振忍稲下タナムばなもは!雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/02/24(水) 11:36:46.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2021/02/24(水) 12:59:53.01
もつもは^−^
0003fusianasan2021/02/24(水) 13:00:36.75
もつもは^−^
おなごとセクロスしてる最中のおのこに興奮するゲイとかいるけおそういうパターンなのかのあ^−^
0004fusianasan2021/02/24(水) 13:01:10.81
もちゅ^M^
0005fusianasan2021/02/24(水) 13:01:43.40
もつカレーライス^−^
0006fusianasan2021/02/24(水) 13:02:31.85
代行運転の副業してた人が客からまけてほしいって言われてもまけないけどクラブのママにこの人◯◯町らから◯◯円にしてねって言われたらまた呼んでもらえるかもらからその通りにするって書いててなるほどなとももった^−^
0007fusianasan2021/02/24(水) 13:02:39.82
もちゅ^−^
諌ライってなんなんらろう;−;
0008fusianasan2021/02/24(水) 13:03:51.89
もちゅ^e^
ダンデさんけくいいいい;e;
0009fusianasan2021/02/24(水) 13:05:07.57
>>8
そうらろ?^−^
フフン^−^
0010fusianasan2021/02/24(水) 13:05:52.57
>>9
そうらけおもまえはダンデさんの何なんら;e;
0012fusianasan2021/02/24(水) 13:06:43.46
もつ^尻^〜♪
0013fusianasan2021/02/24(水) 13:06:46.89
ラッコのもかあさんはこももの毛皮に息を吹きかけて乾かす^−^
やはり世界一かまいい生き物はラッコ^−^
0014fusianasan2021/02/24(水) 13:07:00.87
>>11はダンデさんが漏れの義理の兄ってことね^−^
0015fusianasan2021/02/24(水) 13:07:13.03
>>11
ポップの嫁!?;−;
0016fusianasan2021/02/24(水) 13:07:39.31
ポップりこ;尻;
0017fusianasan2021/02/24(水) 13:07:56.30
もちゅ^−^
コンビニ行ってきます^−^
0018fusianasan2021/02/24(水) 13:08:18.47
>>13
乾くのいつになることやら;−;*
0019fusianasan2021/02/24(水) 13:08:33.36
かのぞじゃなくてあの子にぬげえ近しい立場にいるドリも楽しいおね^u^
漏れはあの子のもねえのともらちになりたい^u^
0020fusianasan2021/02/24(水) 13:08:53.85
>>3
ホモに興奮するおなごもいるしのあ^−^
0021fusianasan2021/02/24(水) 13:09:17.43
>>15>>16
ポップじゃなくてホップなんだけお?;−;
0025fusianasan2021/02/24(水) 13:13:12.23
もちゅ^A^
また雪舞っていやがるぜ^A^
けえりてえぜ^A^
0026fusianasan2021/02/24(水) 13:14:13.02
ポップくんおかしたい;−;
0027fusianasan2021/02/24(水) 13:14:40.61
>>21
もめんなさい!;尻;
0028fusianasan2021/02/24(水) 13:15:27.50
>>27
ゆるしましょう^−^
>>26
もまえはゆるさんが;−;
0029fusianasan2021/02/24(水) 13:15:58.34
>>28
ない子様まりまり;尻;
0030fusianasan2021/02/24(水) 13:17:01.79
>>11
じゃあ漏れの義理の妹ね^e^
0031fusianasan2021/02/24(水) 13:18:45.09
妹になりたい系のドリは100パーケラの誰かがしでえ目にあう^−^
0032fusianasan2021/02/24(水) 13:18:54.80
>>26
魔法使いポップの方でいいの?;−;
0033fusianasan2021/02/24(水) 13:19:23.12
>>7
アイアンメイデンみたいに内側が針山になってるプロットアーマーかな…^−^
0034fusianasan2021/02/24(水) 13:20:32.54
黒塗りの車に追突してしまいどうしようと焦っていたところ車から出てきたのは…みたいなドリは?^A^
0035fusianasan2021/02/24(水) 13:21:11.46
ちいかわをいいねRTとかはしてない人だけおちいかわの影響受けすぎて
二次漫画できゃ〜はは…とかフ…!とかをケラに言わせるようになってる人が気になる;−;
テンポとか二人でクスクス笑い合うのもちいかわハチワレまんまだけお○○さん独特の優しい世界ですね!とか言われててちいかわらよおといいたい;−;
0036fusianasan2021/02/24(水) 13:22:07.31
ブクロ子らないけろ山田家長女になりたい;尻;
サイゼれ豪遊させたい;尻;
0037fusianasan2021/02/24(水) 13:23:09.20
>>35
ない子がちいかわRTしてみよう^−^
0038fusianasan2021/02/24(水) 13:23:43.49
>>36
じろうちゃんのパンツ洗濯したい;尻;
0039fusianasan2021/02/24(水) 13:23:59.42
>>35
みんなも気づいてるらろ^−^
0040fusianasan2021/02/24(水) 13:24:17.80
>>38
じろさぶのパンツ混ぜて怒られたい;尻;
0042fusianasan2021/02/24(水) 13:24:35.98
>>35
それ気付いてて言ってる人という可能性は;−;
0043fusianasan2021/02/24(水) 13:24:53.24
>>36
山田家貧乏なの?;−;
0045fusianasan2021/02/24(水) 13:25:40.58
炭治郎の高そうなバージョンの日輪刀ボタン押すと紅蓮華TVバージョン流れるらしいのまろす;−;
0046fusianasan2021/02/24(水) 13:25:56.31
>>34
黒塗りの車に拉致されてイメメンに歌いながら口説かれるのが漏れザンル;u;
0047fusianasan2021/02/24(水) 13:26:05.66
>>35
オリジナリティある世界観がすちれす!て言ってみて^−^
0048fusianasan2021/02/24(水) 13:27:08.49
>>43
たぬんよろず屋の売り上げああるけろ漏れ自身が奢りたいのれ;尻;
0049fusianasan2021/02/24(水) 13:28:15.36
>>40
アイツのパンツと混ぜんなよ!ってもこられたい;尻;
サブちゃんはもねえにも猫かぶるかしあ;尻;
漏れは外で話しかけんなって雑に扱われたい;尻;
0050fusianasan2021/02/24(水) 13:28:15.82
ちいかわの言動が勉強しても学力上がらない学生に似てるってツイ流れてきて辛くなった;−;
0051fusianasan2021/02/24(水) 13:28:30.49
>>48
なんらおばちゃん尻子か^−^
0052fusianasan2021/02/24(水) 13:28:39.87
さぶろーちゃんからお小遣いもらいたい;M;
0053fusianasan2021/02/24(水) 13:28:50.61
>>45
炭治郎のうたは流れないの?^−^
0054fusianasan2021/02/24(水) 13:30:01.83
山田家の末っ娘になって3人がセコムになるドリはありますか?;−;
0056fusianasan2021/02/24(水) 13:30:44.25
>>49
しりねえって呼ばれたいけろ尊敬してくれるらろうか;尻;
「しりねえ!僕とあの馬鹿の下着を混ぜないで下さい!」と
「おいしり!僕とあの馬鹿の下着すら区別がつかないレベルでポンコツなのか?」
のパターンに分かれる;尻;
0057fusianasan2021/02/24(水) 13:30:44.95
ちいかわが職場の無能とか
なんもしてなくても周りが助けてくれる大人しい無能可愛い子に例えられてるけろ
ちいかわはももらちのために一生懸命になれるし他者を助けようとするじょん^−^
現実に居る大人しい受け身の無能かわいこちゃんと同じにしないれほちい^−^
0058fusianasan2021/02/24(水) 13:30:46.82
同時に詐欺おじの娘ドリもれきるのか^u^
0059fusianasan2021/02/24(水) 13:31:09.33
あ!!?^−^
0060fusianasan2021/02/24(水) 13:31:43.13
>>58
諸事情で詐欺おじに引き取られて育てられたけろ他の兄弟あ自分のことをますれていて…あぬつうに原作にありそう;−;
0061fusianasan2021/02/24(水) 13:31:46.95
漏れあ檀家ドリ;A;
0062fusianasan2021/02/24(水) 13:31:57.66
>>58
うーん需要がない;−;
0063fusianasan2021/02/24(水) 13:32:26.98
>>57
れもおばかなんらよねえ;−;
0064fusianasan2021/02/24(水) 13:32:31.57
>>61
法事のたびにぬごいもてなしするの?;M;
0066fusianasan2021/02/24(水) 13:32:59.80
>>53
たぬん流れないお^−^
0067fusianasan2021/02/24(水) 13:33:24.07
菩提寺にいる同い年のくーこーくん;−;
0068fusianasan2021/02/24(水) 13:33:55.95
くーこーくんすちらけろおなごへの態度がマカロン^−^
0069fusianasan2021/02/24(水) 13:34:12.98
…フ!^−^*
0071fusianasan2021/02/24(水) 13:35:40.53
漏れの特製パワーサラダうますぎる^B^
0072fusianasan2021/02/24(水) 13:36:03.42
>>69
きゃ〜はは!^−^
サイコー!^−^
0073fusianasan2021/02/24(水) 13:36:27.44
うさぎはジャイ子みがある^−^
0074fusianasan2021/02/24(水) 13:36:29.57
>>71
何がPowerなんです?^−^
0075fusianasan2021/02/24(水) 13:37:31.25
ここで乙骨てんぱいが地獄みたいな顔してたって言われてたのを何故か定期的にももいだしてしまう^−^
地獄みたいな顔ってなんなんらろう^−^
0076fusianasan2021/02/24(水) 13:37:44.85
自分がおのこらったらハゲ放置しないれスキンヘッドにするのあ^−^
と唐突にももった^−^
0077fusianasan2021/02/24(水) 13:38:26.02
>>74
お肉が入っているのでパワーが出るお^B^
0078fusianasan2021/02/24(水) 13:38:49.61
食べると元気になるのでパワーサラダって名付けた^B^
0079fusianasan2021/02/24(水) 13:39:41.88
眠い;−;
コーシー淹れるか;−;
0080fusianasan2021/02/24(水) 13:39:44.29
>>68
漫画れ東京あかまいいおなごが多いのあ〜みたいなこと言ってて漏れあ嫉妬した;A;
0081fusianasan2021/02/24(水) 13:40:17.22
名古屋はかまいいこ居ないのか^−^
0082fusianasan2021/02/24(水) 13:41:00.61
>>80
名古屋はブスが多いということを取り入れているのか^−^
それともくーこーくんが^−^
0083fusianasan2021/02/24(水) 13:42:16.71
ふぐすまは雪が多いのあ^くーこー^
0084fusianasan2021/02/24(水) 13:42:30.97
>>81>>82
そういうことなの?;A;
名古屋の子あろうとらえたのか;A;
0085fusianasan2021/02/24(水) 13:43:20.82
>>83
雪の妖精みたいって!?;A;
そんな;A;
0086fusianasan2021/02/24(水) 13:44:57.93
じぬんで言ってて引いてしまった;A;
見なかったことにしてくらさい;A;
0087fusianasan2021/02/24(水) 13:45:13.57
>>78
かわいこぶんな^−^
0088fusianasan2021/02/24(水) 13:45:52.97
>>56
どっちもかまいいけろ後者いいねぇ;尻;**
しりねぇ;尻;
0089fusianasan2021/02/24(水) 13:45:55.31
次スレは雪の妖精れお願いします^−^
0090fusianasan2021/02/24(水) 13:46:02.51
>>87
かまいいか?^B^
まり^B^
0092fusianasan2021/02/24(水) 13:46:27.29
最近の詐欺おじはふらんしゅみがある;尻;
0093fusianasan2021/02/24(水) 13:46:28.38
今日尻の生配信か…見ようかのあ^B^
0094fusianasan2021/02/24(水) 13:47:02.64
ウマ娘のアプリついにリリースされたらしい^B^
0096fusianasan2021/02/24(水) 13:47:13.39
尻の生配信って文字だけ見るといかがわしいおね^−^
0098fusianasan2021/02/24(水) 13:47:57.96
つまり東京に住んだら漏れもかまいい子らって言ってもらえると…引っ越すか^−^
0100fusianasan2021/02/24(水) 13:48:08.35
>>92
のんかあったのん?^−^
0101fusianasan2021/02/24(水) 13:48:14.28
(900バッタっていつもいる…^−^)
0102fusianasan2021/02/24(水) 13:48:40.45
拙僧ノンケだのあ…^B^
0103fusianasan2021/02/24(水) 13:48:42.30
1匹らけじゃないしな^M^y-~
0104fusianasan2021/02/24(水) 13:48:47.18
トロパズのサ終今更知ってちょっとさみちい^−^
0105fusianasan2021/02/24(水) 13:48:53.41
900バッタはいるんだいつも^p^
0106fusianasan2021/02/24(水) 13:49:25.16
>>105
バッタ怪我のフラグ;−;
0107fusianasan2021/02/24(水) 13:49:26.30
>>100
ドラパれろささ関係修復の手助けしてくれた;尻;
0109fusianasan2021/02/24(水) 13:49:32.15
漏れは今日からがんがってお絵描きする^B^
0111fusianasan2021/02/24(水) 13:49:52.37
サイゼかうろんどっちにしよ^−^
0112fusianasan2021/02/24(水) 13:49:57.95
>>108
綺麗なピンクだのあ^B^
0115fusianasan2021/02/24(水) 13:50:57.29
>>108
これあいぽん?ちれいに撮れてる^−^
0116fusianasan2021/02/24(水) 13:54:25.62
>>110
おっ振り子^B^
1.サラダに入れたい野菜を1センチ各にカット^B^
2.肉を乗せる(漏れは茹でた鶏肉にした)
3.オリーブオイル塩胡椒お酢シラチャーソースを掛ける
完成

野菜は何でも良い^B^
パクチーとトマトと玉ねぎとアボカドいれるとタイ料理っぽくなってぬっき^B^
シラチャーソースはタイのチリソースでむまいお^B^
https://i.imgur.com/DYC9Seh.jpg
0117fusianasan2021/02/24(水) 13:54:34.65
>>107
ドラパルトかとももって考え込んだけおドラマパートか!^−^
0119fusianasan2021/02/24(水) 13:56:31.35
>>116
ナッツ乗り乗りじょん^M^
0120fusianasan2021/02/24(水) 13:56:52.23
>>116
白黒にするくらいなら載せんな^−^
0122fusianasan2021/02/24(水) 13:57:22.37
ナッツは野菜ではないのじゃよ…^−^
0124fusianasan2021/02/24(水) 13:58:33.36
漏れもXperiaだけお全然ちれいに撮れないのあ^−^
ボケるし調整しても影と光が極端でむまく撮れない;−;
0126fusianasan2021/02/24(水) 14:01:09.37
>>108
河津桜ってやつかちあ^−^ちれいらねえ^−^
もれんとこは今日雪ふってる●;−;●
0127fusianasan2021/02/24(水) 14:01:27.34
2ちゃんおかしい^−^
0128fusianasan2021/02/24(水) 14:01:27.67
何か高いもの買いたい^p^
0129fusianasan2021/02/24(水) 14:02:00.69
>>128
iPadpro新作出るって噂らお^−^
0130fusianasan2021/02/24(水) 14:02:07.63
ポケマスのマリィちゃんってのんかイメージちがくのい?;−;
剣盾プレイしたことはないけろ;−;
0131fusianasan2021/02/24(水) 14:03:17.24
>>129
iPadかあ^p^
使い道がイマイチないかも…^p^
0132fusianasan2021/02/24(水) 14:04:21.91
>>131
動画とかすぐ見られて重宝してるお^−^
もれは買ってかパソコン使わなくなったしお絵かきもiPadになった^−^
0133fusianasan2021/02/24(水) 14:04:49.77
>>128
欲しいもんない時はためときやさい^p^つ
0134fusianasan2021/02/24(水) 14:06:24.36
>>124
遠くのズームするのは苦手に感じるお^e^
近くの接写したり赤系の色が濃く写るからお花紅葉がちれいな気がする^e^
0135fusianasan2021/02/24(水) 14:07:19.50
>>132
ほもほも^p^
便利そうら^p^
移動が増えたら検討らな^p^

>>133
いつか使うときの為にがんがって貯める^p^
0136fusianasan2021/02/24(水) 14:09:05.71
コーシーと通りもん頂いてます^p^
0138fusianasan2021/02/24(水) 14:10:23.75
>>137
コーシーと通りもんとてもよく合う^p^
ベストマッチベストカップル^p^
0139fusianasan2021/02/24(水) 14:12:53.12
もうお昼寝しない^p^
0140fusianasan2021/02/24(水) 14:16:49.72
漏れはする^M^
0141fusianasan2021/02/24(水) 14:24:23.37
裏で山火事起きてる神社でそうとは知らずにじぬんのお願い事してしまったけろ絶対叶わないおな;−;
すみませんれした;−;
0143fusianasan2021/02/24(水) 14:32:38.73
>>142
神社の方はまだ被害なかったお;−;
なんか視界が白っぽいのあとか空気吸おうとしたらやたら煙くて焚き火でもしてるのかとももったら;−;
0144fusianasan2021/02/24(水) 14:33:28.61
>>140
じゃあ漏れも!^−^
もや!^−^
0145fusianasan2021/02/24(水) 14:33:39.56
>>141
ない子に罪はないから元気出して;−;づ
0146fusianasan2021/02/24(水) 14:34:38.38
>>144
もやすみ^M^
8分後に漏れももや^M^
0148fusianasan2021/02/24(水) 14:37:53.98
>>146
起きてえええええ^−^三^−^三^−^
0149fusianasan2021/02/24(水) 14:38:19.88
喉かゆい;−;
0151fusianasan2021/02/24(水) 14:44:04.77
>>141
むしろ神様目が覚めて叶えてくれるかもしれぬ^−^
0152fusianasan2021/02/24(水) 14:45:10.34
姜葱醤うめぇ…こりゃ神のたえももら^p^
好きなたえももが生姜に合うものの伏黒くんとか無限にたえ続けるらろ^p^
0153fusianasan2021/02/24(水) 14:47:12.47
>>147
まりまり画像はその時に漏れも見てたお^−^
地獄みたいな顔という比喩がなんなんらろうという意味で^−^
0154fusianasan2021/02/24(水) 14:47:23.59
>>147
睡眠不足疲労困憊れ正常な判断が出来ない社畜の顔!^−^
0155fusianasan2021/02/24(水) 14:48:05.40
かっこよさとかかまいさとか全部無くなったおな^−^
0156fusianasan2021/02/24(水) 14:51:46.50
気圧が下がってきとる^−^
0157fusianasan2021/02/24(水) 14:53:11.62
地獄を見てきた顔?^−^
0158fusianasan2021/02/24(水) 14:54:01.92
ケンタッキーいくお^−^
昨日バッタつぁんが貼ってたアボカドのやつ買う^−^
0159fusianasan2021/02/24(水) 14:54:38.05
>>158
つぁんらなくてちゃんのまちまい;−;
0160fusianasan2021/02/24(水) 14:54:47.22
>>158
気になってるから感想よろしく^−^
0162fusianasan2021/02/24(水) 14:55:14.90
>>141
今ニュースれ騒ぎになってう青梅か足利の子?;−;
気をつけてね;−;
0163fusianasan2021/02/24(水) 14:55:28.52
>>159
響きいいからまちまってないな^−^
0164fusianasan2021/02/24(水) 14:55:49.20
>>141
ない子なんも悪くなくね?^B^
0165fusianasan2021/02/24(水) 14:56:25.14
火事起こす方に問題あるわね;−;
0166fusianasan2021/02/24(水) 14:58:36.26
ニーアのソシャゲやってる子いる?^−^
ももろい?^−^
0167fusianasan2021/02/24(水) 14:58:43.33
>>159
ぱっつぁんみたいでいいらない!^−^
0168fusianasan2021/02/24(水) 14:59:42.12
ばったゃ
ばったつぁん
ばっちゃ^−^
0169fusianasan2021/02/24(水) 15:08:07.45
モルカーの作者を見習って漏れもお絵かきに励むか^B^
0170fusianasan2021/02/24(水) 15:14:06.86
天下一品に味噌ラーメンが出たってのあ^−^
たえたい^−^
0171fusianasan2021/02/24(水) 15:14:21.23
>>116
まりまり^p^
シラチャーソースって初めて知った^p^
0172fusianasan2021/02/24(水) 15:19:40.81
ニーアってごじょてんに似てるおな^−^
0174fusianasan2021/02/24(水) 15:37:09.05
4時になったらシャワー浴びるお^−^
0175fusianasan2021/02/24(水) 15:39:49.22
天下一品厨房から痰吐く音が聞こえてきて以来行ってのいや^−^
0176fusianasan2021/02/24(水) 15:45:07.28
昼寝からもは^−^
0178fusianasan2021/02/24(水) 15:48:29.50
買うつもりなかった服を買っちょった;e;
今年の春物かまいくて困る;e;
0179fusianasan2021/02/24(水) 15:49:32.37
漏れあGUれ買ってきたもんね^−^
0180fusianasan2021/02/24(水) 15:49:33.56
>>178
ポケマスにダンデさん来るねえ^−^
0181fusianasan2021/02/24(水) 15:50:35.95
すかそうとももったら●まででてきた;−;
人生初;−;家でよかった;−
0182fusianasan2021/02/24(水) 15:52:33.56
ギリギリ真の総合子にならなかったか…^−^
うんのいいない子ら^−^
0183fusianasan2021/02/24(水) 15:53:38.74
真の総合子って見る度まらっちゃう;−;
不名誉;−;
0184fusianasan2021/02/24(水) 15:54:59.26
ケンタッキー店内で食べられなくて持ち帰りしか許されないらしい;−;
家まで遠いしさびぃから冷めそう;−;
0186fusianasan2021/02/24(水) 15:56:47.78
>>185
いあなんか床板に穴空いて修繕中とかなんとな;−;
0187fusianasan2021/02/24(水) 15:57:00.06
>>180
めちゃくちゃかっこいいよお;e;
ネズさんの時の予告で次ダンデさんかもってももって我慢してたかあリセマラ狙って始めます;e;
0188fusianasan2021/02/24(水) 15:57:17.56
ひぐらし見始めたけお二期以降は漏れの使ってるサブスクじゃ見れねえ;−;
二期見ずにカルマ見てもいいかしあ;−;
0189fusianasan2021/02/24(水) 15:57:20.27
今日こそ入金^u^
0190fusianasan2021/02/24(水) 15:59:56.19
>>186
あー突発的なやつか^−^
ならしゃーないな^−^
0191fusianasan2021/02/24(水) 16:01:57.08
やっぱウーバーさいつよ^−^
0192fusianasan2021/02/24(水) 16:02:21.84
>>187
もまえは立派なダンデさん子ら;−;
0193fusianasan2021/02/24(水) 16:05:24.80
あー寝ちゃいそう;−;
0194fusianasan2021/02/24(水) 16:20:31.78
休憩れスマホみたらどぶいしゃがポイント半額戻しら^−^
ポチるか…^−^
0195fusianasan2021/02/24(水) 16:22:42.48
うーばーまんてももはかっぺの地元にはない●;−;●
生協の宅配ならあっぺよ●;−;●
0196fusianasan2021/02/24(水) 16:26:33.08
>>195
ピザは?ピザの出前はあるの?;−;
0197fusianasan2021/02/24(水) 16:29:32.68
シラチャーソースってなんら^−^
0198fusianasan2021/02/24(水) 16:31:28.07
生理も後半らからそろそろカフェインいいかなってももったおに腹痛;−;
あーんあまあまミルクチー飲みたいよお;−;三;−;
0199fusianasan2021/02/24(水) 16:31:48.40
>>196
なくはないけお近所のピザ屋はつぶれた;−;
ろっちかというと配達よりドライブスルーれ車乗ったまま買える店舗のが重要視さえゆ^−^
地元のほか弁もスタバもドライブスルーらお^−^
0200fusianasan2021/02/24(水) 16:32:05.32
もなかへった´−`
もいしいサラダたえたい´−`
0202fusianasan2021/02/24(水) 16:36:10.54
それがない子の最後の言葉らった^−^φ
0203fusianasan2021/02/24(水) 16:37:01.90
>>199
ドライブスルーが重要視されてるのかなるほろ^−^
そういえばばーばの家の近所もドライブスルー多いのあ^−^
0204fusianasan2021/02/24(水) 16:38:56.55
>>200
空腹の時にたえたいものがサラダとか健康的すぎる^−^
0205fusianasan2021/02/24(水) 16:41:00.03
ウーバーいろいろ問題ありぬぎて使うのためらうのあ^−^
もうちょっとしっかりしたら利用したいとはももう^−^
0206fusianasan2021/02/24(水) 16:41:21.16
>>201
主人公パーティに笑顔れ話しかけてくれた無辜の幼女が村を焼かれて
主人公の腕に抱かれながら死に際に呟く言葉じょん;−;
0207fusianasan2021/02/24(水) 16:42:23.30
ケンタのバジルアボカドツイスター食べた!^−^
爽やかバジルとレモンソースとシャキシャキレタスとサクサクチキンと濃厚玉ねぎアボカドペーストがマリアージュしててむまい^−^*
味の濃さはバジル>アボカド≧レモンって感じらったお^−^
食べ終えたばっこしらけろ既にまた食べたくなってる^−^
0208fusianasan2021/02/24(水) 16:43:33.21
>>207
感想まりまり!^−^
ない子の文章れすでにうままなのがまかるお^−^
バジルの味すちらから絶対たえるね^−^
0209fusianasan2021/02/24(水) 16:44:44.40
田舎は1人1台マイカーがデフォらからな;−;
歩く習慣のいから都会人のほうが運動してるまれある;−;
0210fusianasan2021/02/24(水) 16:45:17.99
>>208
漏れの拙い食レポれ理解してもらえてむれしい;−;
バジル好きなら食べて損はしないとももう!^−^
0211fusianasan2021/02/24(水) 16:46:49.20
バジルアボカドツイスターね^−^φ
0212fusianasan2021/02/24(水) 16:47:09.09
ぬげえハイクオリティなフリー画像サイト見つけたんだけおこれ使えば背景描き放題じょん^B^
商用も加工もOKらしいしみんなこういうの使ってるのかのあ^B^
0213fusianasan2021/02/24(水) 16:47:59.39
Twitterれ検索したらバジルアボガド数量限定販売って出てきた^−^
後回しにしたら食べ損ねそうらし今から買いに行くか^−^
0215fusianasan2021/02/24(水) 16:49:49.35
夕日がぬごいあったかい^M^
0216fusianasan2021/02/24(水) 16:49:51.77
うーんレモンか…^−^
解散^−^
0217fusianasan2021/02/24(水) 16:50:55.88
>>197
チリソースみたいなもんらしい^−^
0219fusianasan2021/02/24(水) 16:52:21.92
>>214
unsplashってとこ!^B^
ただ人気高いサイトだから他人と被るらしいのあ^B^
結局イラストや漫画で描くならちょっと変えた方が良さげ^B^
0220fusianasan2021/02/24(水) 16:53:06.56
>>197
タイのスイートチリソース的なやつ^B^
アマゾンでも買えるお^B^
0222fusianasan2021/02/24(水) 16:53:40.76
>>218
このままずっと沈まないれ^M^
0226fusianasan2021/02/24(水) 17:10:29.80
セイキンが10万円のマスク買ってつけてなんで10万円か分からないって言っててまろす;−;
説明書とかもないらしい;−;
0227fusianasan2021/02/24(水) 17:10:33.70
総合子ぇぽんぽんいたい;−;
0229fusianasan2021/02/24(水) 17:11:19.53
コルダ配信か^−^
ももろい?^−^
0232fusianasan2021/02/24(水) 17:14:24.17
>>228
やさバッタちゃんまりまり;−;
0233fusianasan2021/02/24(水) 17:15:07.61
>>230
この子にも元カレいそうなの?^−^
0234fusianasan2021/02/24(水) 17:16:38.90
>>231
ぬげえドリれる^u^*
漏れのいうことなんやかんや聞いてくれる同級生に寮れもいしいも飯作って待っててくれるわんこ系後輩ダンスィがいる時点れ勝ち組すぎる;u;
0235fusianasan2021/02/24(水) 17:17:42.71
コルダキャラは達成されたのかしあ^M^
0236fusianasan2021/02/24(水) 17:18:16.15
>>233
まらまかんないけおそういう雰囲気はのい^u^
0237fusianasan2021/02/24(水) 17:18:24.77
明日出る牧場物語新作がクソゲっぽいって聞いたから人柱になるため朝一でGEO行って買ってくる^M^
0239fusianasan2021/02/24(水) 17:18:40.99
>>234
まりまり^−^
プレイ楽?^−^
0240fusianasan2021/02/24(水) 17:19:30.08
>>237
クソゲーマニアなの?;−;
0241fusianasan2021/02/24(水) 17:20:43.57
>>240
そういう訳ではないけろ総合子が地雷踏まずに済むようにはしてあげたい^M^
0242fusianasan2021/02/24(水) 17:22:09.61
総合子相手に徳を積んでガチャ運を上げるバッタ;−;
0243fusianasan2021/02/24(水) 17:23:45.77
人柱 バッタ^−^
0244fusianasan2021/02/24(水) 17:24:11.68
虫柱ではなく^−^
0245fusianasan2021/02/24(水) 17:24:35.48
クソゲーレビューは好物ら^−^
よろしく^−^
0246fusianasan2021/02/24(水) 17:24:38.19
寒いんだが?^−^
0247fusianasan2021/02/24(水) 17:24:45.01
BBAらから人柱アリスを思い出した;−;
0248fusianasan2021/02/24(水) 17:25:33.65
ルンファク予約してるけお嫌な予感がする^−^
0249fusianasan2021/02/24(水) 17:26:10.13
>>239
むむかしいことはないとももう^u^
0250fusianasan2021/02/24(水) 17:27:02.97
ばびれぼくものどんどんパクられてほしい^−^
あぐらかきすぎら^−^
0251fusianasan2021/02/24(水) 17:28:17.84
さくやきゅん漏れに甘すぎ;u;
漏れのこと好きなの?;u;
0252fusianasan2021/02/24(水) 17:29:25.22
コルダアプリも主人公喋らないの?^−^
0253fusianasan2021/02/24(水) 17:32:42.82
昔のアトリエもパクパクして^M^
マナケミアみたいなのやりたい^M^
0254fusianasan2021/02/24(水) 17:32:59.75
クソゲ率低い任天堂ばっこし売れるのも仕方ないのあ^−^
0255fusianasan2021/02/24(水) 17:36:07.08
アズール誕生日もめでとう;−;
アズールの為にコインチョコ買ってきたよ;−;
0256fusianasan2021/02/24(水) 17:36:11.48
石上が鼻につくようになってきたかあ伊井野を渡したくない^H^
0258fusianasan2021/02/24(水) 17:38:01.28
>>254
信頼ってそういうもんらからね;−;
0259fusianasan2021/02/24(水) 17:38:01.94
しごおわ;A;
うた子がドリドリしてる?^A^
0261fusianasan2021/02/24(水) 17:38:26.77
ラわーん;コ;
うんこしてもしても残便感;コ;
0262fusianasan2021/02/24(水) 17:38:51.22
>>254
まあ安定してるし一定の品質は保証されてるもんのあ^−^
ぼくものすちだったけお今回どぼじよ;−;
0263fusianasan2021/02/24(水) 17:39:11.14
>>257
囲碁やってそうなおかっぱがいるらないの^−^
0264fusianasan2021/02/24(水) 17:39:17.19
今日10連キーの日か^−^
ますれるとこらった^−^
0265fusianasan2021/02/24(水) 17:39:26.96
>>261
脱肛しかけてるのかもしんまいらしいお^−^
0266fusianasan2021/02/24(水) 17:39:31.10
3DSのペーパーマリオはクソゲーらったけろswitchのペーパーマリオが良ゲーらったから許した^M^
0267fusianasan2021/02/24(水) 17:39:55.63
>>257
あーん;A;
豊前くん;A;*
0268fusianasan2021/02/24(水) 17:40:09.10
漏れあ今日あころうんら;−;
0269fusianasan2021/02/24(水) 17:40:12.44
>>262
バッタの被害報告待とう^−^
漏れはそうする^−^
0270fusianasan2021/02/24(水) 17:40:19.56
3DSの頃はあまりに低年齢層向けらから漏れは手を出さなかった^−^
Switchは丁度いいあんばいら^−^
0272fusianasan2021/02/24(水) 17:41:07.91
>>269
バッタちゃんたのんだ;−;
採点甘めでも漏れは買うけおあまりに酷いなら言ってほちい;−;
0274fusianasan2021/02/24(水) 17:41:32.21
>>271
ボム平とオリビアの最後れ号泣した;M;
0275fusianasan2021/02/24(水) 17:41:52.85
>>257
メカクレの子かまいい^M^
0276fusianasan2021/02/24(水) 17:42:29.05
>>273
漏れも似たような事を総合に書いたら総合子がもしえてくれたんら^−^
その日から無理にリキまず尻穴をキュッとするよう心がけたら残便感は無くなったお^−^
総合はいつも漏れ達に大切な事をもしえてくれる…^−^
0277fusianasan2021/02/24(水) 17:42:31.18
バーキンの大豆バーガーばびれ肉っぽい食べ味らった^−^
常にあればいいのあ^−^
0278fusianasan2021/02/24(水) 17:43:03.84
>>274
漏れあボム平ロスでボム兵ぬいぐるみ買って導火線切ったから^−^
0280fusianasan2021/02/24(水) 17:43:37.81
ケツマイモ禁止^−^
0283fusianasan2021/02/24(水) 17:44:15.17
4月にエキスパンションれニールくん来るから気になるのあ^−^
0284fusianasan2021/02/24(水) 17:44:22.15
まあ人生れ一番大切なことはうんこらかあな…^−^
0285fusianasan2021/02/24(水) 17:44:40.25
>>257
ほもこれっぽい子以外初めて見る^−^
0286fusianasan2021/02/24(水) 17:47:52.12
>>276
くやしくまりまり;コ;φ
総合は為になるのあ;コ;
0287fusianasan2021/02/24(水) 17:48:01.03
おでんにちくわぶ入れなくていいって言ったおに入れた!って理由れもかあともとうが喧嘩してる;−;
しょうもねえ;−;
0289fusianasan2021/02/24(水) 17:48:49.11
>>287
たえなきゃいいらけなおに;−;
0290fusianasan2021/02/24(水) 17:49:06.67
ない子はどっちの味方するんら^−^
0291fusianasan2021/02/24(水) 17:50:15.84
作ってないやつが口出しする権利はミリもねぇ^−^
0292fusianasan2021/02/24(水) 17:50:35.01
漏れがない子の家族なら全てを食べてやるおに^−^
0293fusianasan2021/02/24(水) 17:51:39.16
>>291
漏れももかあにこれたえたくないって言ったらこう言われてたのあ^−^
文句があるならじぬんで作るんらの言葉が身に染み付いている;−;
0294fusianasan2021/02/24(水) 17:51:54.31
>>259
もちゅもちゅ^u^
ドリ心満たされてる;u;*
0295fusianasan2021/02/24(水) 17:51:55.90
ちくわぶまんか他の食材浸食するような風味のいおに何をもこることがあるんらもとうは;−;
0297fusianasan2021/02/24(水) 17:53:21.35
もとうはちくわぶにトラウマがあるとか?;u;
0298fusianasan2021/02/24(水) 17:53:58.42
すき焼きに春菊入れられると全てが春菊になるから嫌;M;
春菊回避のためらけにすき焼きは漏れが作ってる;M;
0299fusianasan2021/02/24(水) 17:54:01.57
おでん作ったのはもとうなんらけお追加れちくわぶ入れたのはもかあね;−;
入れる時はたえる気まんまんまんなんらけおいざ出来たらいらなくなるらちい;−;
漏れはいくつかたえるけおアホらしいのれ出かけます;−;
0300fusianasan2021/02/24(水) 17:54:28.56
>>297
ちくわぶに昔恋人を取られた?;−;
0302fusianasan2021/02/24(水) 17:55:08.02
>>298
あるある^−^
漏れは鍋のニラがそれ^−^
0303fusianasan2021/02/24(水) 17:55:38.89
>>299
あーそれはもかあが悪い;−;
もとうソス;−;
0305fusianasan2021/02/24(水) 17:56:08.27
餅巾着たえたい^−^
0307fusianasan2021/02/24(水) 17:56:54.09
>>298
ばびで全てが春菊になるのぬげええまかる春菊ばびミリ;−;
0308fusianasan2021/02/24(水) 17:57:23.52
>>300
そんな浦沢脚本みたいな;−;
0309fusianasan2021/02/24(水) 17:57:34.23
むかしうちのおでんにロールキャベツ入ってる事バカにされたの悔しい;−;
セブンのおでんにもロールキャベツあるやろがい;−;
0310fusianasan2021/02/24(水) 17:57:35.88
ちくわぶ挿れられた?;−;
0311fusianasan2021/02/24(水) 17:57:59.14
>>287
ママとパパは小学生?^−^
0312fusianasan2021/02/24(水) 17:58:57.69
男親のわからなさは時に不可解なほどぬげえからのあ^−^
0313fusianasan2021/02/24(水) 17:59:23.19
春菊ぬげえ癖強いし味の主張ぬげえおね^−^
漏れも苦手^−^
てんぷらしか食えん^−^
0314fusianasan2021/02/24(水) 17:59:27.37
…^−^つ春菊
0315fusianasan2021/02/24(水) 17:59:31.27
拘束されてちくわぶオナホれ無理やりイカされたとか;−;
0316fusianasan2021/02/24(水) 17:59:36.81
>>260
まりまり^A^
まんか月曜のような変な気分がするいちにちらった;A;
>>294
まりまり^A^
よかったのあ^A^三^A^
0317fusianasan2021/02/24(水) 17:59:55.31
もとうはじぬんの料理に手を加えられるのが嫌らったのかしらね^u^
0319fusianasan2021/02/24(水) 18:00:55.91
>>309
おでんのロールキャベツ大好き!^u^
0320fusianasan2021/02/24(水) 18:01:07.68
ホモボーの秘書も実はスケボーむまいとかないかのあ^−^
0321fusianasan2021/02/24(水) 18:01:55.61
おでんにロールキャベツと餅巾着入ってたらぬげえむれちいけおのあ;−;
0322fusianasan2021/02/24(水) 18:02:17.65
もち巾着と言えばおでんくんら;−;
0324fusianasan2021/02/24(水) 18:02:32.22
>>320
一般の秘書業務に加えてヘリ操作やwebアプリケーションだかHP作成だかも出来るんら^−^
余裕らろ^−^
0325fusianasan2021/02/24(水) 18:03:11.73
ロールキャベツは単体でメイン張れるポテンシャルあるおにおでんで消費しちゃうのは勿体ないって気持ちはある^M^
0326fusianasan2021/02/24(水) 18:03:13.68
>>324
くそこん;−;
そういあそうらった;−;
0327fusianasan2021/02/24(水) 18:04:21.79
>>325
おでんに入れるには存在感ありぬぎなのはまかる^−^
でもむまいしいい出汁でる^−^
0328fusianasan2021/02/24(水) 18:04:53.15
もれんちのロールキャベツ昔あケチャップで煮込んでたけお今ではコンソメで煮込んでケチャップ後がけらのあ^−^
0330fusianasan2021/02/24(水) 18:06:08.97
>>325
そういう主張に対してなら異論はない^−^
ロールキャベツはむめえからな^−^
0332fusianasan2021/02/24(水) 18:06:20.50
>>320
漏れ8人目あ秘書と信じて疑わなかったけおろうらろ;A;
昔やってたことはありそうらけおのあ;A;
0333fusianasan2021/02/24(水) 18:06:29.03
あの秘書使い捨てにしようとしたら愛之介あもとうに平手打ちされんかお^−^
替えが効かないらろあんな人材^−^
0334fusianasan2021/02/24(水) 18:06:56.81
>>321
これと大根れもれのおでんは最高の宴を迎える^−^
0335fusianasan2021/02/24(水) 18:07:06.45
秘書;A;秘書;A;
0336fusianasan2021/02/24(水) 18:07:15.97
廃部寸前のおでん部にロールキャベツが入部して優勝に導くやつか;−;
0337fusianasan2021/02/24(水) 18:07:28.32
ロールキャベツたえたくなってきた^e^
0338fusianasan2021/02/24(水) 18:08:05.25
OPの帽子の人と秘書同一人物とかじょのいの?^−^
0340fusianasan2021/02/24(水) 18:08:29.00
秘書はアダムの家に仕えてるらしい^−^
もとうはもう死んだとももう^−^
0341fusianasan2021/02/24(水) 18:08:56.40
漏れ春菊大好物れ鍋は常に春菊味ら^−^
今年は安くて白和えやらサラダやらたくさんたえれた^−^
0343fusianasan2021/02/24(水) 18:09:40.68
漏れもすき焼きは肉と春菊たえるために作るとこあるかあバッタちゃんとすき焼きできない;−;
0344fusianasan2021/02/24(水) 18:09:48.38
総合子に漏れ十八番の春菊のスープを食べさせてあげたい^M^
0345fusianasan2021/02/24(水) 18:09:51.73
>>336
花形部活所属のコンソメさんに「ロールキャベツお前はこんな所でくすぶっていて良い奴じゃない俺と来い」って誘われるんら;−;
0346fusianasan2021/02/24(水) 18:09:52.43
秘書が作るおでんロールキャベツも餅巾着も入ってないけおちくわぶは売れそう^−^
0348fusianasan2021/02/24(水) 18:10:05.96
(ちくわぶ消し忘れた…^M^)
0349fusianasan2021/02/24(水) 18:10:30.22
秘書の秘所ってもうだれか言った?;Y;
0350fusianasan2021/02/24(水) 18:10:30.62
犬のくせにっていうのあ俺の犬れはなく父親の犬って意味らったのね;A;
嗚呼;A;
0351fusianasan2021/02/24(水) 18:10:40.46
熱いちくわぶへのヘイト^−^
0353fusianasan2021/02/24(水) 18:11:26.28
>>352
安心した;Y;
くこは確かに漏れの愛した総合ら;Y;
0354fusianasan2021/02/24(水) 18:11:45.58
>>344
どんなスープかと思って画像開いたらちくわぶだった;−;
ちくわぶ許せねえ;−;
0355fusianasan2021/02/24(水) 18:12:06.49
>>348
なんれちくわぶ描いたの?;−;
0356fusianasan2021/02/24(水) 18:12:20.02
春菊のしゃぶしゃぶすち^e^
0357fusianasan2021/02/24(水) 18:12:38.47
ちくわ部^−^
0358fusianasan2021/02/24(水) 18:12:46.76
>>353
実家のような安心感;−;
0360fusianasan2021/02/24(水) 18:12:49.68
>>353
秘書の秘所がビショビショとまで言われてたから安心していいお;−;
0361fusianasan2021/02/24(水) 18:13:15.74
>>345
コンソメさんいい棒として使われそ〜〜〜;−;
0362fusianasan2021/02/24(水) 18:13:27.67
>>336>>345
こんなんれ滅茶苦茶わろてる;M;
0364fusianasan2021/02/24(水) 18:13:39.25
>>355
(描きたくなったから描いたけおネタが広がらなかったかあ投稿は止めようかとももってた^M^)
0365fusianasan2021/02/24(水) 18:14:09.71
>>350
アダムしゃまが幼い頃にトイレに起きた真夜中に父の書斎から漏れでる灯りと声が聞こえて覗きこんだら
もとうが秘書にのしかかってバックから犯している所見ちゃうやつらな^−^
0366fusianasan2021/02/24(水) 18:14:11.92
天ぷらくいてえよお;A;
スーパーのお惣菜あ油っぽくてらめら;A;
0367fusianasan2021/02/24(水) 18:14:15.12
ちくわぶ食べたことない^−^
0368fusianasan2021/02/24(水) 18:14:20.09
>>354
ちくわぶに罪はないらろ;−;
0370fusianasan2021/02/24(水) 18:14:50.96
>>364
結果的にぬげえまろたお;−;
まりまりね;−;
0371fusianasan2021/02/24(水) 18:14:53.94
>>365
横らけろ秘書は攻めらな^−^
れも元受けの現在攻めわりとすちらから漏れはいいけろ^−^
0372fusianasan2021/02/24(水) 18:15:07.32
おでんは卵としらたきとたこらな^−^
あともうひとつならつみれ^−^
鯵のいいとこらけれ作ったやつ^−^*
0373fusianasan2021/02/24(水) 18:15:32.72
秘書アダムのもとうも名前呼びらもん;A;
えっちすぎるよお;A;
0374fusianasan2021/02/24(水) 18:16:09.95
広がらぬちくわぶ^−^
かんぴょうをほどかれたロールキャベツ^−^
0375fusianasan2021/02/24(水) 18:16:32.83
秘書ってそんなに目立つケラなの?;−;
ダイヤ子が執拗に推してるらけ?;−;
0376fusianasan2021/02/24(水) 18:16:58.65
ちくわぶと秘書の秘所の話題が同時進行すゆ総合^−^
0377fusianasan2021/02/24(水) 18:17:10.45
その秘書がどこの何のケラかもちらない漏れ^−^
0378fusianasan2021/02/24(水) 18:17:14.37
ロールキャベツのかんぴょうとかたえる奴いるの^m^
0380fusianasan2021/02/24(水) 18:17:36.23
>>375
そんあに出番のいお^−^
0381fusianasan2021/02/24(水) 18:17:45.67
>>378
かんぴょうさんに謝って!;−;
0382fusianasan2021/02/24(水) 18:17:45.78
>>379
アニメらっけ^−^
あなる^−^
0383fusianasan2021/02/24(水) 18:18:17.94
>>375
そこそこ目立つ^−^
主人公たちがやってるスケボー競技の実質的な運営者らから出てなくても存在感ある^−^
0384fusianasan2021/02/24(水) 18:19:06.15
ロールキャベツはかんぴょうを食べる料理^M^
0385fusianasan2021/02/24(水) 18:19:19.95
>>380
>>383
出番はぬくないけお目立つんらな^−^
なるほろもいしいポジションじゃねーの^−^
0386fusianasan2021/02/24(水) 18:19:25.95
>>384
へえまかってるじょん^−^
0387fusianasan2021/02/24(水) 18:19:32.27
秘書逮捕されたら任せきりのアダムどうなってしまうの^−^
0388fusianasan2021/02/24(水) 18:20:01.90
OPぐらいしかいなかったときから注目してたダイヤ子はぬごいな^M^
0389fusianasan2021/02/24(水) 18:20:08.98
>>387
オネショしてもびしょびしょのままで何も出来ない^−^
0390fusianasan2021/02/24(水) 18:20:34.63
>>376
秘所は話題になってねえ!;−;
0391fusianasan2021/02/24(水) 18:20:43.05
>>387
いなくなって初めて大切さに気づく?;A;
0392fusianasan2021/02/24(水) 18:20:45.64
>>388
れもEDはけっこうぼえるかんじあったお^−^
ここまで絡んでくるとはももわなんだが;−;
0393fusianasan2021/02/24(水) 18:21:06.88
>>388
本命のふるふる系のもかおっぽいからまからないれもない^−^
0394fusianasan2021/02/24(水) 18:21:28.84
スケボーエンドれアダム逮捕されて出所を待つ秘書ありあり^−^
0395fusianasan2021/02/24(水) 18:22:10.91
ウォッカを奪われたジンニキのように無力になってしまう^−^
0396fusianasan2021/02/24(水) 18:23:02.75
アダムはストレス発散れスケボーやってるところあるからここからスケボー楽しいになったら感動しそう;−;
0397fusianasan2021/02/24(水) 18:24:36.77
メタ的に考えるとアダム逮捕されたら続編やれたときに出れんのあ;−;
0398fusianasan2021/02/24(水) 18:27:08.28
偽証罪 判例;A;
0399fusianasan2021/02/24(水) 18:27:10.90
>>393
ふるふるといえば大人になったミカサはカットによってふるふるに似てるおな^p^
0400fusianasan2021/02/24(水) 18:27:18.72
ダイナー切り抜き見た^−^
一挙ばびれやってくれお^−^
0401fusianasan2021/02/24(水) 18:27:46.69
>>398
何年くらい塀の向こう?;−;
0402fusianasan2021/02/24(水) 18:27:49.22
>>397
※vol.1にはいませんが※現在服役中ですになるの?;−;
0403fusianasan2021/02/24(水) 18:28:03.64
すっかりますれちゃう前にやってほちいねえ^−^
0404fusianasan2021/02/24(水) 18:28:39.87
暦のももらちがあの帽子被ったスタッフなのかのあ^−^
再登場して暦励ましてほちい;−;
0406fusianasan2021/02/24(水) 18:29:33.23
>>401
当然ながら、嘘をつくと偽証罪に問われ、3ヶ月以上10年以下の懲役に問われます。つまり、証人喚問での偽証罪は「嘘をつかないと宣誓したにもかかわらず、嘘をついた罪」ということになります。
ただし、審査や調査の終了前に自ら偽証したことを自白した場合、罪が減免されることがあります。これは、事実を究明しやすくするためです。
;A;
0407fusianasan2021/02/24(水) 18:30:50.14
日付変わったらぼくものやれるかもらかあ仮眠しとくかのあ^−^
0409fusianasan2021/02/24(水) 18:31:09.97
ムショ帰りとかハクがつきすぎて悪ぶってるシャドウのケラが薄くなっちゃうよお;−;
0410fusianasan2021/02/24(水) 18:31:17.17
>>404
レキが立ち直るトリガーはあのももらちかミヤかのあと予想してる;A;
0411fusianasan2021/02/24(水) 18:31:17.21
7話で未読のランガからのメッセージぼえる;−;
0412fusianasan2021/02/24(水) 18:31:50.59
>>406
減免狙いするしかないか;−;
0413fusianasan2021/02/24(水) 18:32:06.21
>>411
見たけろそんなのあったの?^−^
なんていうメッセージ?^−^
0414fusianasan2021/02/24(水) 18:32:32.60
すべて秘書がやったことれす^愛^
0415fusianasan2021/02/24(水) 18:32:55.55
>>410
ミヤあ暦の変化気付いてるのかまいいのあ^−^
あんらけ群れるの嫌がってたおにいつの間にか仲間いっぱいなのも良い^−^
0416fusianasan2021/02/24(水) 18:33:56.93
もれあようつべれモルカー見るとオススメにダイナーまとめが必ずある;−;
0417fusianasan2021/02/24(水) 18:34:06.49
>>413
探してる、どこ?

暦、どこにいるの? なにしてるの?

ぼえ;−;
0419fusianasan2021/02/24(水) 18:34:38.52
>>416
まろた;A;
層がいっしょなの?;A;
しょんなことはないれしょ;A;
0420fusianasan2021/02/24(水) 18:34:42.16
>>417
きゃまま;−;
歴のことらいすちなんらなあ;−;
0421fusianasan2021/02/24(水) 18:35:55.89
はあ;−;
おにぎり先輩きゃまままま天使;−;
0422fusianasan2021/02/24(水) 18:36:01.94
7話あランレキがとにかく切なくてのあ;A;
0424fusianasan2021/02/24(水) 18:37:13.49
>>418
金庫ら!金庫ある!^−^
0425fusianasan2021/02/24(水) 18:37:44.29
>>424
真っ先にそこに目が行くとは;−;
0427fusianasan2021/02/24(水) 18:38:17.54
>>426
漏れも出てくるかも^M^
0430fusianasan2021/02/24(水) 18:40:26.16
>>425
も金がすちなケラらって聞いてたかあ…^−^
中身見たい!^−^
0432fusianasan2021/02/24(水) 18:42:15.31
ラッキーの新しい動画が来たお^尻^
ラッキー鳴き声かまいい^尻^
0433fusianasan2021/02/24(水) 18:42:25.58
たまに無性にサザエさんが見たくなるんらけろ5話も見てると作中の謎時代不思議世界が気になってくるし波平が頭しょうを更新しててイライラしてくる^−^
あとマスオさんが時々びっくりするほどクズい^−^
0434fusianasan2021/02/24(水) 18:43:06.47
しょう→昭和れす^−^
0435fusianasan2021/02/24(水) 18:43:25.76
ついさっきサザエさんアーミッシュ説のツイートが流れてきたお^−^
0436fusianasan2021/02/24(水) 18:44:11.48
>>433
昔のサザエさんあ精神に悪いからみないほうがいいお;−;
0437fusianasan2021/02/24(水) 18:45:08.62
>>435
ちゃんと時代あ進んでるけおサザエさん達あ敢えてあの昭和の生活してるってやつか;−;
0438fusianasan2021/02/24(水) 18:46:06.01
マスオさんが突然その辺の家の柿をむしってその辺のこももにあげてて
その家のしとがもこって出てきたら児童教育にいいんれすよって言ってたエピはぬげえ基地ってた^−^
0440fusianasan2021/02/24(水) 18:46:36.34
>>438
それ結局ろうなったの?;A;
0441fusianasan2021/02/24(水) 18:46:52.66
>>439
やられたしとは自分の家の柿れやればよろしいってもこってた;−;
0443fusianasan2021/02/24(水) 18:47:20.00
>>440
>>441って言われて恥じらってた;−;
なぜやる;−;
0444fusianasan2021/02/24(水) 18:47:30.06
>>418
じぬんれ選んだらしいのあ^H^
0445fusianasan2021/02/24(水) 18:47:32.34
>>441
ぐうの音も出ない正論;A;
0446fusianasan2021/02/24(水) 18:47:46.49
無印のマロン麦チョコが半額らったかあ買ってきた^−^
製造レーマンらかあ期待^−^
0447fusianasan2021/02/24(水) 18:47:51.44
バッカモーン!;−;
0449fusianasan2021/02/24(水) 18:49:19.03
マスオさんそんなナチョラル基地だったの;−;
0450fusianasan2021/02/24(水) 18:49:33.51
>>438
あいつは住んでた借家の塀を勝手に焚き火として燃やして追い出されたキチガイらかあね;−;
サザエもその怒った大家を殴るキチガイらけろ;−;
0451fusianasan2021/02/24(水) 18:49:54.25
>>444
衝撃の事実らったお^−^
あの姫部屋が…^−^
0452fusianasan2021/02/24(水) 18:50:06.09
失望しました;A;
ちびまる子のファンやめます;A;
0453fusianasan2021/02/24(水) 18:50:32.28
>>450
まともぶってるけろやらかすとき一番ヤバェんらおな;−;
0455fusianasan2021/02/24(水) 18:50:52.48
原作サザエさんキャラはアニメの数倍キチガイ^−^
0456fusianasan2021/02/24(水) 18:51:16.49
たりも^尻^
0457fusianasan2021/02/24(水) 18:51:32.08
>>451
アズールさんは姫騎士らった…?^H^
0458fusianasan2021/02/24(水) 18:51:36.27
しのぶさんの日輪刀もう売り切れてる;−;
0459fusianasan2021/02/24(水) 18:52:34.86
サザエさん1話で闇市に元気に出かける漫画らしなあ^−^
0460fusianasan2021/02/24(水) 18:52:47.12
葬送のフリーレン買ってきたけろももろいのあ^−^
もっと早くに読めばよかった^−^
0463fusianasan2021/02/24(水) 18:53:17.39
しのぶさん日輪刀あの刀にまとわりついてる透明な部分やらしくのい?;−;
0465fusianasan2021/02/24(水) 18:53:47.48
>>463
言われたらそうももえてきた;−;
0466fusianasan2021/02/24(水) 18:54:38.40
>>459
ワカメとタラオがヒロポンも打つしのあ;−;
0467fusianasan2021/02/24(水) 18:54:44.27
>>460
漏れのシュタルクをよろしく^−^
0468fusianasan2021/02/24(水) 18:55:35.04
>>466
戦後の話なんらもんね;A;
アニメの方あろうらったんら?^A^
0469fusianasan2021/02/24(水) 18:56:30.04
>>466
パンチききすぎらろ;−;
0471fusianasan2021/02/24(水) 18:56:53.62
ゲムムれ唐突にEDになってスタッフロール流れるの心の準備れきてなくて呆然としてしまう;封;
0472fusianasan2021/02/24(水) 18:56:58.08
>>467
シュタルクくんきゃままらおね^−^*
漏れ好みの子ら^−^
0473fusianasan2021/02/24(水) 18:58:24.95
>>468
最初の一話は原作テイストらけろすぐに今と似たような雰囲気になったお^−^
ヒロポンは当然ないはず^−^
0475fusianasan2021/02/24(水) 18:59:47.48
>>472
うむ^−^*
かまいいし優しいし強いし良い子ら^−^
0476fusianasan2021/02/24(水) 18:59:54.75
>>473
ほおーんまりまり;A;
そらそうらおな;A;
0477fusianasan2021/02/24(水) 19:00:54.45
山火事まら鎮火してないんら;−;
0478fusianasan2021/02/24(水) 19:01:54.43
山火事まら消えてないんら?オーストリアみたいになってきたな;−;
0479fusianasan2021/02/24(水) 19:01:54.76
>>474
はい;封;
あれが最終目標らったの!?って感じれ;封;
0480fusianasan2021/02/24(水) 19:02:16.24
フネさん昔はいいママンや奥さんらとももってたけろなんれもかんれもやってあげるしとらなってももってからは
これはこれれらめなしとら製造機らってももうようになってしまった^−^
あと家事に求めるレレルが高いからフネさんが姑らとしんどそうら^−^
0481fusianasan2021/02/24(水) 19:02:18.46
無印近くにないから通販してもいい?^−^
なんかもすすめある?^−^
0482fusianasan2021/02/24(水) 19:02:30.65
コアラ逃してあげて;−;
0483fusianasan2021/02/24(水) 19:03:07.59
>>481
カレーとバウムはむまい^−^
0485fusianasan2021/02/24(水) 19:04:45.35
>>480
最初の子が娘で良かったおね^−^
カツオは花沢さんの家に婿にいくらろうし^−^
0486fusianasan2021/02/24(水) 19:04:51.63
>>479
漏れも結構度肝を抜かれた^M^人;封;
しかし森はスタッフロール以降が本番ら!^M^
0488fusianasan2021/02/24(水) 19:06:09.94
>>485
うまいことできてるお^−^
0489fusianasan2021/02/24(水) 19:06:29.45
>>481
するめシート^M^
チョコレートのマシュマロ^M^
0490fusianasan2021/02/24(水) 19:07:10.50
無印のカレー種類たくさんあって気になるお^−^
0491fusianasan2021/02/24(水) 19:07:22.12
まりまり通販サイト見てくる^−^
0492fusianasan2021/02/24(水) 19:08:20.81
ネタバレらけろアズールさんのきゃわわなグルービー貼っていい?^H^
0495fusianasan2021/02/24(水) 19:08:53.51
花沢さんがアニオリキャラなんらおのあ^−^
0496fusianasan2021/02/24(水) 19:09:44.85
花沢さんならフネさんと同居れも上手くやれる気がする^M^
0499fusianasan2021/02/24(水) 19:10:13.24
堀川君も昔あワカメちゃんの憧れの男の子らったのに今やあんな感じに;−;
0501fusianasan2021/02/24(水) 19:10:38.18
総合へ^−^φ
赤城のかじるバターアイスがバニラアイスとバターの間の子って感じれすげえもいしいれす^−^
口に含んだときはバニラアイスっぽいけろ後味がばびバターら^−^
バターかじりたいって子は一回たえてみてね^−^
0503fusianasan2021/02/24(水) 19:11:14.50
>>500
なんかもこってない?;−;
0504fusianasan2021/02/24(水) 19:11:23.18
>>501
どこで買えますか^−^
ファミマ?^−^
0505fusianasan2021/02/24(水) 19:11:42.90
姫騎士顔やん;A;
0506fusianasan2021/02/24(水) 19:12:05.23
>>497
たしかアニオリ^−^
>>498
ばびらおアナゴさんもアニオリらお^−^
0507fusianasan2021/02/24(水) 19:12:09.88
>>500
ぬんげえキッ!!て睨んでない?;−;
なんで;−;
0508fusianasan2021/02/24(水) 19:12:17.45
>>505
くっころせ!って感じおね;H;*
0509fusianasan2021/02/24(水) 19:12:18.87
>>504
漏れは近所のスーパーれ買ったけろコンビニれも売ってるっぽい^−^
0510fusianasan2021/02/24(水) 19:12:20.48
とたけけとたけけとたけけとたけけ^Y^
0511fusianasan2021/02/24(水) 19:12:37.70
からあげら^M^
0512fusianasan2021/02/24(水) 19:12:40.25
>>509
ふむまり^−^
スーパーのが安いからスーパーにあってほちいなあ^−^
0513fusianasan2021/02/24(水) 19:12:56.59
とかちつくちて^−^
0514fusianasan2021/02/24(水) 19:13:18.99
>>513
もっと!たかめてはてなく!;−;
0515fusianasan2021/02/24(水) 19:13:29.74
ワァ…ァ…ヮ…フ!^−^
0516fusianasan2021/02/24(水) 19:13:39.23
>>507
料理いっぱいたえたおにまら好物持ってきたかあ^H^
僕がいっぱい食べるとれもいいたいんれすか?ってホームのセリフがある^H^
本当あいっぱい食べるけろいっぱい食べることからかわれて恥ずかしいんらきっと^H^
0518fusianasan2021/02/24(水) 19:14:24.45
元デヌだからもこってんの?;−;
0519fusianasan2021/02/24(水) 19:16:38.80
>>500
胸のやつあれら!^M^
あの謎グッズでよくあるやつら!^M^
0520fusianasan2021/02/24(水) 19:16:54.69
>>518
いつもジェイドにからかわれてプンスカしてるかあ^H^
れも誕生日あいっぱい食べてもいい日らしい^H^
0521fusianasan2021/02/24(水) 19:18:15.86
>>501
かんじるバターアイスに見えてエッチな話かとももった;e;
0522fusianasan2021/02/24(水) 19:19:44.41
総合はもいしいもの教えてくれるから助かる^−^φ
0523fusianasan2021/02/24(水) 19:20:03.77
>>519
くさいカップケーキと一緒に入ってるやつ;M;
0524fusianasan2021/02/24(水) 19:20:25.36
コルダ始めたけろ竜崎くんあモブレ本が絶対出るらろうなあとももいました^尻^
0525fusianasan2021/02/24(水) 19:21:51.44
コルダの公式見てきたけおもいしそうなイメメンがいっぱいいるわね^A^
0526fusianasan2021/02/24(水) 19:22:40.54
コルダってもしかしてキャラ人質にとってフォロワー増やしたやつかお?;−;
0528fusianasan2021/02/24(水) 19:24:46.55
生理前れはらへりがひのいけろわさび漬けれ口寂しさを紛らわす;Y;
0529fusianasan2021/02/24(水) 19:25:50.02
>>527
プチ炎上してフォロワー減ってったのまろた;−;
0530fusianasan2021/02/24(水) 19:25:51.61
コルダやりたいけろ容量なくてできないから総合れ流行らないれ欲しい^−^
0531fusianasan2021/02/24(水) 19:28:25.18
>>525
シリーズどれもまんどくさいおのこしかいないお!^−^
0532fusianasan2021/02/24(水) 19:30:12.90
触れあうだけでその幸せを思っただけで
こみ上げてく;A;
束の間のさよならも消えぬ絆になると;A;
0533fusianasan2021/02/24(水) 19:31:36.18
側にいられるだけで;A;
同じ時間にいられるだけで;A;
遠い記憶よみがえる悲しみもあたためていけるのに;A;
0535fusianasan2021/02/24(水) 19:32:06.67
刻み込まれていたしるしに導かれまた倒れる時も;A;
見つめ合った一瞬が千年の記憶を越え光に変わる;A;
0536fusianasan2021/02/24(水) 19:32:27.99
>>526
あれはさすがにしどい;−;
0537fusianasan2021/02/24(水) 19:33:58.78
同情した他ザンルの人が協力して慈善登録って言われてたやつか;−;
0538fusianasan2021/02/24(水) 19:34:16.04
れも目玉ケラを特典にして〜ってよくある手らのい?;A;
0539fusianasan2021/02/24(水) 19:34:27.76
コルダ売れそう?^−^
0541fusianasan2021/02/24(水) 19:36:57.34
ぬかしらったらDX斬月とか出てたのかのあ^−^
0543fusianasan2021/02/24(水) 19:38:01.58
しのぶさんのDX日輪刀きゃまいい^−^
0545fusianasan2021/02/24(水) 19:38:39.27
>>538
よくあるかもらけおザンル子が必死になって宣伝しのいと達成がミリなラインにハードルは置かないとももうぬつうなら;−;
0546fusianasan2021/02/24(水) 19:39:10.42
煉獄さんのらけ豪華なんらっけ^H^
0547fusianasan2021/02/24(水) 19:39:20.73
4/12から高齢者にワクチン接種開始するって!^−^
0548fusianasan2021/02/24(水) 19:39:21.12
しのぶさんの剣かまいいね^B^
女児に売れそう^B^
0552fusianasan2021/02/24(水) 19:40:35.01
ぬげーリアルな夢見たお並行世界の漏れかも^−^
0553fusianasan2021/02/24(水) 19:40:36.33
>>545
あなる;A;
無理がある感じらったのね;A;
0556fusianasan2021/02/24(水) 19:41:27.83
>>500
ホームボイスでジェイドとフロイドに何貰ったか教えてくれなかった…てしょげてたらこれ出て来て漏れは;−;
0558fusianasan2021/02/24(水) 19:41:35.47
まさに人質^M^
0560fusianasan2021/02/24(水) 19:41:37.75
>>551
総合年齢×2近く行かないとねーお;−;
0561fusianasan2021/02/24(水) 19:41:45.71
もはんたえたからぬげえ眠い;−;
このまま眠剤も飲んで寝たら朝まれ寝れるのかのあ;−;
0562fusianasan2021/02/24(水) 19:41:47.79
なぁーんで?;p;
て子供がいうマックのCMぬごいやら^−^
0563fusianasan2021/02/24(水) 19:41:47.85
滅殺を振り回す女児;−;
0564fusianasan2021/02/24(水) 19:41:53.35
酒我慢しなきゃ;−;れも飲みたい;−;
飲んじゃうかも;−;きっと漏れは飲む;−;
0565fusianasan2021/02/24(水) 19:42:29.42
もねがいらかあコルダ登録しておっての回ってきたけお同情よりドン引きが勝った;−;
0567fusianasan2021/02/24(水) 19:42:35.36
アズールって受け?;−;
0568fusianasan2021/02/24(水) 19:42:37.77
>>560
精神年齢的にはそこらし…;−;
0569fusianasan2021/02/24(水) 19:42:48.59
>>556
イドアズない子かお?^H^
よかったのあ^H^
漏れも漏れケプ大勝利の舞^H^
0570fusianasan2021/02/24(水) 19:43:19.56
>>565
漏れも純ホモ垢らから引いた^−^
0572fusianasan2021/02/24(水) 19:44:22.05
コルダ無印らいすちらったけろネオロマはもうらめら^−^
0573fusianasan2021/02/24(水) 19:44:30.77
金曜日にたえる予定らったチョコがなくなってしまった^M^
0574fusianasan2021/02/24(水) 19:44:43.49
>>569
えへへ;−;よかったのあ;−;*
0575fusianasan2021/02/24(水) 19:44:46.72
下手子イドアズは苦手なんらなかった?;−;
0578fusianasan2021/02/24(水) 19:46:19.69
あの子けくいいよお;e;
あの子と結婚して;e;
0579fusianasan2021/02/24(水) 19:46:30.65
ホワイトデー関連のお菓子も結局おなごばっこし買ってる気がするのあ^−^
0580fusianasan2021/02/24(水) 19:46:41.16
時間の末尾が偶数なら牧場物語をすぐ買う^−^
0581fusianasan2021/02/24(水) 19:47:09.03
新作クソゲーらしいから様子見たらいいおに^−^
0583fusianasan2021/02/24(水) 19:47:20.73
>>579
なんだかんだおなごはスイーツすちなんら^−^
0584fusianasan2021/02/24(水) 19:47:24.24
偶数らプリペイドカード買ってくるか三^−^
0585fusianasan2021/02/24(水) 19:47:24.73
たらいまーーーーーヨ^−^
0587fusianasan2021/02/24(水) 19:47:38.57
なんれ漏れのフォロワーはみんなで一緒にやる系のゲームばっかりはまって周りに布教すんらお;−;
好きなももやらせてくれ;−;
卓もオンラインゲームももうたくさんら;−;
0589fusianasan2021/02/24(水) 19:47:50.22
>>585
もかえりーーーーヨ^−^
0591fusianasan2021/02/24(水) 19:48:43.98
そういえばマダミスもう廃れた?^−^
0592fusianasan2021/02/24(水) 19:49:05.26
しのぶさんのDX日輪刀かまいい;−;
0593fusianasan2021/02/24(水) 19:49:13.97
血糖値下げるお茶とかありませんか?
0594fusianasan2021/02/24(水) 19:49:28.87
>>585
もかえリーヨもかえリーヨ^M^リーヨ!
0595fusianasan2021/02/24(水) 19:50:12.75
>>555
>>559
中学生の漏れが仲間外れした子へのクラスのいじめがエスカレートしてリンチ殺人になって^−^
加害者グループの代わりに葬式れ漏れが被害者親に泣きながら謝罪するきつすぎる夢らった^−^
現実の漏れは小学校のまれは仲間外れする側らったけろ中学からはハブられる側になったお^−^
0596fusianasan2021/02/24(水) 19:50:59.82
>>585
もかえりーーーーヨ!!^A^
0597fusianasan2021/02/24(水) 19:52:04.23
>>595
並行世界と考えるの鬱すぎない?;M;
0599fusianasan2021/02/24(水) 19:52:39.99
>>595
なんれそんな事したの^−^
責めてるんらなくて理由が知りたい
0600fusianasan2021/02/24(水) 19:53:01.98
アナルが弱そうって逆に強そうなケラまんているの?;−;
0601fusianasan2021/02/24(水) 19:53:39.20
下手れアナル強そうなの誰?^−^
0602fusianasan2021/02/24(水) 19:53:40.18
>>595
並行世界のない子が助けを求めてる説^B^
高校はどうだったのん?^B^
0603fusianasan2021/02/24(水) 19:53:56.74
>>595
ドラマのような夢ら^H^
0604fusianasan2021/02/24(水) 19:54:20.84
うんこ出てスッキリ^−^
0608fusianasan2021/02/24(水) 19:56:00.36
中国のゲムムれやりたいなとももったのあったんらけろおま国らった^−^
政治的な理由れかしあ^−^
0609fusianasan2021/02/24(水) 19:56:25.33
アズールさんぶうってドリってるんらおね?;−;
ケプとかあんの?;−;
0610fusianasan2021/02/24(水) 19:57:20.55
漏れあアズール下手子れあないのだ^H^
0611fusianasan2021/02/24(水) 19:58:54.92
>>610
上のアズールさん貼った?^−^
0612fusianasan2021/02/24(水) 19:59:11.68
グノーシアももろい;−;
ぬっちゃけイラストで敬遠してたけろ食わず嫌いはらめらな;−;
0613fusianasan2021/02/24(水) 19:59:17.81
>>611
それあアズール下手子^H^
0614fusianasan2021/02/24(水) 19:59:25.57
>>599
仲間外れのこと?小学校まれはイケてるグループリーダーの腰巾着らったからね^−^
中学れアスシンに出会ってキモがられながら別クラスの腐ももらちらけが救いらった日々は実は漏れの好ルートらったのかもしれん^−^
アスシンのことは黒歴史になったお^−^
0615fusianasan2021/02/24(水) 20:00:01.09
>>612
おっ^M^三^M^
漏れも総合子に勧められてやったけおももろいおね^M^
0616fusianasan2021/02/24(水) 20:00:25.71
>>614
アスシンが中学生の頃?^−^
0617fusianasan2021/02/24(水) 20:00:34.94
>>614
漏れのももらち…?;A;
キラとアスランとシンの指輪をそれぞれ買いあった?;A;
0618fusianasan2021/02/24(水) 20:00:56.53
>>575
漏れが苦手なのはフロアズ^H^
フロアズ強めらなかったあイドアズも読める^H^
0619fusianasan2021/02/24(水) 20:01:16.46
>>614
中学れ種らと…???^−^
0622fusianasan2021/02/24(水) 20:02:11.43
小娘の気配を察知^−^
0623fusianasan2021/02/24(水) 20:02:15.41
>>615
おんおんぬげえももろい;−;
2ループくらいやろうかのあってももっても2時間ぐらいぶっ続けでやってしまう;−;
特記事項があとちょっとになってしまったのがむれしくもありさびちいお;−;
0624fusianasan2021/02/24(水) 20:02:52.39
ツイステミリしららけろジェイドの方が見た感じアズールさんに本気になりそうな雰囲気があるな^H^
0625fusianasan2021/02/24(水) 20:03:01.03
>>617
えっ…ダイヤ子も小娘なのん?;−;『
0627fusianasan2021/02/24(水) 20:03:36.39
総合子よ種死は17年前なのじゃ^−^
0628fusianasan2021/02/24(水) 20:04:01.19
>>623
クリアしたら性別を変えて再プレイ^M^σ
0629fusianasan2021/02/24(水) 20:04:16.23
>>627
おぎゃあああああああああああああああ;−;
0630fusianasan2021/02/24(水) 20:04:39.39
>>624
そうであろう?^H^
からかいムーブも嫉妬ムーブも垣間見える^H^
れも最近はイドアズもまぁありなんらないかなとももってる意志の弱い漏れら^H^
0631fusianasan2021/02/24(水) 20:04:41.51
>>627
38以下は小娘認定されるのじゃ;−;
0632fusianasan2021/02/24(水) 20:04:45.37
あんなに一緒だったのに;A;
夕暮れはもう違う色;A;
0633fusianasan2021/02/24(水) 20:05:11.31
>>626
じょあ河南;H;
河南とボブらったあ絶対河南×ボブ^H^
0635fusianasan2021/02/24(水) 20:05:37.82
ジェイドとフロイドの決定的な性格のちまいを教えてください;−;
0636fusianasan2021/02/24(水) 20:05:54.13
>>627
確かにまあ新しいとはももってないけお;−;
0637fusianasan2021/02/24(水) 20:06:04.39
グノーシアはシャーミンドリれる^−^
0638fusianasan2021/02/24(水) 20:06:05.60
>>630
3Pあ攻めの扱いを偏らないようにするのむむかしそうらのあ^H^
0639fusianasan2021/02/24(水) 20:06:13.66
アルファくんぬげー^−^
けいおん風の曲本家のしとに歌ってもらってう^−^
0640fusianasan2021/02/24(水) 20:06:16.21
>>627
20年前かとももったら最近じゃないか^−^
0641fusianasan2021/02/24(水) 20:06:17.48
>>627
こうして見るとファーストガンダムと大して変わらんのあ^H^
0642fusianasan2021/02/24(水) 20:06:26.21
>>637
あいつクソ野郎じょん;−;
0643fusianasan2021/02/24(水) 20:06:29.95
種死が17年前なら種は;−;
0644fusianasan2021/02/24(水) 20:06:57.51
アズール女体化流行ってる?^−^
0645fusianasan2021/02/24(水) 20:07:01.05
漏れはラキオがすち∩^M^∩
0646fusianasan2021/02/24(水) 20:07:01.22
>>633
河南攻めっぽいのまかる;H;
攻めてる時も表情変わんなさそう;H;
0647fusianasan2021/02/24(水) 20:07:14.39
>>635
慇懃無礼な方がジェイド^H^
DQNな方がフロイド^H^
フロイドの方が人気が高い^H^
0649fusianasan2021/02/24(水) 20:07:33.53
そりゃ漏れもおばさんになるわけらお;−;
心は中学生のままなのに;−;
0650fusianasan2021/02/24(水) 20:07:43.77
>>628
おのこでプレイしてるから次は汎でやるつもり^−^三^−^*
0651fusianasan2021/02/24(水) 20:07:43.88
>>646
表情変わらない吹いた;H;
悪友絵のしゅんぺいももいだす;H;
貼っていい?;H;
0652fusianasan2021/02/24(水) 20:07:57.11
聞いてきた^−^
公式ソングっぽさ出てる^−^
0654fusianasan2021/02/24(水) 20:08:28.87
またおアナル括約筋キツそう^−^
0655fusianasan2021/02/24(水) 20:08:31.98
慇懃無礼ってなんらっけ?;−;
0656fusianasan2021/02/24(水) 20:08:32.11
20年前漏れあ鬱っていた^H^
0657fusianasan2021/02/24(水) 20:08:37.77
三十路小娘になっても残るのはハブられたからい記憶より小学校時代の加害側の罪悪感なんらろうか^−^
やっぱ悪い夢は他人に話すと落ち着いて考えられるおまりまりね^−^
今はアスシンのからい記憶がじわじわ上書きしてきてるからこの夢きっとすぐ忘れられるお^−^
0659fusianasan2021/02/24(水) 20:09:00.92
>>644
流れてくるたびにろっかのおばちゃんみたいらとももう;−;
おのこのままのほうがいいタイプのケラら;−;
0660fusianasan2021/02/24(水) 20:09:07.01
アスシンに何があったんら^H^
0661fusianasan2021/02/24(水) 20:09:25.40
>>658
開かなくてもまかった;H;
0662fusianasan2021/02/24(水) 20:09:29.49
速過ぎる時の 瞬きに晒されて(約20年);−;
0664fusianasan2021/02/24(水) 20:09:55.96
>>659
ザマスっていいそうなイマゲ;−;
0665fusianasan2021/02/24(水) 20:09:57.86
>>655
ゼノギアスのシタン先生みたいなの^H^
0667fusianasan2021/02/24(水) 20:10:42.51
20年前が2000年代なのきょわすぎ^M^
0668fusianasan2021/02/24(水) 20:10:49.60
>>658
pよりしゅんぺいのが本気殴りしてそう^−^
0669fusianasan2021/02/24(水) 20:11:33.88
全員何してるのかわからない絵;−;
0671fusianasan2021/02/24(水) 20:12:13.49
おんもれもむままな絵たまに流れてくるし下手子と稲子って割と生きてんらな^−^
0672fusianasan2021/02/24(水) 20:12:24.10
えりこのしゅんぺいはアナルよわよわらけろ河南のしゅんぺいはアナル鋼鉄れ出来ている^H^
0674fusianasan2021/02/24(水) 20:13:32.69
>>671
うん^H^
今日も見た^H^
0675fusianasan2021/02/24(水) 20:14:11.43
アズールは元ネタがおなごらもんのあ^−^
声のトーンとか部屋の感じはそっちに寄せてんのかと^−^
0676fusianasan2021/02/24(水) 20:14:29.99
シャープのマスクまた当選してた;−;
もういらないお;−;
0677fusianasan2021/02/24(水) 20:16:25.01
>>675
アースラ様は姫部屋には住まんとももう;H;
0678fusianasan2021/02/24(水) 20:16:53.01
>>676
奇遇らな^H^
漏れも当選してた^H^
しかも今なら2個まとめ買いのチャンス!^H^
0679fusianasan2021/02/24(水) 20:16:58.78
>>676
その内栗まんじゅうみたいに宇宙に打ち上げなきゃいけなくなるお^5^
0680fusianasan2021/02/24(水) 20:16:59.14
女王様ケラは女王様ケラれすちなんらけお例の大号泣アズール氏もかまいい^−^
うーみゅ^−^
0681fusianasan2021/02/24(水) 20:17:51.14
お紅茶淹れる?^尻^
0684fusianasan2021/02/24(水) 20:18:16.26
>>677
あれれ意外と乙女趣味らったらちょっとかまいいかなって;−;
まあ毒々しいのが似合うんらけお;−;
アズール氏は見た目からしてちもいのよりちれいなのがすちそう;−;
0686fusianasan2021/02/24(水) 20:18:37.96
尻茶^5^
0687fusianasan2021/02/24(水) 20:19:05.92
>>680
もうやだ〜〜〜〜〜〜〜って泣くアズールさんめちゃくちゃかまいいおな;H;
母性本能くすぐられたひと多数らお;H;
0688fusianasan2021/02/24(水) 20:19:09.77
>>686
下痢の暗喩みたいでいやっ!いやっ!!;−;三;−;
0689fusianasan2021/02/24(水) 20:19:17.85
ジョボボボボボブリ^−^
0690fusianasan2021/02/24(水) 20:19:26.13
漏れは花粉がからいから甜茶いれよう; ii ;
ずびずび; ii ;
0692fusianasan2021/02/24(水) 20:19:41.85
量たえられなくなってきたのあ^−^
0693fusianasan2021/02/24(水) 20:19:50.03
>>678
高いからまとめ買いなんてしない!;−;
>>676
えーん宇宙で増え続けるシャープマスク;−;
0694fusianasan2021/02/24(水) 20:19:59.02
アズールひめひめちもくてちらい^−^
0695fusianasan2021/02/24(水) 20:20:12.00
>>690
漏れも今年から飲んでる^−^
効くのかはよくまかろん^−^
0696fusianasan2021/02/24(水) 20:20:12.26
>>683>>685
アイスorホット?^尻^

>>691
飲んだお^尻^
0697fusianasan2021/02/24(水) 20:20:24.49
寒いから夕飯はお鍋にしたお!;−;
むまかった;−;
0698fusianasan2021/02/24(水) 20:21:31.36
小林製薬あ肌ごこち復活させて;−;
あれが唯一耳痛くならないマスクらったおに;−;
0699fusianasan2021/02/24(水) 20:21:49.51
かまいい系アイドルに惚れる強欲女王様アイドルと強欲女王様を好きらけろ手に入れられたら飽きられると理解してわざと貴女を好きじゃないって言って逃げるかまいい系アイドルの百合ぼえる;−;
0700fusianasan2021/02/24(水) 20:22:03.34
>>687
それまれの振る舞いがあんならったおにいきなりあれはずるいお;−;
両脇番犬れ固めてるヤクザの幼少時があれらったとか努力努力れののし上がりとか;−;
漏れはギャップに弱いんら;−;
0701fusianasan2021/02/24(水) 20:22:24.11
>>696
冷たい水を下さい出来たらアイスティー下さい^−^
0703fusianasan2021/02/24(水) 20:23:08.20
>>695
そっかぁない子も漏れも効くといいのあ; ii ;人^−^
0704fusianasan2021/02/24(水) 20:23:20.65
>>700
妄想が捗る家族構成らったのあ^H^
それはそれとして漏れはモブおじになってアズールさんにキモメール送りつけたいという気持ちが強くなった^H^
0705fusianasan2021/02/24(水) 20:23:30.00
もれは冷コーね^−^
0708fusianasan2021/02/24(水) 20:23:57.84
>>699
いいねえ^M^
ホモならもっと良い^M^
0709fusianasan2021/02/24(水) 20:24:21.17
>>701>>706
早かった方れアイスにするお^尻^
まりまりらけろもめんお^尻^
>>702
へへ^尻^
0710fusianasan2021/02/24(水) 20:25:12.65
花粉症の薬くそ喉かわく^5^
0711fusianasan2021/02/24(水) 20:25:31.44
>>704
どういうことらってばよ;−;
イデア氏経由れソッコー特定されてウツボ共にボコボコにされたいの?;−;
0712fusianasan2021/02/24(水) 20:26:00.82
>>707
魔入りました入間くんがいま本誌でやってる百合展開^−^
>>708
ホモは主人公に心酔する淫魔のハーフのエリート悪魔(男)がいるくらいかのあ^−^
0713fusianasan2021/02/24(水) 20:26:06.74
>>698
漏れも肌ごこちマスク愛用してた;−;
あれ肌荒れなくてよかったおね;−;
0714fusianasan2021/02/24(水) 20:27:19.07
>>711
まぁ有り体に言うとそう;H;
モブおじ成り代わりドリ;H;
0716fusianasan2021/02/24(水) 20:28:06.97
試し読みしてぬげえももろってなった漫画買おうとしたら
無料れアプリれ読めたからそっちれ一話全部読んだらそんなももろくなかった^−^
ギャグシーンすちらけろケラとストーリー部分が好みじゃない^−^
0717fusianasan2021/02/24(水) 20:28:08.80
入間くんそんな事になってるんら;−;
ペダ子らったころは本誌買ってたからついでに読んでたけろ;−;
0720fusianasan2021/02/24(水) 20:28:34.67
ペダ今どうなってるの?^−^
TMB寝取られ編がもわったって聞いた^−^
0721fusianasan2021/02/24(水) 20:28:51.02
>>718
うたかたダイアログっていうやつ^−^
0722fusianasan2021/02/24(水) 20:29:07.47
>>715
おん^5^
1錠でこんだけ喉かわくなら2錠飲んだら水分抜けてシワシワになりそう^5^
0723fusianasan2021/02/24(水) 20:29:15.79
>>718
ボーボボって人気投票以外にももろいとこあるの?^H^
0724fusianasan2021/02/24(水) 20:29:49.14
>>722
ほうほう^尻^
前に総合れコンタック飲むとカラッカラになるって聞いたしやっぽし強いんらのあ^尻^づ
0726fusianasan2021/02/24(水) 20:30:36.72
赤ちゃんになっていい?^尻^
0727fusianasan2021/02/24(水) 20:30:47.64
>>724
まりまり尻茶で潤すお;5;
0732fusianasan2021/02/24(水) 20:33:07.89
>>728
ふえ……ほぎゃっほぎゃっ;尻;
ぎゃーーーん!!;尻;
0733fusianasan2021/02/24(水) 20:33:21.36
入間くん描いてて楽しそう^−^
チャンピオンならおなご作者粘着もそんなされなそうらし^−^
0735fusianasan2021/02/24(水) 20:33:37.86
>>725
ぬげえまろた;−;
やっぱ漏れボーボボのギャグツボら;−;
0736fusianasan2021/02/24(水) 20:34:03.71
メケメケメケメケメケメケ^−^
0737fusianasan2021/02/24(水) 20:34:05.00
>>732
                     ( ^−^)
                /´    ( ;尻;)  `ヽ
                |     (/____〉    |
                ヽ_ (          ノ
                   |ヽ、  ______/ 〈
                 〈 |         |`ヽ、 `
                    j           l`丶、
                      /   \        /     ヽ    
                 !    ヽ、  ’  /      〉  
                    '.    /一一一 '^    '7   
                      !   /         /     /
0741fusianasan2021/02/24(水) 20:34:33.43
>>729
line漫画れ無料れ読めるお^−^
男主人公が女主人公と仲結構良いおに強い幻想抱いててあんますちじゃなかった^−^
0742fusianasan2021/02/24(水) 20:34:46.59
>>739
両さんが来たこともあったはず;M;
0743fusianasan2021/02/24(水) 20:34:56.34
>>713
おんおん;−;
最後に買った3箱が残り少なくなったけおコロナ前らったしもっと買っとけばよかった;−;
0744fusianasan2021/02/24(水) 20:34:56.46
>>714
簀巻きにされて海に捨てられそう;−;
それかイソギンチャクEND;−;
0746fusianasan2021/02/24(水) 20:35:09.78
ベーコン通りまーす^M^
0747fusianasan2021/02/24(水) 20:35:26.82
自分で買ったのと貰い物が重なって4日連続でケーキたえた^5(。^
0748fusianasan2021/02/24(水) 20:35:39.65
あーんもう貼られてた;−;
0749fusianasan2021/02/24(水) 20:35:43.30
>>745
魂の双子おがふる子じゃないんらから;M;
0752fusianasan2021/02/24(水) 20:35:55.22
>>739
これぬげえ考察されてたおな^−^
遊戯さんが来たことでフィールドがなんかに書き換えられてどうのこうの^−^
0753fusianasan2021/02/24(水) 20:36:20.25
>>739
これ本当はオシリスの天空竜も描いてもらったけろそれは額縁に入れて自宅に飾ったから自分で描くことになったって聞いてまろた;−;
0754fusianasan2021/02/24(水) 20:36:26.46
ケーキいいのあ^−^
ケーキ屋さんのケーキたえたい^−^
0759fusianasan2021/02/24(水) 20:37:05.59
なんだこれミステリーらなくてせかくららった^−^
なんだこれミステリーかとももた^−^
0760fusianasan2021/02/24(水) 20:37:11.96
複数の総合子がぬぐすちな部分の画像を貼ることがれきる愛され漫画ボーボボ;−;
0762fusianasan2021/02/24(水) 20:37:21.86
ボーボボ俺はお前になりたかったんだ;−;
0764fusianasan2021/02/24(水) 20:37:38.08
>>757
暇なのかは知らんけおこんな超展開にも納得できる筋があるってことなんらろうたぬん^−^
0765fusianasan2021/02/24(水) 20:38:06.76
ゅゅのボーボボ被り比較画像すち^−^
0766fusianasan2021/02/24(水) 20:38:14.97
>>753
そんなエピも含めて更にももろい;−;
同誌作家同士れ交流とかリスペクトネタらいすち;−;*
0767fusianasan2021/02/24(水) 20:38:51.53
この号ってゆぎおの方にはぬのハンカチが出てたんらおね^M^
0768fusianasan2021/02/24(水) 20:39:01.57
>>766
大亜門と荒木のやり取りもすち?^−^
0769fusianasan2021/02/24(水) 20:39:16.89
大亜門→→→→→荒木てんてーみたいな澤井→→→和希;−;
0770fusianasan2021/02/24(水) 20:39:23.34
ボーボボってそんな深い漫画らったのか;H;
0772fusianasan2021/02/24(水) 20:40:01.04
アルファくんが作った架空のけいおん曲をけいおんの声優が歌ってて架空なのかまからなくなってきた^−^
0773fusianasan2021/02/24(水) 20:40:04.54
>>762
黒死牟の最期とシンクロしてるページあったおね;−;
0774fusianasan2021/02/24(水) 20:40:17.78
クッパのプリペイドカード買ってきた^−^
これれ牧場物語をオンライン購入れきるお^−^
0775fusianasan2021/02/24(水) 20:40:21.42
ボーボボ見た後に最近の読み切り読むといっぱい悲しい^M^
0776fusianasan2021/02/24(水) 20:40:37.83
>>772
ありそうから実在の曲になってしまった!?;−;
0777fusianasan2021/02/24(水) 20:40:51.01
ボーボボれ1番面白いのが人気投票ってことに誰も異論唱えないのがまらえる;尻;
0778fusianasan2021/02/24(水) 20:41:00.35
早く早く^−^
もれはエキパプラスれすでに買ったおん^−^三^−^
0780fusianasan2021/02/24(水) 20:41:22.47
>>775
それ読み切り公開された日にも話したけおみんなハジケを欲しがる感想しかなかったのあ;−;
0781fusianasan2021/02/24(水) 20:41:27.49
>>774
新作ぼくもの地雷っぽいからDL購入する勇気がない^−^
0783fusianasan2021/02/24(水) 20:41:48.29
>>777
あれはばびれ天才;−;
漏れは初期らか読み切りらかのリスが碁!?ってところれえらい勢いれ笑い転げたけお;−;
0784fusianasan2021/02/24(水) 20:41:53.77
嫌いな奴が炎上するのばびンギモヂイィ^−^
0785fusianasan2021/02/24(水) 20:41:54.21
>>776
アルファくんのついから動画飛べるけろばびれけいおんの曲っぽくなってる^−^
0787fusianasan2021/02/24(水) 20:42:04.02
>>775
ふんわりドンパッチもはさまないと;−;
0788fusianasan2021/02/24(水) 20:42:30.64
>>777
あれは人気投票あるあるネタとして永遠に残る;−;
0790fusianasan2021/02/24(水) 20:42:39.34
>>779
漏れは美輪さんがぬげえつぼ;−;
0791fusianasan2021/02/24(水) 20:42:42.03
>>777
あれはあるあるとももしろさの奇跡の融合らから^−^
あの1ページれ完成してる^−^
0793fusianasan2021/02/24(水) 20:43:15.98
>>779
これいいおな^−^
ちゃんとパロも組み込んで最高さアピール;−;
0794fusianasan2021/02/24(水) 20:43:16.69
最近人気投票で無茶したのは吸死かしあ;M;
0796fusianasan2021/02/24(水) 20:43:32.11
ボーボボのリスの話すちらった^−^
0797fusianasan2021/02/24(水) 20:44:05.15
のあかかとじゃない骨ってなんていう名前らっけ?;−;
0798fusianasan2021/02/24(水) 20:44:19.83
>>794
結局誰が該当順位になったんらっけ^−^
0800fusianasan2021/02/24(水) 20:44:38.66
ロボコれ人気投票やったら悟いそう^−^
0805fusianasan2021/02/24(水) 20:46:30.78
>>802
こういう現象別の作品れも起きてたおね?;M;
なんらっけ;M;
0806fusianasan2021/02/24(水) 20:46:32.52
>>781
長い間待ったのれ買うかどうかれ悶々するより買って後悔したい^−^
0807fusianasan2021/02/24(水) 20:46:38.44
>>802
おなごあけみさんらけランクインなのか^−^
0808fusianasan2021/02/24(水) 20:46:57.77
>>720
新開しゃん(弟)が加速したんれ坂道さんが対応して段竹くんが振り落とされないようにがんがってるお^p^
見ててももろいのは段竹くんよりほぉるああああの鏑木くんらな^p^
0810fusianasan2021/02/24(水) 20:47:14.63
>>805
世紀末リーダー伝たけし?^−^
0811fusianasan2021/02/24(水) 20:48:12.65
>>803
そうらくるぶしら;−;
漏ればびれ認知症やばえかも;−;
膝小僧しか出てこなくて苦しかった;−;
0814fusianasan2021/02/24(水) 20:49:50.99
>>811
そういうときあるある^−^
0816fusianasan2021/02/24(水) 20:50:25.89
>>802
こればびで作者が痔を患った時の話が掲載されたのあ^p^
作者がお医者さんに推定としあきらとももわれてたの含めてまらた^p^
0817fusianasan2021/02/24(水) 20:50:34.74
>>804
よくコラボするからね;M;
0818fusianasan2021/02/24(水) 20:50:57.39
肩甲骨が思い出せなくて人に翼が生えてた名残の部分って表現した漏れのママン;M;
0821fusianasan2021/02/24(水) 20:51:41.87
しとに尻尾が生えてた名残の部分がかゆい;M;
0822fusianasan2021/02/24(水) 20:52:10.15
ゅゅアニメから原作も読んでるけろ宿儺の大量虐殺ってこれ伏黒くんの影響というか
本人悪くないけろ結果的に本人関わってるの悲惨すぎないかお;−;
虎杖くんも罪悪感に苛まれるらろうけろ伏黒くんも事情知ったら罪悪感ヤバそう;−;
0823fusianasan2021/02/24(水) 20:52:15.75
>>818
ママンってポーの一族とか風と木の詩すち?;−;
0825fusianasan2021/02/24(水) 20:52:38.95
>>818
萩尾望都てんてーが描きそうなママン;−;
0827fusianasan2021/02/24(水) 20:52:57.73
>>824
正解!ない子も気をつけて;M;σ
0828fusianasan2021/02/24(水) 20:52:59.81
伏黒恵への影響を考慮して;−;
0829fusianasan2021/02/24(水) 20:54:29.78
>>806
強いない子ら;−;
幸運を祈る;−;
0831fusianasan2021/02/24(水) 20:55:22.01
>>817
そうなんら;−;
魔族と吸血鬼なら親和性は高そうらな;−;
0832fusianasan2021/02/24(水) 20:55:43.82
「肩甲骨は翼の名残」って少年の話の児童文学の本あったけど帯がパヤオらったな^−^
0833fusianasan2021/02/24(水) 20:56:00.39
>>830
ぶふぉって笑い声でた;−;
0834fusianasan2021/02/24(水) 20:56:51.60
>>826
やっぽし漏れと藻前は笑いのツボが似ている;H;
0835fusianasan2021/02/24(水) 20:56:55.27
>>822
早々に意識失ったからろうしようもない;−;
0836fusianasan2021/02/24(水) 20:57:17.40
>>834
気が合うのだ;H;人;H;
0837fusianasan2021/02/24(水) 20:57:19.89
>>830
カルエゴてんてー普通にすちらけろ魔法陣に引っかかった部分に投票する発想は浮かばない;M;
0838fusianasan2021/02/24(水) 20:57:28.90
投票芸つまんない^−^
一時期のエイプリルフール芸みたいに滑ってる^−^
0839fusianasan2021/02/24(水) 20:58:30.14
>>822
再会したときがたのちみらね;−;
0840fusianasan2021/02/24(水) 20:58:49.19
>>830
これ描いてもらったって言ってたのあ;M;
0841fusianasan2021/02/24(水) 20:58:51.26
入間くんはデカくて見た目めっちゃ怖いけろ動物好きれやししい先生がぬっき^−^
0842fusianasan2021/02/24(水) 20:59:01.98
スカートにタイツってまだ必須らおね?^p^
0843fusianasan2021/02/24(水) 20:59:05.23
寒くないか?^−^
0844fusianasan2021/02/24(水) 20:59:08.17
>>822
全然ミリシラらかあ説明して^H^
0845fusianasan2021/02/24(水) 20:59:21.57
>>842
いらないとももうなら試してみよう^−^
0846fusianasan2021/02/24(水) 20:59:36.47
>>840
吸死の作者らなくて入間くんの作者が描いてくれたのん?;−;
0847fusianasan2021/02/24(水) 20:59:56.35
数日前はあたたかかったおにまたさむさむ^M^
0849fusianasan2021/02/24(水) 21:00:40.08
あたたたたったのに急に寒くなるのやめれ^−^
0850fusianasan2021/02/24(水) 21:00:54.09
こないだ最高気温22度らったおに今日は8度らった;−;
漏れの自律神経死んじゃう;−;
0852fusianasan2021/02/24(水) 21:01:55.25
今日のせかくらばびれなんだこれミステリーすぎらろなんらこれ^−^
0853fusianasan2021/02/24(水) 21:02:14.87
1時間の内容を2時間に伸ばして交互に2時間SPやるのやめろ^−^
0854fusianasan2021/02/24(水) 21:02:19.41
会社出たら空気がぬげえ冷たくてまろた;−;
0855fusianasan2021/02/24(水) 21:02:32.06
10分になったら風呂行く^M^
0857fusianasan2021/02/24(水) 21:03:18.57
>>856
もまえはもう冷えている!^−^m9
0858fusianasan2021/02/24(水) 21:03:45.68
漏れは優雅に風呂入りながら総合中^−^
0859fusianasan2021/02/24(水) 21:03:45.95
>>844
式神使いの伏黒くんがまだ扱いきれていない式神を自分が死ぬ覚悟で発動したんらけろ
伏黒くんに死なれたら困る宿儺がそこに現れて広範囲で技使って一般人大量虐殺^−^
0860fusianasan2021/02/24(水) 21:04:00.83
人気投票の次かはまからないけろサービスマンが出ると大体にやつく^p^
Ah〜父さん母さん〜ハイッ!!ハイッ!!て歌いながら裾をバッバッてするやつな^p^
0861fusianasan2021/02/24(水) 21:04:24.31
ホモボー放送期間中らけホモボー子になりそう;−;
ハマるつもりなかったおに;−;
0862fusianasan2021/02/24(水) 21:04:59.92
>>860
オバQに訴えられろ;−;
0863fusianasan2021/02/24(水) 21:05:05.31
>>861
どのカプ?^−^
忠愛まりまり^−^
0864fusianasan2021/02/24(水) 21:05:32.33
まんまんがエグい臭いする;−;
0866fusianasan2021/02/24(水) 21:05:41.90
>>859
思ったより最悪なやつらった;H;
0867fusianasan2021/02/24(水) 21:05:54.27
>>863
くそこん;−;
まだケプ萌えれはないけおランレキぼえる;−;
0872fusianasan2021/02/24(水) 21:06:49.41
>>869
もしり?;−;
もえてるもちんちん?;−;
0873fusianasan2021/02/24(水) 21:07:19.42
アッツくなりてぇ…^B^
0875fusianasan2021/02/24(水) 21:07:29.44
>>865
そうらこの先生ら^−^
髪切ったの悲しかったけろまた伸ばしてくれたのん?^−^
0876fusianasan2021/02/24(水) 21:08:49.76
ぬーん…^B^
0878fusianasan2021/02/24(水) 21:09:55.30
>>873
500W 1m30sでチンだのあ^p^つ;B; [電]
0879fusianasan2021/02/24(水) 21:10:57.11
漏れはズボンの下にももひき^−^
0880fusianasan2021/02/24(水) 21:11:22.81
ふう…^−^
0882fusianasan2021/02/24(水) 21:11:45.21
あと4日で2月がもわる^−^
0883fusianasan2021/02/24(水) 21:11:45.41
>>871
生理終わりかけらムッワァア…〜〜┗┐;−;┌┛〜〜
0884fusianasan2021/02/24(水) 21:11:46.00
>>875
すぐ伸びる体質らからまた長髪になってるお^−^
ついでにカルエゴてんてーと仲良く年越しライブ見てるお^−^
https://i.imgur.com/cCnwt1e.jpg
0885fusianasan2021/02/24(水) 21:12:04.27
>>880
おしっこジャパリパークって感じらな^−^
0890fusianasan2021/02/24(水) 21:13:19.34
>>880
ドーピングコンソメスープ漏れてるじょん;p;
0892fusianasan2021/02/24(水) 21:13:55.14
おなごのおもらしは内股を伝うのがいやらしい^−^
0893fusianasan2021/02/24(水) 21:14:17.55
>>888
あちゃー^p^
ししゃもや生卵タイプらったか^p^
0896fusianasan2021/02/24(水) 21:15:06.44
>>894
水分足りてない尿の色^−^
0897fusianasan2021/02/24(水) 21:15:09.73
ちたねえないない;M;
0898fusianasan2021/02/24(水) 21:15:13.43
ばっちぃ;M;
0899fusianasan2021/02/24(水) 21:15:13.83
もう虎杖くんも伏黒くんもちぬしかないじゃん;−;
0901fusianasan2021/02/24(水) 21:15:17.39
一昨日も昨日も12時間以上ねたけおもう眠い^−^
ねよかな^−^
0902fusianasan2021/02/24(水) 21:15:42.48
>>894
しん風のようだわ;−;
こんなにちたなくないか;−;
0903fusianasan2021/02/24(水) 21:15:43.59
ホモボーのもかおは∞^M^
0904fusianasan2021/02/24(水) 21:15:45.10
実際はトイレ行きたいのをぬんげー我慢してるお^−^
それをなんとか絵で発散してるんらなあ^−^
0905fusianasan2021/02/24(水) 21:15:54.61
SexyZoneのりぼんまんが買うか悩む^p^
0906fusianasan2021/02/24(水) 21:16:01.95
振りぶさいちゃつくな^−^
0907fusianasan2021/02/24(水) 21:16:13.72
>>899
伏黒は生き残りそう;−;
そっちのが死ぬより辛いから;−;
0908fusianasan2021/02/24(水) 21:16:16.44
もっき^M^
0915fusianasan2021/02/24(水) 21:17:06.67
宿儺×伏黒ってあるの?^H^
0916fusianasan2021/02/24(水) 21:17:16.94
>>908
もちゅ^M^
褒美にレモシャーたえていいお^M^
0917fusianasan2021/02/24(水) 21:17:17.93
>>908
もちゅ^−^
ごく薄い黄色が健康なしっこよ^−^
0918fusianasan2021/02/24(水) 21:17:24.15
>>903
鼻毛っぽくてこういうのもいいかも^−^   ^介^ ^助^
0920fusianasan2021/02/24(水) 21:17:36.60
>>915
あるに決まってんらろ^−^
気になる?来る?^−^
0926fusianasan2021/02/24(水) 21:18:32.87
>>908
もちゅ^−^
ない子の出したオレンヂヂュウウス飲んでいいお^−^
0927fusianasan2021/02/24(水) 21:18:36.34
>>920
行かないけろ業の深いケプらなとももって^H^
0928fusianasan2021/02/24(水) 21:18:37.93
>>922
むしろエロしかないレベル^−^
0929fusianasan2021/02/24(水) 21:18:37.97
虎杖と伏黒と野薔薇は全員死ぬか1人生き残るかのどっちかだって作者が言ってた^−^
0930fusianasan2021/02/24(水) 21:18:43.35
ツイステのキャンディポットのガチャしてきた全種類揃ったけお結構場所とるから推し以外譲渡に出そうかのあ^−^
0933fusianasan2021/02/24(水) 21:19:01.43
900バッタは少なくとも3匹φ^M^
0936fusianasan2021/02/24(水) 21:19:40.83
>>929
一人生き残らせるパターンらな^−^
でもあの作者らから最初にそう言っといて最後は3人とも生きてそうだけお^−^
0937fusianasan2021/02/24(水) 21:19:45.42
>>928
らろうな^H^
そんな殺戮ケプなら指と指が触れてドキッとかやられたほうが怖いわ^H^
0938fusianasan2021/02/24(水) 21:20:04.09
>>929
じょあ野薔薇生存で虎伏で合意結託して他のみんなが助かるメリバしてくれ;−;
すくなは巻き込む;−;
0939fusianasan2021/02/24(水) 21:20:13.02
桃園れ我ら三匹!しておバッタ^−^
0940fusianasan2021/02/24(水) 21:20:26.63
>>930
譲渡する前に写真うpして^H^
0941fusianasan2021/02/24(水) 21:20:37.30
おしっこじゃぱりぱあああく^−^
0942fusianasan2021/02/24(水) 21:20:38.72
>>937
ほう^−^
逆にいいのあ^−^
0943fusianasan2021/02/24(水) 21:20:40.44
>>934
さすM〜^M^
藻顔が同じらと把握しやすい^M^
0944fusianasan2021/02/24(水) 21:20:42.97
そえまれ色んな事件を色々解決してたかんじの話が
終盤になって急に巨大な敵現れて町ひとつ燃やしたり国の存亡なんたらみたいになるの本当にイヤ^−^
0945fusianasan2021/02/24(水) 21:20:46.86
宿伏レイポ多そう^−^
0946fusianasan2021/02/24(水) 21:20:57.31
>>938
なんかそうなる未来が見えた^−^
0947fusianasan2021/02/24(水) 21:21:18.39
宿儺に押し倒されて反抗したいけろ宿儺の体は虎杖のものらから傷付けられなくてされるがままになる伏黒の宿儺×伏黒たくさんありそう^−^
0949fusianasan2021/02/24(水) 21:21:32.11
>>945
伏黒くんは虎杖くんラブらから必然的にそうなるね^−^
0950fusianasan2021/02/24(水) 21:21:32.71
>>941
どったんばったん大騒ぎ〜;−;
0951fusianasan2021/02/24(水) 21:21:35.76
>>944
それに比べるとゅゅは最初からなんらかの街ごと壊滅してたりするから気が楽らな^−^
0952fusianasan2021/02/24(水) 21:21:51.30
>>929
もうそれ言っちょうんら;−;
0953fusianasan2021/02/24(水) 21:22:02.32
>>951
おん最初かあ興味もたないからたすかる^−^
0954fusianasan2021/02/24(水) 21:22:15.19
>>949
あーそういう関係性なのね^H^
虎杖くんは誰がぬっきなの?^H^
0955fusianasan2021/02/24(水) 21:22:15.88
>>952
それすら嘘の可能性あるけおな;−;
0956fusianasan2021/02/24(水) 21:22:33.86
伏黒くんぬっきなもも全部に置いてかれてるから最後まれ生き残りそう^−^
0957fusianasan2021/02/24(水) 21:22:52.85
>>945
主導権取り戻した虎杖が曇りに曇るけお伏黒あ身体が喪前らからいいおってなってハピエンな^−^
0960fusianasan2021/02/24(水) 21:23:04.70
>>954
宿儺が伏黒くん狙ってるのに気付いて伏黒くんから離れたし両ももいらお^−^
0962fusianasan2021/02/24(水) 21:23:29.68
>>954
虎杖は伏黒と野薔薇と東堂と七海先生とごじょてんとパンダ先輩とおにぎり先輩と真希先輩が好きらよ^−^
0963fusianasan2021/02/24(水) 21:23:32.66
>>956
ヒロインすぎないかお;−;
たおやかとか言ってる子じゃないけお属性が;−;
0964fusianasan2021/02/24(水) 21:24:01.14
>>960
その気付くキッカケあまりに間抜けらない?;−;
0966fusianasan2021/02/24(水) 21:24:30.23
>>954
互いに思い遣りがあるんですお^−^
知らない間に虎杖からお鍋のつみれの作り方伏黒に伝授されてたし^−^
0967fusianasan2021/02/24(水) 21:24:35.92
ぬっきな作家さんが新刊の感想RTしてたから漏れもツイートしたらいいねはしてくれたけどRTはなかった;−;
漏れは感想の腕を磨くと決意;−;
0968fusianasan2021/02/24(水) 21:24:46.35
>>965
読んでみなお^−^
普通に仲良しでかまいいお^−^
0969fusianasan2021/02/24(水) 21:24:47.35
>>965
らからヒロインとか言われてる^−^
0971fusianasan2021/02/24(水) 21:25:07.36
>>941
これが天気の子れすか^−^
0972fusianasan2021/02/24(水) 21:25:38.30
>>969
それ言うとまんどいからやめなお^−^
0973fusianasan2021/02/24(水) 21:25:40.30
>>967
がんがえがんがえ;M;づ
0974fusianasan2021/02/24(水) 21:25:42.66
>>962
嫌われ者東堂も入ってるのはぬつうにいい子ら;−;
0975fusianasan2021/02/24(水) 21:26:20.94
スレ終盤らから漏れがぼえてる入間くんの強欲女王様アイドル→→→(←←←←)かまいい系アイドルの百合貼るね^−^
https://i.imgur.com/m9zmkLh.jpg
0976fusianasan2021/02/24(水) 21:26:40.36
ほいじゃートイレでジャパリパークしてくるかなつ^M^つ
0977fusianasan2021/02/24(水) 21:26:55.35
>>962
お兄ちゃんもそのうち入るかな;−;
0978fusianasan2021/02/24(水) 21:26:57.04
>>974
逆に虎杖に嫌われるって余程らからね;−;
0979fusianasan2021/02/24(水) 21:27:03.93
漏れもジャパリパークしてからお風呂はーいろ!三^−^
0980fusianasan2021/02/24(水) 21:27:11.78
>>963
えー^−^
そこをがんがって置いていかれないようつおくなってほちい^−^
0981fusianasan2021/02/24(水) 21:27:12.57
じゃあ漏れはもしっこジョルノジョバーナを…三^−^
0982fusianasan2021/02/24(水) 21:27:35.48
最近は変に対抗バチバチコンビより仲良く切磋琢磨していくのが流行ってるのかしあ^−^
漏れはそっちのほうがぬっきらけろ時代は変わったのあ^−^
0983fusianasan2021/02/24(水) 21:27:41.36
葬送のフリーレンのついで評価良かった辺境の老騎士のコミカライズも買ってしまった^−^
ももろくて全部買ってしまった電子書籍ってこういう時衝動買いしちゃうから困る^−^
森の3人の仇討ちの話でちょっと泣いてしまった^−^
0984fusianasan2021/02/24(水) 21:27:51.99
ゅゅの話増えたから流行ってるんらなと実感する^−^
0985fusianasan2021/02/24(水) 21:28:04.90
伏黒くん死んだ方が楽になりそうな状態らけろ宿儺が死なせてくれない^−^
0986fusianasan2021/02/24(水) 21:28:06.91
>>962
じゅんぺー入れるの忘れてた;−;
0987fusianasan2021/02/24(水) 21:28:08.71
>>975
かまいい系ってクラスメイトの子?^−^
0988fusianasan2021/02/24(水) 21:28:52.86
>>985
宿儺が死なせてくれないってのを際立たせる為にちにたい状況に立たせてるみたいなとこはあるおな^−^
0989fusianasan2021/02/24(水) 21:29:02.32
>>987
おん^−^
芸名くろむちゃん本名ケロリちゃん^−^
0990fusianasan2021/02/24(水) 21:29:14.99
>>975
くろむちゃんいい女おな^p^
漏れぶりっ子やあざといおなごすちらからたまらん^p^
0991fusianasan2021/02/24(水) 21:29:25.66
ゅゅ絵が雑過ぎて何やってるかわからん^−^
0992fusianasan2021/02/24(水) 21:29:28.61
>>982
ツンデレヒロインよりどんなダメな主人公でも全肯定してくれる都合のいいヒロインが人気らし
色々時代は変わってるんら^−^
0993fusianasan2021/02/24(水) 21:30:20.92
>>991
きめつのうどんと同じでだからこそアニメが流行るんらお^−^
0994fusianasan2021/02/24(水) 21:30:20.93
>>990
うむうむ^−^*
ギャリーちゃん様を好きらからこそ突き放して高みを目指させて自分を求めさせるの狡いけろ良い女ら^−^
0995fusianasan2021/02/24(水) 21:30:35.13
>>985
いずれつみきねーねに会うし直哉は知らんけお色々殺しに来るおっ^−^
0996fusianasan2021/02/24(水) 21:31:38.87
>>988
それっていいことなの^−^
0997fusianasan2021/02/24(水) 21:31:54.77
くろむちゃんアクドルプロデューサー向いてそうらおな^M^
0998fusianasan2021/02/24(水) 21:32:23.31
直哉あごじょてん以上のクソ野郎の臭いしかしないけお見た目が好みら^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 56分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況