3か所れお祝いされてたんらのあ^M^ >>452
いやあっひでおこわい…こわいでにゃんす…;M;つ そうなの?^M^
ポプなんもなかったけお漏れほくほく持ってないかあ?^M^ あーんポプにほくほくいるのに見逃した^M^
かなP^M^ >>457
おん^M^
ついでにユニットに組み込んでのいと見れないとももう^M^ >>460
ほーんばびか^M^
じゃあ名前も知らんようなおなごの誕生日を祝う羽目にはならんのね^M^ >>459
ばびで貼ってくれるとは;M;まりまり;M;
ひでおそんな無理な座り方するくらい喜んでくれたんら;M; ムンナイ語尾気になったかあ聞き返したけお確実に語尾がひっくり返ってるてんてるのことらな^M^
各種ソロもついでに聞いたけおムンナイが特にゴリゴリに特徴出てるのあ^M^
聞き流してた^M^ ムンナイ当時はてんてる癖つおくなったとかしゅごんのしとの素が出すぎとか言われてたようなそうれもないような記憶曖昧^/M^ >>461
うむ^M^
誕生日演出もホームれ組んでる残り2人ユニメンが誕生日ケラ囲んで祝ってる感じれ慎ましやかなものらお^M^ てんてるは一時期か今もかはまからんけろどくとくの跳ねとしゃくりがあるわね^M^
龍くんのしとももなじタイプ^M^ >>465
こないだの名前も知らん事務員の時のあんな感じ?^M^
漏れユニメンの誕生日くるまれポプいきてるかな^M^ 非童貞あの子いちゃいちゃ肉体触れあいフレーズが出なかったのは今までの豊富な経験ゆえか^M^ 漏れも家帰ってムンナイてんてるソロ聞いたけお語尾がきゅるんきゅるんしてる^M^ >>468
2/3くらい開けたけお肉体フレーズ出てくる子のが圧倒的にぬくないから;M; >>474
あくのしゃん以外は結構健全れす!;M;∩ 信玄しゃんが○ん○んせい○って話はVDの話らないんらっけ;M;? 趣味が寝ることの二十歳と特技早脱がせの31歳が健全な理由ないじゃない`M´ 信玄しゃんは正統派プロポーズらった^M^
仕事帰りに相手の家行ってこれからはさみしい思いはさせのい…来年のバレンタインはもなじ家れ一緒に過ごそう!^信^
らったかな?^M^ >>478
んまー来年から漏れの名前信玄M子じょん^M^ 信玄って苗字ネタになりそうれ純粋に村山^M^
ホモマスに珍しい架空苗字なんらっけ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています