なんでも雑談スレ@乙女1678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ウ○コ 新スレです
/ || ̄ ̄|| ∧∧ みんなで仲良く
| ||__|| (´・ω・`) 使ってね
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1677
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613237245/ 別のスレで嘘つき呼ばわりされて傷付いた(´・ω・`) >>709
うちの職場の寝てる雑子は居眠り中に怒鳴りつけられて会社来なくなった(´・ω・`) >>739
傷付いたフリなんてしなくていいよ(´・ω・`) >>739
あたいらが癒してあげるよ⊂(´・ω・`)⊃ ろーりーろーりーろーりこんろりこん変態!変態!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>738
公園で遊んでたらおっさんが目の前でしこり始めた事あったな(´・ω・`)
当時は意味わからんかったけどあれが痴漢というか変質者なんだな(´・ω・`) >>750
世界に韓国人しかいなくなるね(´・ω・`) >>751
あたいこの間雑子に騙された(´・ω・`) >>756
雑子の話は信じるなっていってるでしょ(´・ω・`) ヨーロッパとかは昼寝時間あるらしい
効率上がるしあたいが社長になったら取り入れる(´・ω・`) >>754
雑子!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) >>769
昨日のこの時間だったよね今日は安心だよ
明日の昼が危ない(´・ω・`) 三浦半島がこんなに大変なのに横浜は普通に生活してるとか(´・ω・`) トゥルクトゥルットゥルクトゥルッ(´・ω・` )三( ´・ω・`)トゥルクトゥルットゥーダダダ >>782
なんかそんな歌あったよね(´・ω・`)
すーいーかーのー名産地ー♪すーてーきーなーとーころよー♪(´・◇・`) >>783
話題沸騰中の国産ゾンビドラマの話かと(´・ω・`) ディオスクロイちょっと気になったけど声が嫌だから引かない(´・ω・`) >>784
あんた遅いのよ!(´;ω;`)←昼寝して買い逃した者 このスレみてるだけでもブリにうんざりする(´・ω・`)買うわけない >>793
はい!セールのメール見て即決\( 'ω')/ お腹すいた_(:3」∠)_
バナナ食べていいよね_(:3」∠)_ >>787
綺麗なあの子の晴れ姿ー\( 'ω')/
スイカの名産地ー\( 'ω')/ あたいコストコのでかいサーモン食べたい(´・ω・`) >>797
あたいの中ではリュックのまま時が止まってる(´・ω・`) >>805
貧乏な人にやる食べ物はない(´・ω・`) >>793
メール来てすぐ買ったよー(´・ω・`)ノ あたいもメール見てすぐ行ったのに刺身包丁吟味して疲れて昼寝したら完売してた(´・ω・`)
すぐ買わなきゃダメだな コストコとか業務スーパーとかワイドショーのステマ激しいけど少人数家庭だとあの量あんまりいらない気がする(´・ω・`) コストコと業スは微妙にカテゴリ違うと思う(´・ω・`) あたい食べ物系のステマだけはどんどん釣られにいくことにしてる(´・)ω(・`) >>814
牛乳パックサイズのプリンは食べてみたいけど地元は扱ってなかった(´・ω・`) 業スーの炒めた玉ねぎを凍らせたやつ便利だよ(´・ω・`) やっぱりララァとられてシャアがアムロに嫉妬しまくりって感じだな(´・ω・`) >>822
あれはいい(´・ω・`)
冷食のミートソースに乗せたりする(´・ω・`) >>814
そもそもどっちも近くにないから関係ない(´・ω・`) >>825
関係ないならレスしないで(´・ω・`) >>823
ララァってそんなにいい女か?(´・ω・`) あたいは冷凍のブロッコリーつまみ用に買う(´・ω・`) >>828
あたいも冷凍ブロッコリー食べてる!\( 'ω')/ >>824
あーん美味しそう(´・ω・`)三(´・ω・`) アムロなんて仲間を何百人とぶっ殺したであろうララァにビビッときちゃうもんね(´・ω・`) 揚げナスはうどんに入れる(´・ω・`)
そのうどんさえ業スー(´・ω・`)
ブロッコリーはエビと一緒にペペロンチーノにする(´・ω・`) >>835
マヨつけたくないのはあたい(´・ω・`)
冷凍ブロッコリーは食べたことない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています