金ネ申web厭離雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用
叩き禁止 >>401
>>326 >>370
潰しあってるなー
普段からこんな感じ? >>403
こうならないよう普段は不可侵を保ってた 最初はモクリの内輪ノリではじまった馴れ合いかららしいのに
急に提案書とか角ばりだしてなに? いや全然保ててないけどw
日頃からどんだけこういう無神経な雑食リバやゆる固定に悩まされてきたことか
お気持ちツイートしたら繊細ヤクザ扱いされるから我慢してきたけど
さすがにオンリーでまで逆リバと仲良くムーブさせられるのに耐えかねて意見したんでしょ 提案書→提案じゃないの?
もうその話しは昨日で終わりにして欲しかった 我が物顔で俺のカプ以外の絵を描くな!
と言っている人が外部で1人いるだけ? 付恋の主催の取り下げ告知こちらの配慮が足らなかったとかの一言もないあたり悪かったって全く思ってなさそうだね アヘ顔付きや乳首や出産をそのまま流してくるのに不可侵とは?
ミュートワードさえつけないから対策しても急にすり抜けてくるし
完全に侵食狙い 関わりたくないし見たくないをdisというならそうかもね >>410
別にそれは鯉月の企画じゃないから
早トチリ過ぎ めっちゃ不貞腐れてます感が出てて
初期テンションと違いすぎw >>408
提案書を作成し直してると主催が言ったんでしょ 別にカプ拘りないカプ関係ないオリジナルの企画をすぐに概存の他カプに当てはめるの何なん?
俺のカプの漫画以外は描いちゃダメ!
俺のカプ漫画以外は販売しちゃ駄目!って言う事なのかな >>411
鬱憤が溜まってるんだな
無神経雑食リバやゆる固定に悩まされるの分かるよ
ただTwitterって事前の完全防御は難しいからさ。1〜2回目にするのは仕方ないんじゃない。その後はミュートなりブロックなり自衛
すり抜けるようなツイート流すフォロワーも見直した方がいいんじゃない 数週間前のwebオンリー企画の
あんぱんコラボで自分が叩かれた腹いせに暴れているのかもな >>414
共有しようって提案をした、もしくは受け入れてる時点でダメじゃん >>421
最初から鯉月として提案してないから
月の名前すら出してない 月受けオンリー主催と取り巻きだけが盛り上がっている感じがある ぼかして書くと
洋食料理の一部に今度これを入れてみても良いですか?というだけだから
別に他料理と共催と言う程の大袈裟な訳じゃない >>424
ケーキに唐辛子ぶっこむようなもんだけど メインの定食に一部ちょこっとスパイスを追加するだけ >>420
これ知らないんだけど何かあったの?
どこかから見れる? 選んでビーガンレストランに入ったのにシェフが美味しいものはみんな大好き!って言いながらステーキ出してきたようなもんだ >>425
だからまだスパイスを入れるか分からないよ
オーダーが入らないうちは作らない
オーダーにそったお料理を出すのには変わりないから >>431
無関係なこと持ち出してきてるだけだから気にしない方がいいよ
糖質荒らしだし 差し色みたいに
定食の中のほんの一部と言うのを強調してる
全部が全部ひっくり返って洋食が中華に変わる訳ではないってさ
多国籍料理は自分も好きだけど
食べたい料理をオーダーしたらその料理が出てくるのには変わりないよ >>428
選んでビーガンレストランに入ったのに美味しいものはみんな大好きだからステーキレストランとコラボしました嬉しいでしょ!って言いながら笑顔で生肉とステーキメニュー見せてきた感じ ほら何でも鶴のせいにする糖質が来た
このスレ住民だと思われるからやめてよ モクリで話し合った中に止める人とか誰もいなかったんだろうか
参加しようと思ってた人がやめたとかの話聞くし結局誰も幸せにしなかったなあ 主催が宗教(カプ)違いでもみんなそれぞれ尊いからその人自身を攻撃して良い訳じゃないんだよと子供には叩き込んでるらしいけど、自分が進んで宗教戦争させようとモメサしてる件について >>444
モクリなんか慣れ合いツールなのにわざわざ自分が悪者になってまで止めようとするわけないじゃん
何が悪いのかいまだによくわかってなさげだし止めてたとしても
えーなんで?同じキャラ好き同士仲良く盛り上がりたいだけなのに感じ悪いみたいな反応されて終わってただけかもしれない 筋肉マンとかセイヤとかけっこう年齢高そうで同人長いのになぜ レイヤーのひとでしょ?
そんなこと書いてなくない? >>452
嵐だとは思うけど
結構前だしなかったなら消したのかもね >>453
メディア欄漁ると手書きプロフィ出てくる 今回は月受けオンリー主催がいらんことしたって感じかな
逆カプオンリー主催に普通の神経してたらタグ共有なんてこと持ちかけないだろ 今度の月の誕生日お祝いツイートみるたびにこれ思い出すのツラ なんも黒いことは知らないフリして参加せなあかんねん >>456
お友達みたいだからどっちが悪いとかないんじゃない 付濃垢のタグ共有関連ツイートに反応全然なくて無言の抵抗を感じる 鯉誕にあんだけ右月を押し込んできた界隈に呆れとるだけやろ >>461
やりたい理由とか経緯があれば説明してやればいいよ。雑食もリバも否定はしてないよ。好きではないけど
なんも考えないでカプオンリーにこんな爆弾ぶち込むからそっちの言うクレーマーが湧く
結局なんの理念もないからこうなる 結局は月受けが逆にもただ乗りして働かせて美味い汁吸おうとしただけやろ >>456
持ち掛けたの付受けからってソースあんの? >>460
この件についてなんだろうなーって愚痴吐いてる固定垢ならあった
イベント関係ってことさえはっきり言ってないからいかに一方的に固定が我慢して雑食リバに気を使ってる界隈かがわかる 月鯉固定がどれだけ我慢して生きてたかがこれだけコケにされるとはね まだ愚痴愚痴言ってるの?
もう誰もそんな話ししてないよ 1人だけじゃん荒らしてるの
暇なんだね
逆に皆んな迷惑してるよ 杉が立てたスレで杉が自演連投してただけじゃ?
本当はここ最初から1人しかいないんじゃないのか? この雑スレずっと荒らしてた糖質ってやっぱこの界隈なの? 糖質はいない
最初からスレ主1人だけの自演だよ
逆カプがどうとか勝手に妄想しては1人でイライラして愚痴ってるだけ
何のためにこのスレ立てたのかも不明 何人だろうがカプオンリーが逆カプと一緒の企画するってご提案しただけで大迷惑を被った人がいる。人数の問題じゃない 企画は無くなったから確かにもうここに来なくていいかなぁって思うけど、付き会議の方がまた変なご提案しないか不安でいっぱいで来てしまう 中止になるまでの流れめちゃくちゃ早かったけどそんだけ苦情きたんだろうな
でもあの捨て垢が提議するまで何もなかったんだろうか >>483
早いかな?もっと早く対応すべきだったと思うけど。
わざとか知らないけど、付き会議の方はご提案のあと質問箱のリンクしばらく切れてた
付き濃いの方はそもそも垢に問い合わせ先無いし、どうなってんだって思ったよ 来てたね。突っ込みどころたくさんあるけど叩きたいわけじゃないしもういいかなって
今までありがとう。ここでに来てちょっと救われたよ 会議垢のアイコンの字が中央からズレてるのがいつも気になる 今まで逆カプ無かったことにしてたのに意識させてくれてありがとねって感じ 無言の抵抗と分かってはいるけど、タグの話をおんもで誰もしないの恐くなってきた >>492
月鯉は見せかけを気にするからな
本音出す月受けがかわいいもんや
裏では一番怒っとると思うで 無言の抵抗ってのがよくわかんないんだけど
誰かが声上げなきゃそのまま続行されてたのに 今回のことでこれから付き合い避けた方がいい人もわかったし外野としてはもう何も言わん もうその話しはとっくに終わってるのに
いつまで繰り返す? >>499
なんでや
おんものことなんだから反応したっておかしくないやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています