なんでも雑談スレ@乙女1678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ウ○コ 新スレです
/ || ̄ ̄|| ∧∧ みんなで仲良く
| ||__|| (´・ω・`) 使ってね
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1677
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613237245/ >>191は控え目に言ってもクソダサい(´・ω・`) >>635
(´・ω・`)っ< ´・ω・` >⊂(´・ω・`) 歯磨きして寝よう(´・ω・`)
明日も苦痛の一日がハジマル(´・ω・`) >>569
だから終電後とか帰り遅いときはまだ人がいる駅周りのコンビニ巡って満足したらタクシー乗ってる(´・ω・`)
本当は歩いて帰りたいけど帰り道は怖い(´・ω・`) >>646
(´・ω・`)じゃないのかよ(´・ω・`) >>566
ペルソナわかる(´・ω・`)
いつもの光景なんだけどちょっと不思議な感じが好き(´・ω・`) Wi-Fiの電波悪くてネトフリ見られない(`・н・´)=3 >>648
偉い(´・ω・`)
あたいタクシー代けちって夜遅くに歩いて帰ったら痴漢に遭遇して腹立つ思いした事あるからそういう自衛大事だと思う(´・ω・`)
まぁすぐ逃げるような痴漢で殺人鬼でなかっただけラッキーだったけど(´・ω・`) おならが蠢いていて雑談どころじゃない(´・ω・`) >>662
なんの自慢や:(´・ω・`):
あたいは大した事されなかったから腹立つくらいで済んだけどもっと酷い事されてる人とかはマジで怖いと思うよ(´・ω・`) >>668
だっておまえ仕事遅いし笑うときデュフデュフ言っててきもいんだもん(´・ω・`) >>669
それよりもなんとなく好意感じるな的な人から帰したくないなぁって一人言的に言われる感じの方が萌えシチュ(´・ω・`) >>671
バレンタイン用に通販してじぶんち用もあるけどまだ食べてないや(´・ω・`) >>672
人目あるところの痴漢だと明らかに可愛い子は狙われないっていうやろが(´・ω・`) >>688
自意識過剰のブスとして糾弾すれば逃げのワンチャンあるからね(´・ω・`) >>693
それはざまぁだけどこじるりに消えてほしいのに(´・ω・`) >>697
AVという需要があるのでは?(´・ω・`) 痴漢が自慢だと思うってこじらせヤバいよね(´・ω・`) >>693
元奥さんと子供にちねって言われて慰謝料養育費だけ振り込み続ける破局ならざまぁだけど
こじるりと破局なら別にあぁそうだろうなとしか(´・ω・`) >>701
怒りのヘアヌードみたいなアクロバティックな意味不明さ(´・ω・`) >>709
あたいはたまにだから違うわね(´・ω・`) >>714
が!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) >>709
ごめん:(´・ω・`):
でも一応資料読んでるふりはしてたよ(´・ω・`) >>714
がっ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>714
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ はあ部屋の片付け飽きた(´・ω・`)
しかしやらねば(´・ω・`) 電車で居眠りして寄っかかってくるやつのガクッてなってハッてなる動きうざいんですけど!(´・ω・`) >>704
あたしぃーまた痴漢に合っちゃってぇーなんでこんなあたしばっかりぃーとかはうぜぇなと思うけど
普通に痴漢に合ったら怖かったろうし運悪いなぁってなるよ(´・ω・`) >>732
日本人は生き返らないけど韓国人は生きかえる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています