なんでも雑談スレ@乙女1694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロンボおもすれ〜
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1693
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614125955/ 4股かけてうち1人と結婚か(´・ω・`)
指名手配男よりは二股男の方がマシかもしれないけども(´・ω・`) LOVEマシーンは当時衝撃じゃったよ(´・ω・`) >>715
ゴマキの華やかさにも度肝を抜かれた(´・ω・`) >>717
ショッキングだった(´・ω・`)すごかった >>718
こんなもんかなって思ってたモー娘にドーン!ってきたよね(´・ω・`)
夢中になるしかなかった(´・ω・`) それでもあたいは大体ホールドオンミーを推すよ(´・ω・`) >>721
えっいや別に夢中とかはなかった(´・ω・`) >>722
抱いて抱いて抱いて\( 'ω')/アーン >>717
華やか?(´・ω・`)
すげーケバいの間違いでしょ(´・ω・`) なっちは盗作とさやかの彼氏奪って結婚だからなあ(´・ω・`)
ごまきも不倫だし(´・ω・`) ゴマキ来てセンターから外れたあとのなっちがどんどん太ったの心配だった(´・ω・`) 保田圭が一番幸せそうな結婚をした気がする(´・ω・`) >>732
ニューヨークに歌手修行にいって先生に「ミリオンヒット出した?嘘でしょw」って笑われてたのなんか覚えてる(´・ω・`) モー娘。はうたばんで保田がいじられまくってるの何か可哀想だなって思いながら見てた(´・ω・`)
今思うとあのCG金かかってたんだろうな(´・ω・`) モー娘。の後継メンバーがLOVEマシーン歌っても違うんだよなってなる(´・ω・`)
おまえらの歌ではないんだよ(´・ω・`) モー娘よく知らないけど吉澤って人はかわいいなって思ってたよ…(´・ω・`) >>739
いじられなかったら空気だし(´・ω・`) >>740
あたいは元モー娘が未だにモー娘の名前使って歌ったりする方がえぇ…ってなるよ(´・ω・`) SONYのゲムー部門新卒採用を中止
ええんか?(´・ω・`) >>741
ミンタームーンライトよかったね(´・ω・`) 矢口は不倫がバレるまではモー娘の中でも露出ある方だったのにね(´・ω・`) >>745
それくらいしか仕事ないのねってなる(´・ω・`) セブンのミスターチーズケーキのワッフルコーンの見た目が完全にうんこだった(´・ω・`) >>755
そりゃそうだろ(´・ω・`)
芸のないブスだぞ(´・ω・`) >>753
(っ[]´・ω・`)犯人は…ぐわぁぁぁ!プツ >>760
結婚して子供産んでるからおまえより勝ち組だよ(´・ω・`) >>755
結局卒業してもそこに頼らないとやっていけないのかって萎えちゃうのよね(´・ω・`) 世間的にいい不倫と駄目な不倫の境目ってなんだろ(´・ω・`) >>758
ソフトリームはみんなうんこ(´・ω・`) 不倫は悪いという考え方が間違いなのではなくて?(´・ω・`) >>766
アイドルなんてそんなもんよ(´・ω・`) >>773
なんか何となく許されてるのもいるじゃん(´・ω・`) 世間的に(どうでも)いい不倫と駄目な不倫ってことだろ(´・ω・`)
前者は誰も興味なければそうなる(´・ω・`) 妊婦が殺害された場合何時間以内に胎内の胎児を取り出せばワンチャンあるのかしら(´・ω・`) >>767
その人のことを好きか嫌いか(´・ω・`) >>780
臨月ならまだしも5か月とかで取り出してもどうもならんだろ(´・ω・`) >>778
配偶者がアレだとまあ仕方ないよね的な(´・ω・`) なぜみんな苺大福やフルーツサンドは不味いと指摘しないのですか?(´・ω・`) >>780
名古屋の妊婦切り裂きの子は生きてるからそれくらい(´・ω・`) >>789
所謂普通のソフトクリームは断面が四角いというかもっとエッジが立ってると思う(´・ω・`) | |
┣━| |
| |_ _
| │ `ヽ
/| │´ん`) (進化の過程をスキップしてはならない…
. / | |゛ 人間の本体は腸…)
| ヽ |
'、 'i | ぬと
ヽ | | ぬと
|レ' |
l '( |
l ) ) | >>767
許されがちなのは配偶者は配偶者で大事にしてるタイプ(´・ω・`)
許されないのは誰かのせいで自分は浮気したんだって責任をなすりつけるタイプ(´・ω・`) 普通のソフトクリームに断面ある?(´・ω・`)意味わからん 腸は第二の脳ミソという暗黙の了解あるよね(´・ω・`) >>796
ね(´・ω・`)
なんでもかんでもうんこうんこってやめてほしいわ(´・ω・`) >>801
四角い口からひり出したやつのことだと思う(´・ω・`) >>803
未解決事件として有名だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています