なんでも雑談スレ@乙女1679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// 彡 ノリミ|彡リノミ
||/ (n´・ω・)n ) お化けとか
|| (ソ 丿|ヽ )霊なんて
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||// 彡 ノリミ|彡リノミ
||/ ( )(´・ ω ・`)居るわけないよね
|| ´A`)(.. 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1678
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613299218/ >>616
全員じゃないけど妙なマウントかますやつはいる(´・ω・`)同じ人な感じするけど 原作エロゲなのになんでエロ捨てたの?
拝金主義なの?(´・ω・`) fateやってないけどextraとcccは気になる(´・ω・`) >>621
それが正常だよfgoなんてマイナー(´・ω・`) >>622
>>623
誰でも始められるからです(´・ω・`) 原作エロゲって言われてもあんなエロくないエロCGのエロゲ別にやりたくないわ(´・ω・`) 数あるガチャゲーの中から原典知らないものをわざわざ選ぶんだとは思うけど(´・ω・`) fateのエロスチルだけは見に行った(´・ω・`) >>624
マウントって感じるのは劣等感があるからなんだってよ(´・ω・`) あたいは桜が蟲姦とか間桐の人間に犯されるのみたい(´・ω・`) あたい原典知らないけどディスガイアソシャ始めた(´・ω・`)
キャラデザめっちゃ好きだから戦闘たのちい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>636
普通にSNで犯されてるけどね(´・ω・`) >>637
やたら数字大きくて景気が良いしね(´・ω・`) >>635
エロだけ見れたら満足だよ(´エωロ`) よほどオコなのかFATE貶めはじめた(´・ω・`) >>635
下手くそだよねあれみたい片翼の羽のあれ(´・ω・`) >>640
最初ビビった(´・ω・`)数の暴力やでぇ… >>634
10月に始めてから一回もガチャに来てないキャラを当たるまで引かないからじゃんっていうのも?(´・ω・`) 昔毎日のようにいたふぁての話しようぜ雑子まだいるのかな(´・ω・`) >>637
武器強化でダンジョン潜るやつ?
あれめんどくて無理だった(´;ω;`) >>647
今はふぁてご豚しかいない(´・ω・`) くそっタイムスクープハンター見忘れた(´・ω・`) >>650
アイテム界に潜り始めてからが本番だからね(´・ω・`) >>647
いま嬉々として話してるじゃん(´・ω・`) ずっと昔は桜好きたちが盛り上がってたな(´・ω・`)
桜ルートの士郎こそ最高とか言って(´・ω・`) 原作知らないけど桜鯖は可愛いくて好き(´・ω・`) 同じキャラでも昔のゲームと顔かなり違うのいるよねほぼ同じのもいるけど(´・ω・`) >>654
そうなんだ(´・ω・`)
あたい当時ふぁて見てなかったからなんの話してるのかわからなかったけど
割りとレス進んでるの見て雑談盛り上がってるぅって思ってた(´・ω・`) Fate全然わかんないけどサーベルって人と五郎って人とマーリンって人が出てくることは知ってる(´・ω・`) >>646
10月に始めた新規だっての後出しだったじゃん何言ってんの(´・ω・`) マーリンしかわからないな…(´・ω・`)
サーベル五郎誰(´・ω・`) >>666
あたいもわからんよ(´・ω・`)
えろげの頃からやってるけども(´・ω・`) 可愛くておっぱいが大きくてエロいとか最高じゃないですか(´・ω・`) ソシャゲの華はやっぱイケメンとカワイイ女の子だね(´・ω・`) 礼装で違う絵師が書くとどのキャラなのかわからない(´・ω・`)
複数だとキャラ名書いてあってもどっちがどっちだってなることも(´・ω・`) >>665
ガチ勢と話したかったら専用のところでどうぞ(´・ω・`) >>667
フランスに逃亡した雑談民がいたのは覚えてる(´・ω・`) FGO雑子どもは略したりあだ名呼びしたりで話すから(´・ω・`)
FGO何年もやってるあたいでもほとんど何言ってるかわかんないよ(´・ω・`) >>669
仕事で福島行った時に現地スタッフから
この辺道端にブルーシートで覆われた痛いがズラリと並んでた(:3[_____] >>675
あたい最後にやったとないたゲーなら越えざるだわ(´・ω・`) >>677
原発が怖くてフランスにいったやつね(´・ω・`) あのメインキャラっぽい金髪ポニテの子はセイバーって名前だと思ってたけど何か違うらしい(´・ω・`) >>677
もう日本に戻ってきてそう(´・ω・`) >>673
そもそも大して気にしてない(´・ω・`)
絵柄なんかより性能(´・ω・`) じゃあね雑子寝るから片付けといて(:3[_____] >>683
越えざるはいつかエロ版やろうと思ったら高値になったから永遠にやらなそう(´・ω・`) >>686
セイバーっていう職業だね(´・ω・`) >>690
あの鼻のないやつ高値なん(´・ω・`) >>685
被害の大きな所だったから(:3[_____] >>692
でもセイバーって言ったらあの金髪女だね(´・ω・`) >>688
礼装はもう入手できないやつが優秀なの多いっぽくてどうにもならん(´・ω・`) >>690
まじで?(´・ω・`)
探せばどっかにあるから売ったらお小遣いになるかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>691
何で行ったんだろ(´・ω・`)
フランスに骨埋めろよ(´・ω・`) >>696
名前は明かさずに職業っていうかクラスで呼び合ってるからまあそれでいいのでは(´・ω・`) >>693
高値なのはリメイクとFDだったような(´・ω・`) >>701
叩き出されたんじゃないの(´・ω・`) >>699
あたいが買います!I⊂(´・ω・`)三 >>666
サーベル五郎ってラーメン次郎みたいな響きしているね(´・ω・`) >>705
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>698
半コテ状態だったのに震災後ぱたっと現れなくなったからもしかして…ってたまに話題になってたら
ある日日本終わったからフランスに逃げたって現れた人だっけ?(´・ω・`) イッチーか(´・ω・`)
うたぷりばばあだったな(´・ω・`) 原発が怖いのにフランスってのが笑いどころのボケなんでしょ(´・ω・`) そういやフランスで日本人が塩酸ぶっかけられたらしいね:(´・ω・`):こわっ フットワーク軽すぎないフランス逃亡雑子:(´・ω・`): >>620
種火周回要因だから外せなくてねぇ(´・ω・`) >>719
うちはこないだニトクリス来てくれたから周回捗り始めた(´・ω・`) >>721
ただ喋ってたらぶっかけられたらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています