金ネ申web厭離雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用
叩き禁止 >>201
企画そのものはカプ関係ないのに大袈裟に騒ぐから主催が対応させられてるんだけど? 別ジャンルでプチ開催日が被った時の固定とリバの温度差を思い出す >>202
は?カプオンリーの主催同士がイベント単位で企画してるのにカプ関係ないわけねーだろ 主催が被害者ヅラすんなよ
オンリーかと思って安心してたら突然別カプの爆弾放り込まれてこっちが被害者だわ 主催のお友達でもいるのかな(^ω^)
言葉がいちいち「私は悪くありません」って空気を出してるのがイラつくけど、タグ企画がなくならなら許容するわ >>202
関係あるでしょ
全体にただよう何が悪いのかわかってない感じがほんとイヤだわ
面倒なクレーマーに対応しました的扱いだね >>209
カプ関係ない企画をどうしてカプオンリーが企画してカプオンリーが乗っかるんですかねえ 別にカプ関係ない企画なのはいいでしょ
わざわざ別カプと合同にするのがおかしいだけで 主催2人は本気で参加者全員が喜ぶ企画かと思ったんかな カプはダメだけどコンビならいいよっていうザル加減だったけどねー 別にカプ関係ない自由な企画に対して
それは逆カプのオンリー!ムキーッ
って騒いでいるだけだと思う 問題じゃないって思うなら好きに参加すればいいじゃん >>215
逆カプのオンリー!ムキーッの
気持ちが分からないなら腐女子向いてない webでしか見れないからこそ
それがどことどこのカプなのか討論してる? >>221
理解しろとは言わないが主催の立場なら配慮するべきだよね この前開催されたwebはメインとモブの差が激しいとか言われてたね 逆カプのほうが先にプチ決まっただけでギスギスするような界隈でなぜこんなことして問題ないと思ったのか 2月のwebオンリー企画はメインが先にオンリーやってその後サブが後に
やってたから 今日は宇の誕生日だね
普通のタグで普通に祝えてるのめちゃくちゃうらやましくなる
カプ関係ないならあれでいいんだよ 誕生日当日にタグ思い出してイラつきそう
祝いたくねー >>228
公式公認もらいたいのか濃誕だけカプ固定らがノーマルタグを奪い合いでファボ合戦してるの ここで話しているのは
この前開催されたwebオンリー企画の事だよ多分
メインカプとサブカプの差が激しいとか webオンリーの企画はwebでしか見れないんだからweb見た人から後から色いろ言われるよね
あの時のあれは?とか とりあえず共同企画じゃなくなるっぽいならよかった
悪いけど逆カプの人のイラとか作品とか目に入れたくないんだよ 付だけ祝ってるなら別にいいよ
濃の時は付と抱き合って捩じ込んできたからこそカプ厨が嫌なんだよね 会議垢が企画を変更しますって言ってるのにわざわざここに来て擁護する奴って、よっぽど自分がしたことを悪かったと認めたくない人種なんだなってしか思わない
会場垢も同じ人種だ まだ何も起きてない事を予測して
叩いている方が迷惑だと思うよ ヲタの炎上あるあるやな
>>253
何が起きたのか言うてみ? >>251
オンリー辞退した人もいるしいらん揉め事は増えたしやる気めちゃくちゃ削がれた人たくさんいるよ
みんな言わないだけだよ 付き濃いのイベ垢はなんも動いてないんだな
提案書って誰に提出するのかって思ったらまさか付き濃いの主催か? >>257
企画が発表されてからのここ数日だよ( ^∀^) >>255
離れていった人がいるだけじゃ足りないんか ヒラブー抗争でも逆カプ嫌っとる奴いっぱいおったのわかるやん
ほんまなんなんや
みんな仲良く思想が一番個人の自由を認めてへん傲慢やと思うで すごいどうでもいい
交番行って「カプヒョウキガー・・・」とか説明できる? わめいてるのが固定の繊細ちんぴらだけでもその繊細ちんぴらはイベントに金と時間を使って参加してるんだよなぁ >>267
地区内の警察署でもいいけどさ
恥ずかしくない?いい大人がさ >>268
警察にカプヒョウキガーなんて行かねぇよ馬鹿ww
恥ずかしい奴だなww >>269
それだけこっぱずかしいことを持ち出してゴネてるっていう自覚があるんやん >>268
何に対して恥ずかしいと思ってんの?
モメるって少し考えれば解る企画をいい大人の主催が提案した事?
友達なら止めてやれよ >>272
は?いきなり友達って何??
その基地外発想やめろよw
マトモじゃねーぞ >>273
看過できない深刻な問題なんやろ?っていうことの
たとえやで ごめんスルーするわ
主催あれだけ交流活発なのに止めてくれる友達いなかったの不憫だな >>275
情緒の問題を警察に駆け込む基準に例える意味わからん
人生警察に駆け込むレベルじゃなくても嫌な事沢山あるし個人で解決できる事なら解決するべきでしょ
趣味なんだから >>276
仲良くしてても古参は実情言わない先延ばし癖があるんだろうね この嵐、ここのことを企画中止に追い込んだ悪の温床ぐらいに思ってそう
主催に過激なメッセージ来てるらしいからな
でもここぐだぐだした雑談愚痴スレだし、主催に過激なメッセージ送るような人はこんなとこ来ないと思う 捨て垢だけじゃなくてやっぱ見えないだけで色々来てるのね
あんまり攻撃的なメッセージ送るのはオンリーそのもの潰しかねないからやめてほしいよ 逆カプ憎しな過激なメッセージ入ってたら逆にみんな仲良く!思想加速させそうで怖い 主催って誰だか分からんで
過激なメーセージなんて有るん? >>287
イベ垢とか捨て垢とか探したらすぐ見つかるから探して 過激なメッセきて頭悩ませてるってまあお気の毒様なんだけど逆カプと共催なんて個人的に前代未聞な出来事
ゴカムジャンルってそんな平和なジャンルじゃなかったでしょ
月受主催は比較的新規っぽい?からわかんなかったのかもだけど 共催なんて話しにはなってないけど
想像だけで話しを膨らませ過ぎ 寧ろ叩くために
勝手にあれこれある事ない事を想像して話しを膨らませているのか 何でもかんでも
勝手に金神キャラに当てはめて語るの良くないよ >>296
勝手に想像してるだけで
主催はそう言うつもりはないんだから >>299
じゃあどういうつもりで逆カプとタグ共有して月誕お祝いしようなんて企画打ち立てたわけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています