なんでも雑談スレ@乙女1685
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1684
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613646573/ >>864
寧ろ甘やかしまくってる:(´・ω・`):
夜ご飯はカリカリに缶詰めを混ぜてるし、おやつだってあげてる:(´・ω・`):
適度に遊んであげて元々イタズラしないいい子なのもあって怒ったりほとんどしない
氷もあげてるのに:(´・ω・`): >>866
シリコンかな
マウスパッドに似てる気がする(´・ω・`) あたいの書き込みがなくなったらちんだと思って(´ぅω;`) 肉球の間のにおい好き(´・ω・`)
香ばしくていいにおい >>868
なるほど(´・ω・`)
マウスパッド揉んでみるか(´・ω・`) >>866
うちの犬のは硬いから足にできた固くなった角質みたいなかんかく┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 散歩する時肉球切れないか心配(´・ω・`)
救助犬とかは靴履くんだよね >>876
えー柔らかいよぉ(´・ω・`)
赤ちゃんの指ぐらい柔らかい(´・ω・`) 。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜ >>878
普通の道ならそんなヤワじゃないから大丈夫よ(´・ω・`)
救助犬は瓦礫歩くからね 犬猫いるけど猫のほうが柔らかい(´・ω・`)
別の小動物とかもっとプニプニしてそう >>884
うさぎとかめちゃくちゃ柔らかそう(´・ω・`) >>886
毛も柔らかいし肉も柔らかいから触り心地いいよ(´・ω・`) 猫って人に触れるとき爪引っ込めてちょんって触るんだっけ(´・ω・`)
犬も普段は本気で噛むことはないしそういうとこすごいよね、動物なのに オコジョ飼うのに憧れてたけどあの見た目で獰猛なのね(´・ω・`) >>896
やだあ美少女動物園だなんてそんな(´・ω・`) >>893
おじいちゃんだから後ろ足が上手く持ち上がらないの(´・ω・`)
靴はかせないと足を擦って歩くことになるから後ろ足に傷が着く(´・ω・`) うちの犬完全にあたいのこと下に見てる(´・ω・`) 猛禽類を服従させてみたい(´・ω・`)
鷹があたいの言うこと聞いてくれるとか想像するだけでかっこいい >>907
映画もだけど児童書でそういう展開があって胸糞だった(´・ω・`) かわいそうなゾウって何の捻りもない題の絵本が可哀想で嫌いだった(´・ω・`) >>905
鷹とか梟とかいいよね(´・ω・`)
冷凍マウス慣れとフン関係を何とかすればいいのかしら(´・ω・`) かわいそうなゾウってノンフィクションじゃないの(´・ω・`) 雑子んちの犬描いた〆(`・ω・´)
できるたんがおなのに誰も乙してあげてない(´;ω;`)ひどい >>931
ありゃ男の子なのね(*´・ω・`*)とぅふふふ >>931
高い建物が一軒もない(´;ω;`)田舎 >>934
どこ見てる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>938
(σ・ω・)σ
あ、はい(´・ω・`) >>933
埼玉にコンクリート製の建造物はないよ(´・ω・`) 埼玉っていまだに高床式倉庫なんでしょ(´・ω・`) >>944
なんでそんな高度な文明があると思った(´・ω・`) リリエンタールの日野兄があたい好みの糸目だった(´・ω・`) >>948
通過概念なんてまだまだ先よ(´・ω・`) 通貨どころか市場も等価交換の概念もないよ(´・ω・`) 文明で思い出したけど最近古代ローマ文明の発達ぶりを知ってはえ〜ってなった(´・ω・`)
これはロストテクノロジーあるよ(´・ω・`) >>951
マジで1回後退したからな(´・ω・`)
宗教ってやつが悪いんだ(´・ω・`) 新住民探して離島巡りしてたら30周くらいでジュンがいた(´・ω・`)
ジャックいるから性格被りしてるけどもう決めちゃおうかなぁ(´・ω・`) >>951
オーパーツ!オーパーツ!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはジュンとジャックが島に揃ったらげんなりしてやめたよ(´・ω・`)
あいつらの性格なんでわけなかった(´・ω・`) >>957
呼んじゃった(´・ω・`)
まぁ写真頂いたらお引き取り願おう(´・ω・`) >>954
医療技術とかは宗教め(´・ω・`)ギリィになっちゃう部分もあるけど大筋ローマ崩壊が衰退の原因よね(´・ω・`)
大国が崩壊したことにより技術者知恵者があっちこっちの小国に散らばってローマが持っていた技術までか散逸し再現不可能に(´・ω・`) >>959
姪もあつ森やってるから引っ越しフラグ立ったら呼びたいか聞いてみるかな(´・ω・`) あたいジャック派\( 'ω')/
ジュンはかわいいけどうーん(´・ω・`) ふえええええ(´;ω;`)
今日春一番だなんて聞いてないよー(´;ω;`)
テントぶっ飛びそう(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。