W*廿.廿)日1459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1458
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613307907/ >>656
わしも(´・ω・`)
全身が拒絶してる(´・ω・`) 電車多い(´´ω``)
緊急事態宣言終わってたっけ(´´ω``) 菊ちゃん沈丁花がいっぱい咲いてるよ(´^ω^`)おいでー うおおやっと履歴書内容OK貰えた清書頑張る(´;ω;`)
今日の見学胃が痛い逃げたいけど見学大事(´;ω;`)
面接申し込む所じゃなくてその母体の所だけど(´;ω;`)
あとパンプスやっぱり歩く度に痛いから多分また爪が軒並み内出血する予感(´;ω;`)
なかなか幅広でわしの足のサイズのパンプスは実店舗だと売ってない(´;ω;`)
でもネットでいちいち試して返品するのもしんどい(´;ω;`) じんちょうげじんちょうげからみつくよ(´・ω・`) >>664
おつおつ(´^ω^`)
パンジーかアシックスウォーキングはどうだろう(´・ω・`)
なかなか実店舗がないけど靴大事だし買いに出かける価値あると思う(´^ω^`)
ちなパンジーはめっちゃお安いで(´^ω^`) >>664
あわないパンプス履いて外反母趾になるとずっと悩まされるので
荷物多くなるけど移動はスニーカーが良いよ(´・ω・`) >>665
ポーの一族(´・ω・`)
舞台見に行きたかったな(´・ω・`) >>668
わしもー(´・ω・`)人(´・ω・`)
でーぶいでー出てるっけ(´・ω・`) >>669
DVD売ってるけど再演を期待しつつ待つ(´・ω・`)
リアル舞台で見たい(´・ω・`) >>670
宝塚じゃない舞台は決定してるんだっけ?(´・ω・`) >>671
エリザベートかな?(´・ω・`)
宝塚OGでやるやつ(´・ω・`)
ポーはまだ未定(´;ω;`) >>672
うんにゃ宝塚外の男性入ったポーが決まってたような?(´・ω・`) >>675
確かエドガーだけ宝塚の人がやってる
ミュージカルだった(´・ω・`)
わしゃ宝塚のが見たいのう(´・ω・`) >>674
あ!明日海りお(宝塚OG)と千葉雄大のポーの一族のことかな?(´^ω^`)
それがわしが見に行きたくて行けなくてDVD出てるけど舞台再演を待ってるやつ(´^ω^`) >>677
それかー!(´・ω・`)
その前に宝塚単体でもやったなかったっけ(´・ω・`) >>678
やってたよ(´^ω^`)
むしろ宝塚が先(´^ω^`)
エドガーは現役時代の明日海りおさんの当たり役だったの(´^ω^`) くそうくそう(´・ω・`)
会社のやつらまじむかつく(´・ω・`)
髪の毛を3本ずつむしりとってやる(´・ω・`) >>680
3本(´^ω^`)
じえやさしい(´^ω^`) >>680
わし掴んで丸坊主にしないなんて優しい(´^ω^`) 頭が重痛いと思ったら(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/3DRwuSD.jpg >>666
パンジーとアシックス“φ(´;ω;`)
ありあり探してみる(´;ω;`) >>689
かなりの少人数であらゆる業務を行うので完全に経験者を求めてる(´;ω;`)
そしてわしの苦手な業務がメイン(´;ω;`)
苦手なりに学んでいきたいなーと思ってたけど学んで行く所というより入ってすぐ即戦力で働く所な感じ(´;ω;`)
その業務に強く興味があるならしんどくても続けられるだろうけど興味がないなら新卒で行くのは厳しいと思う…って事だった(´;ω;`) >>688
どちらか合うといいね(´^ω^`)
わしはじえと逆でチビ足甲薄幅狭なので前にズレやすいためパンプス履けない(´;ω;`)
いつも滑り止め中敷き入れてヒール低めストラップつき(´´ω``)
平均からズレてると苦労が多いよね(´・ω・`) >>690
やめといて正解(´;ω;`)
いきなり経験者並みの仕事を大量に振られてもしんどい(´;ω;`)
新人でも育てますってところ探そう(´^ω^`) 力仕事して汗だく(;;;´・ω・`;;;)
まだ終わってないけど今日はもうデスクワークに戻る(;;;;;´・ω・`;;;;;) じえちゃんじえちゃんわし敬語がよくわからなくなってきてしまったので教えてほしいんだけど
○○について相手先に確認して欲しい更にそれをわしに教えてほしいって内容を目上の人に伝えたい時ってどう書けばいいのかな(´・ω・`)
なんか変な日本語になってしまう(´・ω・`) >>695
「◯◯についてご確認いただき、結果をご教示いただければ幸いです」
かなぁ(´・ω・`) プラスどっかに「ご多忙のことと存じますが」とか「こちらの都合で恐縮ではございますが」とか入れとけば大丈夫かと(´^ω^`) >>697
お仕事の話で来ちゃった菊ちゃん(´^ω^`)
月頭の月曜日だもんね(´^ω^`) >>697
菊ちゃんちゅっちゅっちゅ(´^3^`) >>696-697
ありがとおおお(*´;ω;`*)
菊ちゃん色々と挫けそうなわしに元気を与えておくれ(*´;ω;`*)
:W;>.<) ρ(●)`) ペロペロペロペロペロペロペロペロ 履歴書に疲れ見学でガックリし就職先の残ってなさに打ちのめされたわし氏
ダイエット中にもかかわらずお気に入りのパン屋さんで1500円分も買ってしまう(´。ω゚`)
どうしよう(´。ω゚`)
色々と(´。ω゚`) >>697
菊ちゃんじえが心配で来たの(´^ω^`)
可愛いね可愛いね(´^ω^`) >>705
わしの兄看護師だけど卒業後数ヶ月プラプラしたあと職場決めたよ(´^ω^`)
じえが田舎なら都会行くといいとこあるかも(´・ω・`) >>705
パンたびて今日はやすもやすも(´・ω・`) スタバのスプリングラテ薄味でおいしい(´^ω^`) >>707
地元だと無いからってことで都会に残って探してこれなの…完全に出遅れたの…(´。ω゚`)
>>708
うう(´。ω゚`)
たびる((((´;ω゚`)))) >>713
学校の紹介以外でも見学できるなら探してみよ(`・ω・´) 紫外線頑張れ超頑張れ(`・ω・´)
花粉は頑張らなくていい(´・ω・`) 帝都は濃厚接触者の追跡範囲が狭いからかと(´・ω・`)
あと帝都に仕事に来てて感染してもカウントは居住県になる(´・ω・`) >>719
してるーというかコーヒーが薄め(´^ω^`) 3000円イヤホンなくしたので300円イヤホンに戻ります(´・ω・`) >>728
最愛の安価がこわいいい:(´^ω^`): しご…
おわ…
今日3時から起きてる割に頑張った(´´ω``)
そしてまた睡眠負債ががが(´´ω``) >>731
おつ(´;ω;`)
今日は今日のうちに寝よう(´;ω;`) おなすいだけどねむ(´ーωー`)
にったんのけしまくら・・・Zzz(´ーωー`) ね(´^ω^`)
菊ちゃんいつもおついたちは忙しそうだったし(´^ω^`) >>747
べろーんってむけるやつ?(´^ω^`) 映画僕だけがいない街の服(ハーフパンツに生足出し)に今こんなに足出してる人いないなーと時代を感じた(´・ω・`) 体が疲れすぎてて血が騒いで寝れないパターン(´・ω・`) ねむいのでねます(´・ω・`)
にちこの布団のはしっこで(´・ω・`) >>756
あーんそれ金縛りあっちゃうやつ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています