振忍稲下タナムばな仮想現実雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ テディとチョコはモル界のチャーリーズエンジェルなのだ;−; 日本格差すごいんらな^−^
漏れちゃん上流側で良かった^−^ >>639
チャーリーズ・エンジェルなのかMIPなのか他のパロもあるのかもうまからん;−; チョキの指が顔のほう向いてる形で箸持たせてる絵が何故かぬんげえ苦手^−^
稀によく見る絵^−^ モルカーみました^A^
かまいかった^A^*
モルカーちゃんたちがスタンドのしとに偽の宝の地図書かせてるのまろた^A^ 格差社会って最近言わなくなったのは本当に格差が当たり前になったから^−^ ちょっとリッチにパルテノヨーグルトを食すランチ^A^ >>644
その元歌ぬんげえちらいなんだおなあ^−^ 佐賀なんて土地いつまでもいる意識低すぎるカッペに与えられる給料なんてそんなもんれいいらろ;−; >>632
762らしい;−;
ヤバ過ぎるおね;−; 佐賀の子守唄泣けるからきいて!;−;
小山のこうさぎ!;−; 一時間700円台の給料れ生きてるような人間が同じ国にいるのんて´^−^` 冒険モルが囚われたのが美しすぎるモルカーらからなのか冒険れやばえこと知ってしまったのかどっちなんら;−; 佐賀に住んでるしとって文字読んだり書いたりれきるの?^−^ こんこん小山のこうさぎはー;−;
なーぜにお耳が長うござるー;−; >>663
そんな当たり前の人間みたいなことれきるならこんな給料れ働いてるわけねえ;−; >>669
今発狂してるのそれらろ^−^
ばびれ民度低いんらな^−^ 佐賀県民は佐賀から出ねえから知らないのは当たり前ら^−^ >>673
納得^−^
かまいそうぬぎる´^−^` 佐賀県民がする仕事ってどんなの?^−^
壺に水入れて頭に乗せて運ぶ仕事?^−^ 佐賀の時給とかどうでもいいのにダラダラ話すなお^−^ いつもの基地が急に意味わからん連投始めたけろ誰も食いついてない;−; >>680
佐賀が唐突すぎてちょっとガチのお触り禁止感ぬごくて;−; >>680
ばびれ意味まからん;−;
佐賀になにがあるんら;−; モルカー見たけど洗車嫌がるとこ総合子みたいらなってももったら同じ感想の子いてまろた;−; なおやくんにごじょてん助けにいけば当主取られずにすむお!て言ってるしといるけおごじょてん助けたら処罰対象らおな?^A^ どうしてうんこは;−;
朝トイレで気張っても出ないのに;−;
会社れケシアナ付近に降りてくるのか;−;
どうして;−; シロモちゃん出てないのにシロモちゃんについて話すシロモちゃん厨漏れは見かけないのあとももってたけおフォロワーが言い始めた;−;
肩身が狭くなるう;−; シロモちゃんは!?シロモちゃんはどうなったんら!?が今回の感想のフォロワーぇ;−; >>693
言うらけなら別にいいんら^−^
公式に凸るやつはやめてほしい^−^ >>695
凸って何が変わるというのか^−^
己の浅慮な姿を晒すだけだというおに^−^ >>692
もっと早く寝て起きてもはん食べるんら^−^ 人間もしれっとゾンビ関係無く生活してるんらからそんな気にすんな^−^ シロモちゃんに会いたいのかとももったらうんちぃらった;−; 外食しようとももったらアホほど混んでたかあテイクアウト^−^ 洗車って総合子が求めてる全自動藻風呂マシーンらない;M; シロモシロモなしととチョコの当番回がのいって言ってるしとはオタクの文法れしかモルカー見られないのかってももう;−; >>707
黄金人参らなくてイケメンを配置したらもふろ入らない子も行くかな;−; モルカーれこういうのればびれ揉めてるの見るとオタクってやっぱまんどい生き物らとももう;−; >>712
やっぱりちょっと足りないんらなって自戒するおね^−^ 漏れのモルカーあの子は監督にちらわれてるんら;−;
れもあの子はモルカーにしかいのいからからくても見るしかない;−;
あの子は公式に人質に取られてる;−; >>712
ちいかわやすみっコ映画れも揉めるからストーリーがあるのがらめなのかも^−^ ストーリーなくても書き下ろし絵のケラの大きさとか人選れ揉めるのがオタク;−; >>702
いてら^−^
アベマのスケボー一挙一週間見れるらしいお^−^ 洗総合子機の奥に明神あきが匍匐の構えれ待ってる^−^ >>709
何かで揉めてた気がするけどもうなんだったかももいだせない;−; れも本質的に人間ケラれもマスコットケラれも変わらないしマスコットケラれこういうのやってるやつが特別ヤバくて人間れやってるのはマシかと言うとそうれもない事を漏れは忘れないようにしたい;−; >>722
それむしろ追っかけてきてくれないとだめじょん^−^
明神あきが匍匐で洗総合子機につっこんでくる^−^ 今ザンルストーリーが普通にぐだぐだれクソれ嫌^−^ >>725
まあそういう売り方してるならまだまからんでもないけおね^−^
相手はモルカーらし…^−^ >>731
初期はももろかったしケラと二次はすちらから^−^
初期作ってたしとに戻ってきてほしい^−^ >>729
葡萄!^M^
あきが愛情込めて一粒ずつもぎました^M^ シロモに限らずかまいい動物がゾンビ状態れ放置されたら誰だってどうなったんら!?ってなるらろ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています