M子雑談^M^1335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>481
おん架空のはず^M^
信玄を名字に持ってくるセンスまりとすち^M^
あとホモマスの意外な架空名字は若里らな^M^ 漏れの残り1人開封はあみだの結果朱雀になりました三^M^ >>483
まりまり春名は意外ぬぎて逆に覚えてた^M^ 猫柳なんかが架空なのはそらそうおなれもわるんらけおね^M^ 名字らけのバランスらとレジェ内の空彦も中々らな^M^ そういあほくほく開けたM子いないの?^M^
力だけ借りてもめん…^M^ 漏れ開けたお^M^
まら聞いてないから今見てくる三^M^ >>495
開けたお^M^
ほくほくは良くも悪くもいつも通りって印象になっちょうんらおのあ^M^ >>484
あーん朱雀は隼人とセットれ開けてほちい;M;
童貞を堪能して;M; >>495
せっかく聞いてきたから漏れからも^M^
付き合い始めれまら肉体関係はないけおゆくゆくある旨を匂わせてくるお^M^
できた動画にエンジェルくんもコメントくれてるらちい^M^ >>498
そんな゙゚'M゚'`
隼人あみだ候補にいたんらおのあ…うーんライプロのラスパかあ…^M^ >>500
横らけお漏れは別にセットれ聞く必要は特にないとももうお;M; >>497>>499
まりまり^M^
ほくほくはいつも愛をくれる…⊂^M^⊃
喜ぶエンジェル君かまいい^M^ >>501
漏れのおすすめ童貞ってらけれセットれもなんれもないからね^M^* バーよりゼリーがほちいの;M;三;M;
いやっそうよ漏れは童貞好きM子の甘言には惑わされない`M´ 都築しゃんの愛の表現とかもじいとかまいたるとか気になる^M^みんな気になる^M^
イベ終わったら全開放してほちい^M^ 聞きたいケラ多いおに一人あたり5000円はやっぱばび基地;M;
せめて半額にして;M; 漏れはハロウィンくそすんがあったときみたいな仕様がいいのあ^M^
最初は要求ポインヨ少なくてどんどん増えてくやつ^M^
見たいユニからやってどうながユニは見なくていいやってももえるし^M^ 毎日150円パックと3K買ったけお全然らったのあ^M^
やっぽし2/14は3.15倍にすべき^M^ 無課金れがんがれるのは一人が精一杯らった…^M^
アイテムはちぬほど減るし^M^ せめてしとり分のチョコくらいは配布してほちいかな^M^
もしくは1ステップ目は全員ぬぐ聞けるくらいにしろ^M^ やししくしたところれ運営にメリットのいかあのあ^M^ ホモマスは少数からきつく搾り取る方式らかあ人がいなくなるんら`M´ あの子のボイス良かったとももうけお今年はばびれ担当子以外に聞いてもらってないらろうな^M^ 漏れはせっかく話題になったんらしもう少し優しくしてもいいおにとももう^M^
このきつさに萎えてくしとぬげえたくさんみた^M^ 1ステップめのんて情報量ほとんどのいし全員最初からあいてるくらいれいいとももう^M^
必死にあけたおにこれられ…ってなるからついでに他の子もあけようかなって気がまずここれなくなる^M^ 厳しすぎるよりはちょっと優しい方が却って財布緩くなりそうらとももうんらけろのあ^M^ >>518
うむ。;M;
3rd後の時は特にそういうしとよく見たのあ;M; ポイント報酬にチョコ入れるとかさ^M^
まずライプロのポイント報酬が狂ってるからあれらけお^M^ 一昨年のVDや去年のWDはこの2倍以上の金かかるって聞いたら普通に引くおな^M^ 漏れ初年度は課金したけおステップ2の途中れ諦めたのあ^M^ ホモマスの最初のVDらかWDらかはぬごい塩対応らって話題になってたのは知ってる^M^ 信玄しゃんの塩っぷりは漏れの心に残っている^M^
さす武田信玄^M^ これでもかなりポイント下がったって聞いて過去の漏れ本当にがんがってたんらなって…^M^ キツくなったのって2017かららおね^M^?
漏れ2016のやつVDWD両方全員開けてる^M^ 2016漏れまらやってないからどんならったかしらん^M^
ビンゴらおな^M^
2017はライブでゼリー走りして5人開けた記憶がある^M^ 2016はWDはコンプしてるけおVDはすちな子6人らけらな漏れ^M^
開け方とかは全く覚えてのい^M^ ろっちもライプロでクソみたいな仕様になったのれもはやWDマラソンがどんならったかすらももいだせん^M^ 過去イベ見てたらトップランカーが引退してる^M^
よくまからんけおさようなら…^M^ 見返してきたけお2018年が一番やる気失ってた^M^
他は漏れユニ2つ分全員開けてるけおこの年あの子と漏れケプ+αしか開いてのい^M^ 1回同僚になって解除したしとはすぐ再同僚になれるシステムほちい^M^ あの子と山村と孝司しか開けてない年きつかったんらろな漏れ^M^ 漏れ18年WDマラソンはガシャ引いてアイテムれ半分くらい開けたんらった^M^
かまいいかまいいゆーすけは出なかった^M^ 漏れ19年の他の子が電話に出るやつのがミリらった^M^ おそらくそれが原因れない子になったM子いたな^M^
今もM子顔つけてそうらけお^M^ 漏れはケプなしユニ箱厨らかあ特に問題なかったマイノリティM子^M^ 引退ポイントが315ポイント貯まったら無事引退れす^M^ くそっあの子の笑顔で引退ポイントが成仏していく;M; 去年のクリスマスはかなりの高ポイントらったけろ去年は全体的にポイント高すぎる;M; ハロウィンは担当いなかったけおさすがにこれは…ってなったイベ^M^ 漏れは最近露骨に絵がへたくそになってんのがかなP^M^ エトランゼとラ!のスノーハレーション聞いたときの衝撃が似てるっていうからスノハレPV見たらCG絵がアニメシスプリっぽい^M^ ようやくあの子全部開けたけど喋り方がうーみゅ^M^
そういうディレクションなのか中のしとが演技ますれてるのか…^M^ あーん長チケがいっぱい溜まってる^M^
少しずつ引かないと^M^ 演技ますれてもおかしくないほろ演技収録する機会がのいかあな^M^ こういう短いセリフ収録は年1〜2回あったらろうけろドラマやプロミ寸劇みたいな長い会話とかばびれ2年ぶりとからないの^M^ ショートアニメれもワケミニあった時はまらマシらったんらのあ^M^ ワケミニすら2期のいってのがきついわね^M^
あんな低コストのやつすら作ってくれないんらって^M^ VD今回長くてよかったけろ今まれのって必死になって開けてこんらけ?らったしな;M; あの子の中のしと年々演技がぼみょうになってく…^M^ 他マスはミュージシャンとして一般的に有名なしとが参加してるんらのあとももったブルータス^M^
ホモ曲が嫌なわけじゃなくてケネのかけ方がちまうんらなって^M^ プロミ見たら改めてみんなプロなんらなって思ったミ^M^ あの子の内容きゃままだったけどいつもより声低かった気がする^M^ プロミは彩が人気的にも知名度的にもほとんどみんマスや他マスのしとに知られてのいから
中のしと込みれケラの濃さにざわつかれてるの新鮮らったのあ^M^ あの子のしとはずっと安定してるとももってるけお漏れガバらから聞く人が聞けばちまうかもしれない^M^ 一回りごついしょーましゃんのしとからオカマセリフ飛び出してくるのびっくりするもんな^M^ しょーましゃん自体は見るからにカマケラなんらけおね;M; 彩は中のしとものんかバランスよくてももろい^M^
にゃんす1日しかいのいけろ寸劇も歌も絶対目立つのがずるいケラら^M^-315 あーん彩ライブ初見のしとは桜彩よりもまず和風堂々と喝彩をみてほしいよお;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています