M子雑談^M^1339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>949
未成年のカップリングは未成年受けは犯罪らけお未成年攻めならもけ理論かも…^M^ ハイジョらと四季の元陰キャと春名1留と隼人のアイドルになった理由=もてたいはかなりみるわね^M^
春名はそのままにしといた方がいいのかもしれのい…^M^ もちゅ^M^
今年のはいかにも演技のための設定らかあ漏れは切り離せるかのあ^M^ もちゅ^M^
今はさすがにみなくなったけろアニメ時期はホモマスれ一番闇が深いのはかのんきゅんときょーすけってのはちょいちょい見た^M^ アニメのアドリブで判明したからアニメ放送後にさっき春名2留って言ってなかった?ってざわざわした記憶がある^M^ 逆に全員闇持ちらけろ唯一何もないのが隼人みたいなのもよくあるある^M^ (隼人のアイドルになった理由モテたいじゃなかったんらΣ)^M^ 春名の留年上回るのツイステのうめめケラくやいしか見たことのい;M; >>959
朱雀やあくのしゃんやしょーたをろうやったら闇持ちにれきるのか;M; 春名早生まれの18歳(実際は大1)らからよけい勘違いしやすいのおね;M; ろんなケラにも闇をムリヤリ付与する害悪オタはいる^M^ 隼人はギター始めた理由はモテたいらけろアイドルになった理由はバンドとして成功したいからよ^M^
漏れの作った曲をたくさんのしとに聞いてもらえたらそれってすごく幸せだよね^隼^* >>962
その中れ闇持ち攻めにされてたの見たことある^M^ 今はもうホモマスの売りは過去を乗り越えて今輝いてるところってしとが多いとももうけろ
アニメ時期くらいまれはばびれ闇闇いうしと多かった^M^ >>967
闇持ち化のプロフェッショナルなぬげえなあ;M; 隼人とロールが混じってアイドルがメジャーレーベルでデビューするための踏み台になりがち^M^ その中なら一番しょーたが闇持ちにされやすそう^M^ そういあホモちゃんて下半身脳れモテたがってるケラいのいな^M^ もねえたちに女装させられて街に出たらクラスメイトの堅物に惚れられて堅物を翻弄することが快感になってしまうんらな^M^ 闇持ちというかからい過去持ちのケラはもちろん多いけろそうれもない子も普通に多いわよね^M^ 漏れの記憶が確かならその中の全員闇持ち攻め見たことある^M^ あくのしゃん急に誘拐されたことあるとか言い出すからびっくりしたお^M^ 隼人はそのキャラ性からエアプの平凡普通代表にされやすいのよね^M^ あくのしゃんは闇攻めより闇受けのほうが多そうないもげ^M^ ホモちゃんは下手するとオナニーもしてなさそうなケラが何人もいる^M^ よく言われるわねホモちゃんってなんとなく性的なことが想像れきのいっていう^M^
キャラはおのこ受けいいわりになんていうかきらら的な空気^M^ アイドルファイル見返したけお性欲強いのごく一部しかいないのあ^M^
肌のふれあい大切らかあ中に挿入しとくか!くらいのがいる感じ^M^ >>987
性欲というよりスポーツセッれ終わってそう;M; ゆーすけはちんこしごいてきょーすけは穴ほぐすいまげ^M^ らから漏れ安定しててるかおが一番人気あるのまかるんらおな^M^
ケプ子らないけろホモちゃんの中れは多少テンプレホモに落としやすいのはまかるというか^M^ ホモちゃんらとムラムラしたのれ全員れ乱行しましたと書かれても次の日ぬつーに性欲のい会話してそう^M^ 明るく包容力のある年上とからい過去もちのツンクールは鉄板中の鉄板らな^M^
この包容力のある年上というのは実際の描写らなくてんてるの設定故の二次テンプレとする^M^ ドラスタはろの組み合わせも一定数確実に確保してるし信号がつおいのはまかる^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 4時間 15分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。