なんでも雑談スレ@乙女1684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が働かないことで
_____
/|┌───┐|
||│ │|
||└───┘|
|| ┌─┐ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
( _)
/ ̄ ̄旦 ̄(_ )
/ \_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄
俺の代わりに
だれか一人、職を持てる
| )) )) | |\
|____(__| | |
/― ∧ ∧ ―\ \|
/ ( ) \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1683
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613573909/ >>762
きっとエリート官僚が導き出した深い意味があるんだろうね(´・ω・`) オクトラのチームのやつの体験版やってる(´・ω・`)
最近までFEやってたからFFTとかの敵を後ろからぶん殴るという発想があたいから抜け落ちていた(´・ω・`) >>760
金ローの枠なにやってんの(´・ω・`) 花粉症で目が痒い時って冷やせば良いの?温めれば良いの?(´・ω・`) >>768
クイズ番組?(´・ω・`)頭脳王らしい? >>769
アレルギー用の目薬さすのが一番よ(´・ω・`) >>770
なるほどありがとう特別見るもんでもなかった(´・ω・`) >>770
小学生4年生より賢いの?みたいなやつかな(´・ω・`) 橋本愛あんま歌うまくないのに木綿のハンカチーフはちょっと…(´・ω・`) >>789
いええええええええええええい\( 'ω')/ >>778
シャワー浴びてる時が至福の時間(´・ω・`)
ただ出ちゃえば即効かゆかゆ(´・ω・`) あー空から異世界のイケメンふってこないかなー(´・ω・`) >>789
馬鹿も休み休みYeah!!!(´・ω・`) 母ちゃんが橋本愛の歌が下手な分歌詞に集中出来て初めて歌詞の内容が理解できたって言ってる(´・ω・`) >>799
おまえの母ちゃんぺこぱ?(´・ω・`) >>805
紫の方おばちゃんぽいから平気だよ(´・ω・`) うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●うんこでーす >>809
キリンチャンネル見てた(´・ω・`)くんにちは! ブリきた!⊂(´・ω・`)⊃三
頼むあたいが帰宅するまでもってくれ!!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ >>816
送料込みでこないだと同じくらいじゃん(´・ω・`) 『ポケモンセンター封鎖のお知らせ
〜ブラックver〜バッジ6個目』
(20:04〜放送開始)
ps://
youtube.com/watch?v=cst_wfRI-qg 今日金ロー無いからつまらんちん(´・ω・`)プゥ 明日福島の原発について緊急会見だって
地震で仮設タンク壊れたのかね(´・ω・`) >>825
あたいと寝よう('、3(:3[_____] >>826
そんなら明日やりますなんて悠長こいてないだろ(´・ω・`) マジレスすると日本は終わりです、隠していてごめんなさい(´・ω・`)ペコッ >>831
そういうコピペ昔あったよね(´・ω・`) もともと垂れ流しだしなにもしてないからね
アンダーコントロールだもの(´・ω・`) ターツーさんが新しい仕事GETでチラチラ匂わせしてるらしいけど
頼むから童磨でありませんように(´・ω・`) 鬼滅の声優に進化かもう名前覚えて貰えないね(´・ω・`)ざまぁ >>828
ちょっとオナラしちゃったけどいいかな(*´・ω・`)プゥ >>837
ちょっと笑うくらい強いよ(´・ω・`)
星5含めて単体ライダーもういらんくらい(´・ω・`) >>834
上限はベテランがやるみたいなこと言ってたけどターツーさんベテラン?(´・ω・`) >>839
チコちゃんみたいにしてあげよう(´・ω・`) >>840
礼装も欲しいんだよねえ(´・ω・`)
再々復刻してくれないかなあ(´・ω・`) ターツーさん嫁が売れて内心イライラしてそう(´・ω・`) 堕姫が誰がやるのか気になる(´・ω・`)
もう女キャラで活躍するキャラいないもんね(´・ω・`) これで鬼滅出演ってなったら嫁のバーターって言われるだけよね(´・ω・`) >>845
そう考えるお前のメンタルが心配(´・ω・`) 実際にどうかはともかく印象としての話じゃない(´・ω・`) 正直嫁が歌っても嫁じゃない女性シンガーが歌っても大差ない
きめつの歌(´・ω・`) >>857
結婚するのかあたい以外のやつと(´・ω・`) >>855
それぞれソロデビューはしてるけどぱっとしないね(´・ω・`) >>858
うん(´・ω・`)
>>864
おばさんの職場の清掃パートの人の息子さん(´・ω・`)
日本郵船ってとこに勤めてるらしい(´・ω・`)なにそこ
>>865
エロCDとPS4を少々嗜んでおります(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています