金ネ申web厭離雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用
叩き禁止 月受けファンが勝手に騒いでいるだけじゃないの?
月と共催でもないし
誰かと共催ではなくオリジナル企画なのにね
それとこの話しはもう終わりで!
いつまでもしつこい! >>344
固定だと厨って頭わいてんの?
受けを頭よわのビッチにしてる月厨が言いそうなことだわ 右月オンリと月鯉オンリが月誕を祝うために共通タグを用意
↓
逆カプと共通タグでお祝いとか正気?と捨て垢が問い合わせ
↓
徐々に反応する垢が出始める
↓
右月主催が共通タグ企画を停止/カプに沿ったものへ再考 杉が鯉ちゃんに凸してアンソロ企画中止させたのみたいだな >>357
共通タグ企画停止するって右付垢は宣言してるのに付恋のほうはなんで何も言わないんだろうね >>360
付き濃いの方が被害大きそうだから、引くに引けなくなってるんじゃない >>360
わかんないけど右月主催と相談してまとまったら告知するとか?
右月の企画に乗っかった感じだから右月側がどうするか確定しないと動けないのかも >>365
別でやる以外になにを相談することがあるのか…こええよ 主催も誰だか分からないし何の提案書だか分からないけど
企画って程でもないし
大袈裟騒ぐ程でもない いちいち騒ぐからおかしくなるのに
杉がお客さんじゃないんだから よかれとしてやったことが大批判食らったんだから主催サイドも愚痴大会してるんだろうな いちいち騒ぐからおかしくなるのに
杉がお客さんじゃないんだから >>372
そりゃこっちが愚痴大会やってんだからあっちだって愚痴大会でしょ
加えて過激なメッセきて頭抱えてるってんだから 今後の展開として心折れたどちらかの主催がオンリーやめると言い出し、その恨みから固定厨に矛先が向くとかありそうだな
そして村から人が減る >>375
企画取り下げればいいだけの話なのにオンリーやめますってもっと無責任じゃん
オンリーに向けて作品や原稿してる人いるんだし >>378
良く読んでみ
オンリーやめるなんて話になってないんだが >>380
仮定の話なのはわかったうえでレスしてるのがわからないとは >>386
悪者になり得る最悪の展開を予想してるだけだから >>358
削除するかと言ってた頃を振り返るとよく育ったね。でも早く不要になってほしい 騙し討ちみたいなことしてないで、最初から雑食オンリーとかやればよかったのにね
カム界隈は雑食が多いっていうからどんな感じになるか見てみたいよ ここの流れで付濃と濃付はお互いをディスりながら生きてるのがわかったわ そうじゃなくて事実を言ってるだけでしょ
それをディスりととるのがおかしいよ >>401
>>326 >>370
潰しあってるなー
普段からこんな感じ? >>403
こうならないよう普段は不可侵を保ってた 最初はモクリの内輪ノリではじまった馴れ合いかららしいのに
急に提案書とか角ばりだしてなに? いや全然保ててないけどw
日頃からどんだけこういう無神経な雑食リバやゆる固定に悩まされてきたことか
お気持ちツイートしたら繊細ヤクザ扱いされるから我慢してきたけど
さすがにオンリーでまで逆リバと仲良くムーブさせられるのに耐えかねて意見したんでしょ 提案書→提案じゃないの?
もうその話しは昨日で終わりにして欲しかった 我が物顔で俺のカプ以外の絵を描くな!
と言っている人が外部で1人いるだけ? 付恋の主催の取り下げ告知こちらの配慮が足らなかったとかの一言もないあたり悪かったって全く思ってなさそうだね アヘ顔付きや乳首や出産をそのまま流してくるのに不可侵とは?
ミュートワードさえつけないから対策しても急にすり抜けてくるし
完全に侵食狙い 関わりたくないし見たくないをdisというならそうかもね >>410
別にそれは鯉月の企画じゃないから
早トチリ過ぎ めっちゃ不貞腐れてます感が出てて
初期テンションと違いすぎw >>408
提案書を作成し直してると主催が言ったんでしょ 別にカプ拘りないカプ関係ないオリジナルの企画をすぐに概存の他カプに当てはめるの何なん?
俺のカプの漫画以外は描いちゃダメ!
俺のカプ漫画以外は販売しちゃ駄目!って言う事なのかな >>411
鬱憤が溜まってるんだな
無神経雑食リバやゆる固定に悩まされるの分かるよ
ただTwitterって事前の完全防御は難しいからさ。1〜2回目にするのは仕方ないんじゃない。その後はミュートなりブロックなり自衛
すり抜けるようなツイート流すフォロワーも見直した方がいいんじゃない 数週間前のwebオンリー企画の
あんぱんコラボで自分が叩かれた腹いせに暴れているのかもな >>414
共有しようって提案をした、もしくは受け入れてる時点でダメじゃん >>421
最初から鯉月として提案してないから
月の名前すら出してない 月受けオンリー主催と取り巻きだけが盛り上がっている感じがある ぼかして書くと
洋食料理の一部に今度これを入れてみても良いですか?というだけだから
別に他料理と共催と言う程の大袈裟な訳じゃない >>424
ケーキに唐辛子ぶっこむようなもんだけど メインの定食に一部ちょこっとスパイスを追加するだけ >>420
これ知らないんだけど何かあったの?
どこかから見れる? 選んでビーガンレストランに入ったのにシェフが美味しいものはみんな大好き!って言いながらステーキ出してきたようなもんだ >>425
だからまだスパイスを入れるか分からないよ
オーダーが入らないうちは作らない
オーダーにそったお料理を出すのには変わりないから >>431
無関係なこと持ち出してきてるだけだから気にしない方がいいよ
糖質荒らしだし 差し色みたいに
定食の中のほんの一部と言うのを強調してる
全部が全部ひっくり返って洋食が中華に変わる訳ではないってさ
多国籍料理は自分も好きだけど
食べたい料理をオーダーしたらその料理が出てくるのには変わりないよ >>428
選んでビーガンレストランに入ったのに美味しいものはみんな大好きだからステーキレストランとコラボしました嬉しいでしょ!って言いながら笑顔で生肉とステーキメニュー見せてきた感じ ほら何でも鶴のせいにする糖質が来た
このスレ住民だと思われるからやめてよ モクリで話し合った中に止める人とか誰もいなかったんだろうか
参加しようと思ってた人がやめたとかの話聞くし結局誰も幸せにしなかったなあ 主催が宗教(カプ)違いでもみんなそれぞれ尊いからその人自身を攻撃して良い訳じゃないんだよと子供には叩き込んでるらしいけど、自分が進んで宗教戦争させようとモメサしてる件について >>444
モクリなんか慣れ合いツールなのにわざわざ自分が悪者になってまで止めようとするわけないじゃん
何が悪いのかいまだによくわかってなさげだし止めてたとしても
えーなんで?同じキャラ好き同士仲良く盛り上がりたいだけなのに感じ悪いみたいな反応されて終わってただけかもしれない 筋肉マンとかセイヤとかけっこう年齢高そうで同人長いのになぜ レイヤーのひとでしょ?
そんなこと書いてなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています