なんでも雑談スレ@乙女1695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||┤ |
||┤ |
||┤ \ ヾ
||┤ \_/ ̄\ヽ
||┤ \ ヾ
||┤ ,.:-ー-:.、 \ ●
||┤ ミ=(O)=} ゚ 。・ .}
||┤ ( ´・ω・)O゚。・ヾ、。/ノ
||┤ }ヾ、つ=[三三]━ゞ〉}
||┤ し―‐J .。゚・゚。:ツ'′
||┤ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||┤ | ガッガッガッガッ
||┤. . . . .●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1694
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614168838/ >>203
えへへ(*´・ω・`*)
7時には家でて3時間ぐらい運転するから起きられてよかった(*´・ω・`*) >>205
二時間程で一度休憩を挟むのよ(´・ω・`) おはー早起きしたからstateofplay見る(`・ω・´) もっとテンポ良くゲーム紹介してほしい(´・ω・`) 今日から3食中2食を粗食にするわ
ちょっと食費も浮くかしら(:3[_____] このドッジボールのやつはニンダイでも見た(´・ω・`) オートミールの匂いって昔飼ってたインコを思い出す(´・ω・`) 今PSのやつ見出したけどインディーメイン?(´・ω・`) >>226
バンディクーリターナルドッジボールゲー変な格闘新作これ(´・ω・`) >>227
サンキュー(´・ω・`)
大作は最後かな(´・ω・`) 実はユフィもミッドガルにいましたって話だね(´・ω・`)
新キャラは細谷?(´・ω・`) DLCってことか(´・ω・`)
そしてもう終わった(´・ω・`) フォトモードあるからセールになったら買うチョロいあたい(´;ω;`) 分割はただここまで出来てるよってだけで
パーフェクト版作ってたってことか(´・ω・`) >>251
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ぼくもの本スレだけじゃなくルンファクスレもお通夜状態になってる(´・ω・`)
限定版予約したんだから頼むよー(´・ω・`) ルンファクなんて出るだけで奇跡なんだから高望みはしない(´・ω・`) >>257
ルンファク5は過去シリーズのプロデューサーと同じだしね(´・ω・`)
逆に言うと新作のぼくものだけ変わった(´・ω・`) 奇跡の復活なんてろくなもんじゃないってサモンナイトで学んだから(´・ω・`) 声優志望の学生に声当てさせたとかロードが長いとかイベント減らされたとかしかみない(´・ω・`)sage要素
普通に遊べるやん(´・ω・`) >>262
ゲーム性が違うし比べられない(´・ω・`) >>264
それだけ並ぶともう買う気しないけど…(´・ω・`) ロードは後々アプデでなんとかできるんじゃないの(´・ω・`) ぼくもの最新作ってホモ婚百合婚出来るんでしょ(´・ω・`) FF7ジェネシスも登場しそうだな(´・ω・`)
意外とあいつ好き…(´・ω・) ルンファクスタッフ禁忌のマグナ出してる時点で(´・ω・`) >>270
爆死したからルンファクに戻ったんだよね(´・ω・`) >>268
昔からあったような(´・ω・`)
結婚じゃなくて親友だったかも(´・ω・`) 長年続いたシリーズが落ちぶれるの見てるだけで悲しい(´・ω・`)
ミネラルタウン好きだったよ…(´・ω・`) 牧場物語やったことないんだけどそんなに台詞ベラベラ喋るっけ?(´・ω・`) FF7がどさくさ紛れに発表してて草(´・ω・`)
『FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER』
(FF7の30年前の話ソルジャーになれ)
『FINAL FANTASY VII EVER CRISIS』
(ミニキャラ版FF7R) それなら別にキャストが有名声優じゃなくても良くない?(´・ω・`) はいとかこんにちはならまだいいけど愛してるとか好きだとか声入ってたら萎えるかもしれない(´・ω・`) 長くやってても未だに棒の人もいますし(´・ω・`) >>278
お前やらないからって高みの見物決め込んでるでしょー(´・ω・`)
スレ見に行ったらゲームやってる人?に叩かれてたしやる人にとっては死活問題なんだろね(´・ω・`) >>281
ナイススティックの話してる!?\( 'ω')/ ぼくものは別にボイスいらないとすら思うよ(´・ω・`) >>275
後者の方見てみたけどDCとかスマホでできる気がせんわ(´・ω・`) >>285
どっちも大画面でやりたいからCSで出してほしい(´・ω・`)
ECは今までのFF7総まとめみたいな感じだね(´・ω・`) >>287
ACどうすんのかな(´・ω・`)
ミニキャラで映像作品として収録したってなあって感じなんだけど(´・ω・`) ユフィ一番好きだしリメイクの顔もまあかわいいと思ったんだけど
グラフィックきれいになったせいか声の違和感すごい(´・ω・`) ユフィDLCもしかしてPS5がないとできない?(´・ω・`) >>296
うん(´・ω・`)
PS4版持ってる人は100円でPS5版にアプグレできるけどユフィストーリー自体はPS5にしかない(´・ω・`) まじかーPS4のDLCも出してくれよ…(´・ω・`) 声豚ってこえぶた?せいぶた?こえとん?せいとん?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています