生温くヲチ2416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな前置きいらんのよ 俺は荒らされてなおさら勃起度マックス、私もいつもより濡れてるのーっておっ始めていただきたい 忘れないよって言って一時間もないうちに応募してるじゃーん >>588
ノ
あてし飛び飛びで結果10年ほどいるけどカポったの1人だけ
次誰かとカポる気がおきないわ 20時約束なら早めに寝るのって意味が無くない?
前夜遅くまで起きて朝遅くまで寝た方が寝落ちしないんじゃないの? >>589
私、ここにきて3年だけどちゃんとカポったのは一度だけだ。私ももう誰かとカポる気になれないや うわあ
やっぱりしらばっくれるんだねー
ちゃんと謝ればいいのに。よっこいなら許してくれるんだからさ 今日は日曜日なんだぜ?
うわーっ!!!月曜日が襲ってくるー!!!
っていうのなかったっけ >>589
素敵な恋だた?それともめんどくさくて? 20時過ぎたら成り済まし愉快犯説唱えてる生民がいなくなったー しらばっくれる方が余計荒らされるよね
でも、それでよっこいはどうにかなっちゃうんだからちょろいw 強烈な叩き誤爆した特定と付き合っててずっと荒らされていたその後何人かとカポったけどコテすら思い出せない >>604
美紗緒ちゃんレス待ちで書いてると誤爆するよ? >>604
凸荒らしは本人だと思ってる人でそ?
成りすまし愉快犯説を言ってる人のことだよ >>600
ずっと荒らされるってめちゃくちゃつらいよね?慣れてくるものなの?
私、592だけど、カポったのも一度だけだし通りがかりの荒らしがごくたまに一言書くくらいの荒らしにしか会ったことなくて。 叩くのも擁護するのも証明出来ないんだから意味が無い 節操なくてすぐに乗り換える
全くもってその通りなんですけど >>612
慣れないしずっとモヤモヤしてた
荒らした理由も最後聞いたけどはぐらかされたわ
消耗しきったわ 今回の誤爆がここまで話題になって凸も入るのは、よっこいの節操のなさに引いてた人も多いからだとおも。 ちゃってとカポってて荒らされた時は荒すなコメントなかったのに
今日は荒すなって言ってくる人がいるのもおかしいよねー >>620
だよね…。本当にお疲れさまだよ。
凸荒らしはやっぱり最低だな。620なんて何も悪くないのに。 >>623
私もw別れて1時間で応募しようって気持ちになるのがね。
そこが節操ないって言われるとこだと思うんだけど >>634
茉奈が凸するわけないでそ
三竿なんだから 表じゃそれ誉め言葉にしかならないな
おいらも昔はがんばった時期が有りました 別れ伝して一時間もないうちに応募してカポった奴を節操がなくてすぐ乗り換えるってのはその通りなんじゃないの? ほんまに成り済まし愉快犯で昨日深夜から言ってた人が居なくなってるわ >>642
でも本人的には違うみたいだね。よっこいのいう節操なくてすぐ乗り換えるの定義を聞いてみたい 成り済まし愉快犯って言ってたのは茉奈美紗緒ってことかな? まあ荒らし・荒らしじゃないは不毛過ぎる証明出来ないんだから
ハゲの話じゃねえぞw >>648
しかし美紗緒が表に出てから成り済まし愉快犯説の人がいなくなったんだおね 凸荒らししたい連中の仕込みってわけだ
一日かけてあの荒らしをしたいと。あー、胸糞悪い まあ粘着さけるなら現状したらばか晒すしかないからなあ
本人達が良いなら好きにしたらええやん >>661
と、思うじゃん?
正月荒らしっていうのがいてね てかもうカポったら外部で良い気がしてきた
生籠りだけどw 正月荒らしとよっこいチンコ荒らしはちなうんじゃないかのう >>666
蛾は正月荒らしやぞ
よっこい元関係者でもある >>668
そう思うけど、荒らしのレスがつい気になってしまってあぼんできないかも。 あんだけ連投されるとあぼーん処理が間に合わん
ヲチするのにも邪魔で仕方ない >>667
だれ?w
実際運営が何かしてくれるわけでも無いし外部行こうが戻ってくるのは自由だしなあ
荒らされ続けて神経すり減らすより健全だわな うんこうるさいし目障りだわ
ヲチ出来ない
そんなに別れさせたいの、あいつらを >>677
おイロの指示♀♂だろ
マダムにそっくり >>678
一途なのね
なんか心が洗われた気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています