なんでも雑談スレ@乙女1681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1680
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613403435/ ブロッコリーの欠片食べただけで気持ち悪くなってたのに治ったら治ったで爆速で食べ物要求してくる胃_(:3」∠)_ 豚料理一位はトンカツだよ
次郎は入ってない(´・ω・`) >>665
豚カツにしようねえ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 久しぶりにトロとパズルログインしたらサ終のアナウンス\( 'ω')/ あたいの昼はマックでーす\( 'ω')/
ミスドでピエールマルコリーニのやつも買ってきた\( 'ω')/ >>667
雑子の報告見るだけで一回もやったことなかったな(´・ω・`) >>671
なんかチキンピラフみたいでおいしいらしい(´・ω・`)
醤油とチキンいれてたく(´・ω・`) >>667
ゲームバランス絶望的だった(´・ω・`) >>674
序盤からクソ難しいの笑えなかった(´・ω・`)
その後も課金アイテム何個も使う事前提の作りというか(´・ω・`)
クモの巣と泡とかがとにかくクソofクソ(´・ω・`)、 トロとパズルは延々クリアから無関係な離れたところのフルーツ消させられるの辛かった(´・ω・`)
消せるの一列しかなくてそこ消したらまた一列また一列…(´・ω・`)
ガチャやり出したあたりからやばいんだろうなと思ってた(´・ω・`) >>675
アイテム使っても大した効果ないし爽快感が無かったんだよね(´・ω・`)
あの手のパズルいくつかやってるけどキャラクター補正こみでも一番クソだった(´・ω・`) あたい途中でどうやってもクリアできない面があってそのまま辞めちゃったな(´・ω・`) 昼ご飯と掃除が終わったんで昼寝します(:3[__] なんかすごいやつてる雑子いなかったっけ(´・ω・`) 鬼滅クレームだってよ(´・ω・`)
子供に遊郭の説明どうしたらいいんですかって >>688
それぐらい各家庭で考えればいんじゃねって思うな(´・ω・`)
答えが出なくて不安なら見せなきゃいいだけだし(´・ω・`) >>688
辞書引けばよろしい(´・ω・`)
辞書でエロワード拾うのは子供の通過儀礼(´エωロ`) >>694
遊郭なんてよっぽど金持ちじゃないと何回もいけないよお(´・ω・`) >>693
えっと……腹一杯たべたあとにすぐ寝ても大丈夫だよ!!⊂(´・ω・`)⊃ あの上弦兄妹のエピソードもなかなか悲惨よね(´・ω・`) >>697
パパ「ざつこ、おまえは今日からここで禿として生きていくんだよ…(´・ω・`)」 筆箱より買ったとき入ってたビニル袋のがペンの持ち運びに便利だと気付いた(´・ω・`) 朝に風邪薬飲んでたの忘れてた(´・ω・`)
いまさらねむねむ(´・ω・`) 「|
|⌒彡
|冫、)…
|` /
| /
⊂
|」 >>711
昔はちょんまげが正装だったから禿に悪いイメージはなかったんだよ(´・ω・`)いま思いついた 寝坊したら免許更新受付間に合わない件(´・ω・`)
日曜行くか_(:3」∠)_ おかっぱ頭を禿って言ってたけどのちに頭頂部を丸く剃るスタイルが定着した(´・ω・`)
転じてそれに似た状態の薄毛が禿とよばれるようになった(´・ω・`)
これはあたいがいま適当に考えた(´・ω・`) >>719
We will rock youの歌詞っぽい!(´・ω・`) >>714
栄養不足じゃない?(´・)ω(・`)っ肉 ピエールマルコリーニのドーナツまぁまぁだった(´・)ω・`) >>722
期限来月半ばまでで余裕あるけど平日午前半休とるか悩む(´・ω・`)
とりあえず飯食うね_(:3」∠)_ 一週間ぶりに買い出しに出たらカフェと居酒屋が何件か閉店してた(´・ω・`) >>739
ヒッヒッフーのリズムだね(´・ω・`) >>740
一週間前から既に閉店のお知らせとかは貼ってあったと思う(´・ω・`)
でも一件はすでに中が空になってて速さにビックリした(´・ω・`) >>749
窓口もうすぐ閉まるじゃん(´・ω・`) >>750
シャッターにすべりこむよ三\( 'ω')/ズザザ あたいは昨日したウンコのダメージがまだ回復してない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています