生温くヲチ2417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
人を失った
表に動きが相当減った
傷痕が深い
スルーが有効な相手じゃない。スルーと唱えるあいだに害が出ている
様々な生民の反論をした方がいい相手じゃないか、これ 正論に反論を返すだけの簡単な作業
表にコテが出れば叩くだけの単純作業 大して特徴ないから転生しやすいよ
こんなとこで油を売ってないで表で遊んでおいでマナティ 荒らし以外の存在は荒らしを忌々しく思ってる
だが荒らしには対話も説得も通じない
この時点で反論を集めたところで意味がないんじゃないか つか成りすまし荒らしに対しての有効策は強制ID表示で良かろう
荒らしも日を跨いでとか知恵は絞るだろうが今よりは減るんじゃね >>718
俺のカノにもこんな可愛い渾名が欲しかったお 今更強制ID表示されたらまた別の問題も発生しそうなんだよなぁ…
過去にID表示されないからって苺でちょっと火遊びとかしてしまった人が0って事もないと思う
ここに書いてる人も表にいた人だろうしID出ないからちょっと過激な事書いてしまった人もいると思う
表示される事で、荒らしに新たな餌を与えそうな気もするんだ 強制ID表示の意味を理解してない人がいるようだが強制的にIDを表示させるって機能という意味であって表示させるさせない自体は任意
それに>>726が書いてるような事象はいわゆる事変の時に起こってた事象 渾名であってもコテの名前出すな
予想大会はするな
荒らしは蛾よっこいに粘着したいんだろうから、とりあえずわかりやすいよっこいとはカポるな
これだけでもだいぶ違うんじゃないかな? お前らは人じゃない byよっこい
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 89号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606604536/254
254 恭司 ◆A4wOnxi3gB7y sage 2021/02/28(日) 23:56:02.80 ID:???0
>>245
俺はその言葉を信じてるよ、美紗緒
でも言葉が通じない人、とにかく荒らしたい人に言葉は通じないんだよ
彼らは人じゃないから人の言葉が通用しないんだから
だから荒らすことにも人の迷惑になることにも躊躇がない
あの夜、美紗緒と出会えて本当に嬉しかったのにこんな思いをさせて本当にごめんなさい
267 恭司 ◆A4wOnxi3gB7y sage 2021/03/01(月) 00:06:16.70 ID:???0
>>261
美紗緒だけ責任を取ることはないよ
したらば スレHで検索して
そこで俺は待ってる
トリップの仕組みが違うからこことは違うけど美紗緒なら俺がわかると信じてる
利用者の皆さん、ふつーの伝言板の皆さん
本当にすみませんでした
(以下空室)
270 恭司 ◆A4wOnxi3gB7y sage 2021/03/01(月) 00:11:53.75 ID:???0
飛べないと困るのでURL貼ります
ウェイティングバー『アターンドゥル』6号店
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1469104604/ >>730
カポ側が自衛策としてって事ね
それならコテ酉とID両方で検証できるわけだ したらば知らなかったのに見に行く羽目になったやん
やめとけや てか外部誘導が違反ならコピペしてウラル貼るのも違反だおね >>743
メアドそのまま載せたコピペも削除されてるけど、誘導先のウラルはなぜ違反じゃないの? >>744
違反だよ
過去に何度も出会い削除依頼で削除されてる 呼ばれていないのに行く蛾
呼ばれたがルールを諭して行かない美紗緒
俺はこれだけでも誤爆は無い、成り済ましだと思うよ >>748
でも蛾はキャラ変得意のピンク依存。もともとはちゃってとよっこいを二股かける女。蛾と操は同一かもしれないし、したらば行かなかったから成りすましだとは言い切れないかと。 あーもー反応してわざわざ書くから荒らしがイキイキし始めた…
こんなギスギスする話題よりも、朝ごはん何食べたかの話しよう 朝ごはん食べる奴www
空腹は体にいいって知らんのか? 資料部屋っていつからあるんだろ
ケンイチ追っかけてる変な奴がいるな おいロって初めて覗いたけどアニメやゲーム、Vtuber関係のスレばかりなんだぬ >>748
あっちで祭殿
こっちで長文自演擁護かな
朝から忙しいね 次がある!
どんなもんかと調べてみたら戦隊ものも45周年なのね〜 えぇっしばらく見てなかったけどそんな事になってたのねぇ ロスるけど新しいの見てるとだんだんハマっちゃうんだよぬ そのひとりの人間が感染したらキラメイジャーみたいに新作の放送休止になるな キラメイジャーはここ数年の戦隊では際立って面白かったから
ロスもハンパないんだよ ウルトラマンZのロスの方が
今一応やってるけど総集編だし めっちゃ気になってきたじゃない
配信されてないのかしら 東映特撮は有料配信のTTFCがあるので無料配信は基本的にない
やるにしても1話2話くらい 成りすましの有無は知らんけど()
ID被るのは絶対あることだし変わるのもあることだから自主表示反対だわ 任意なんだししなきゃいいで済む
結果として荒らしに見られるとしてもそれは自己責任じゃね どうやっても100%じゃないからね
事変で他人と被ったから言っておくわ >>785
期間限定ならつべで配信やるよ
今はゴレンジャーとアバレンジャーとゴーバスターズやってる
>>783
Zも面白かったね 屁をこかれてもそうなんだもの
どうやったって証明できない辛さは分かるわ 被りは辛そうだぬ
事変来るかもと言われ戦々恐々したあの頃が懐かしす よっこい、さっそく愛しい貴方へってww
なじゅをしたらばに誘ったのは何だったのかw つべと言えばクウガの配信が終わってしまった
次週からはアギトか ちなみに東映チャンネルではビーファイターが終わってビーファイターカブトと
あともう最終回だけど仮面ライダークウガも
円谷チャンネルはウルトラマン80とウルトラマンマックスとグリッドマンも流してる >>794
あれ元々カノじゃなくて元カノへの伝言なの?
ずっと同じテンプレじゃ歴代カノさん達も呆れちゃうわね クウガ面白い
セイバーつまらない
ライダーは原点に立ち返ってシリアスで見応えあるものをやってほしい 無料じゃなくていいからネッフリとかにあればいいなって思ったらゴーオンジャー見つけてしまったわ
懐かしい…見よ セイバーが転けた原因は鬼滅のヒットが大きいよ
同じ剣ならそら子供は日輪刀欲しいと言うわな >>797
なじゅをしたらばに誘ったのに来なくて、なぜかやってきたのは仄。
あの伝言は仄宛てだよね セイバーはデザインが派手すぎてライダーって感じがしない
基本バイク乗らない
変身がおおげさで音がうるさい
ライダーが多人数
無駄にコミカル
クウガを見習ってほしい てかクウガがあれをできたのは平成ライダーシリーズなるものじゃなかったからだよ
知ってる人は知ってるだろうがクウガの前番組は燃えろロボコンだし 18 恭司 ◆RXkSId7JtY sage 2021/03/02(火) 22:42:38 ID:/8Kehhlg0
>>17
こんばんは
俺の愛しくて大好きな貴女へ
再会伝言をしようとここを見にきた矢先に貴女を見つけるとは
…やはり思いは通じあっていたようだね
ヒントを出されるまでもなく貴女だと言うことは確信していたよ
そして、全く同じ思いでいた事もね
だから、伝言書いてくれて本当にありがとう
もちろん、俺の答えはイエス
明日会いに来られたら嬉しいな
時間はいつもとおなじ時間にここの待ち合わせのお店で
それじゃ会えるのを本当に楽しみにしているよ
自分勝手なんて思っていないよ
だから安心して今夜はおやすみ
ぎゅっと抱きしめて眠るからね
また夢の中で会えますように…そして、明日会えたらすぐにでも抱きしめてあげたいよ、貴女のことを >>805
これ、なじゅが見たらめちゃめちゃ腹立つやつだよね。なじゅの誤爆なら仕方ないけど、もし成りすましされてのこの結末なら、ほんとムカつくと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています