なんでも雑談スレ@乙女1685
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1684
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613646573/ お刺身食べたくなってきたからスーパーいくね(´・ω・`) >>765
赤く塗ったイカがよく釣れるよ(´・ω・`) 死んだとーちゃんが釣りと狩猟はするなって言ってたからいまだにしたことないなあ(´・ω・`) 雑子にゃんだって餌をくれるはぱはいるでそ(´・ω・`) 猫って肉食だから別に魚が好きってわけじゃないんだよな(´・ω・`) >>772
駄目だよ
かにかまで我慢しなさい(´・ω・`) >>776
わからん(´・ω・`)
趣味で無益な殺生はするなとかそんな感じだったのかな(´・ω・`) >>780
ふええ(´;ω;`)
でも美味いよね(´;ω;`)モシャモシャ あたいはなんやかんや魚介類はエビが1番好きなのよね(´・ω・`) >>775
いたら今頃こんなとこいないわ\( 'ω')/ リマスターヴェスペリア売上100万本しゅごい(´・ω・`)
罪崩すか(´・ω・`) イカの刺し身と鶏肉のスープと便秘気味だからブロッコリー(´・ω・`) あたいは来週ハヤシライスしようかなー(´・ω・`) ムカつくことがあったからゲームをヤケ買いした\( 'ω')/
久々に推理ゲーと思って買ったけど評判見ないで買ったから不安\( 'ω')/イヌワシってやつとゴシックマーダーってやつ カレーとかシチューは5日分作っても2日分にしかならないのがおしい(´・)ω(・`) おはう(´・ω・`)
夜型人間になってしまった(´・ω・`) >>798
鶏肉と新玉ねぎと鍋のもと炊飯器にぶちこむだけ(´・ω・`) >>807
蒸発して量が減ってるんだよ(´・)ω(・`) 今日のご飯どれがいいかな?(´・ω・`)
1 焼き肉用の肉を買って家で焼く
2 カニが入った寄せ鍋
3 ステーキ
4 すき焼き >>813
カニカニカニカニ(´・ω・`)カニカニカニカニ(´・ω・`)カニカニカニカニ(´・ω・`) >>805
あたいもゴシックマーダーってやつ前から気になってたんだよね(´・ω・`)
プレイしたら感想よろしこ(´・ω・`) >>817
おけおけ\( 'ω')/
今イヌワシのターンだからちょっと待ってね\( 'ω')/ あたいも眠い(´・ω・`)
一時間だけ寝て起きたらリングフィットしようかちら(´・ω・`) >>813
焼き肉がいいデザートはハゲアイス(´・ω・`)っハーゲンダッツ >>822
ハゲの話をしたなー!!!!
彡 ⌒ ミ ノ
( `・ω・) 彡 ノ
/ \ ブオー!! ノ
レ'\ .γ三ミ ノノ ミ
> ((((:: ::)))) 〆⌒ ヽ彡 〜
. 乂Ξ彡 (´・ω・`) >> >>822
,-彡⌒ ミ-- 、
/ ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
,-彡⌒ ミ-- 、
/ (-ω-` ) / スピー
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' 登場人物が犯人をわかっててあたいぽかーんな展開もあれだけど
安っぽいモザイクで背景とか人物とかこっちにはモロバレなのに登場人物だけ「そいつの正体はいったい…っ!」とかやられても辛いな\( 'ω')/ まーた雑子くだらない話しして荒れてるよ〜って思ってたら数日前のスレだった(´>ω・`)テへっ☆ 最近ちょっと物に体ぶつけたぐらいでめっちゃ痛い(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ チョコクリームパン食べすぎで吐き気が:(´・ω・`): りんぐふぃっと決めます部です(´・ω・`)
今からりんぐふぃっと決めます(´・ω・`) 明日は22℃だから明日の分もやっておきなさい(´・ω・`) あたいはうんこの妖精(´・ω・`)
雑子の便秘を解消しに来たよ(´・ω・`) 猫が誰もいない玄関をじっと見てて怖い:(´・ω・`): 寝転んで猫を体の上に乗せたら的確に後ろ足で鳩尾、前足で喉元を押してくる:(´・ω・`):
飛び降りる時にはわざわざ後ろ足で鳩尾を蹴り飛ばしていく:(´・ω・`):
なんなのこいつ:(´・ω・`): 気配感じる時は後ろじゃなくて上にいるらしいよ(´・ω・`) >>861
常日頃から虐待するからだろ(´・ω・`) 肉球ってどんな感触なの?何に似てる?(´・ω・`)
動物苦手だけど肉球は気になる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています