なんでも雑談スレ@乙女1684
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺が働かないことで
_____
/|┌───┐|
||│ │|
||└───┘|
|| ┌─┐ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
( _)
/ ̄ ̄旦 ̄(_ )
/ \_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄
俺の代わりに
だれか一人、職を持てる
| )) )) | |\
|____(__| | |
/― ∧ ∧ ―\ \|
/ ( ) \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1683
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613573909/ >>858
にほんはまだ同性婚認められていないので(´・ω・`) ざーさんがテレビ出てたときにリアルタイム検索してたらけんしょーが浮かれて自慢ツイ投稿してたの思い出した(´・ω・`) >>867
パートナーシップで(:3[_____] あたいが養うから誰か嫁に来て(:3_ヽ)_
汚部屋に戻ったら連れ戻すっておかんに脅されてます(:3_ヽ)_ >>875
お前は早く連れ戻された方が良いよ(´・σω・`)σ⌒・ >>877
男嫌い(:3_ヽ)_
掃除も嫌い(:3_ヽ)_
人と暮らすの嫌い(:3_ヽ)_ >>875
週一でハウスキーパー頼めば(´・ω・`) >>878
なるほど雑子は人じゃないと(´・ω・`) >>879
頼まないと片付けもできないって思われたらかっこ悪い(´;ω;`)
>>880
雑子はなんか落ち着くのよ(:3_ヽ)_ >>881
苦手な自覚あるなら金でどうにかするものよ(´・ω・`) >>875
あたいいくよ三三(´・ω・`)
雑子心は3さい(´・ω・`)
趣味は雑談(´・ω・`)
物を床に散らかすタイプの女です!(´・ω・`) >>884
ならないから平気だよ安心して(´・ω・`) >>887
埋めたりするのかと思ってびびった(´・ω・`) 単純に900近いから減速しておるだけなのじゃ(´-ω-`) はいAA(´・ω・`)っ
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
図
"""""""""""""""""" りんぐふぃっときめます(´・ω・`)
五分くらい(´・ω・`) 雑子と一緒に暮らすのは不安あるからお隣さんぐらいがいい(´・ω・`) >>894
壁越しにモールス信号でアイシテルのサイン送るね(´・ω・`)σトントントン >>893
ちょっと少なすぎるんじゃなくって?(´・ω・`) >>887
みんな既婚者だけどやめてないよ(´・ω・`) >>894
壁殴るね(´・ω・`)ドンドンドン やっと手持ち男鯖のバレンタイン全部見終わった(´・ω・`)ノースキップ
でも女鯖がスーパーロックオンチョコを除いて丸残りだ頑張ろ(´・ω・`) >>907
そんなこと言うから自走式おまるに見える(´・ω・`)おつ 職場のオタクの会話がほんとつまらない!(´・ω・`)
返しもつまんなすぎ!(´・ω・`) >>913
うんこしながら疾走するのやだあ(´;ω;`)クサッ >>916
そのおたくもそう思ってるよ(´・ω・`) >>907
おつ(´・ω・`)
お腹下したから氷食べた(´・ω・`) おまえを楽しませるためにオタクやってんじゃねえんだよ(´・ω・`) >>924
それでもやめられないとまらない(´・ω・`) 雑談の小顔ほんとうざい(´・ω・`)
つまんない面白くないつまんない >>930
雑談にレスするお仕事なの(´・ω・`) ドクターストーンのニッキー仲間になるとこ好き(´;ω;`) >>936
吐く準備しておきな(´・ω・`)
便座に座りつつ吐いたら悲惨だったよ(´・ω・`) >>940
上と下からの波状攻撃って翻弄されるわよね(´・ω・`) 下痢した後に同じ便器に顔付けなきゃいけないの悲しい(´・ω・`) >>943
どちらを優先すべきか迷うよね(´・ω・`)
まあ最悪洗面器抱えながらうんこするけど 昔魚であたった時便器で吐いて出しての繰り返しだった(´・ω・`)
こんなサウスパークみたいなことほんとにあるんだなって思ったよ(´・ω・`) あたい牡蠣食うとそんな風になる(´・ω・`)ゲロブリ >>936
便秘が苦しくて吐いた時は下から出るものが上に上ってきちゃったみたいな色だった(´・ω・`) きのこいっぱい食ってうんこいっぱいだそう(´・ω・`) >>898
そういうタイトルの漫画あったね(´・ω・`) 子宮頸がんの女医さんやさしかった(´;ω;`)
処女です!ってマジックで丸付けてったおかげか「ちいさいの!ちいさいの!」って小声で指示だして気遣ってくれた(´;ω;`) >>953
ちょっと読んだ(´・ω・`)
ヒロインが腎臓売ってた(´・ω・`) >>953
同じ作者の前作のほうが好きだった(´・ω・`) 一番うんこでそうな食材言えたやつが勝ち(´・ω・`) うおああああああ明日休みなのに会社に忘れ物おおおおおおおおおおおお(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。