なんでも雑談スレ@乙女1696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネジネジ
∧_∧
(´∀`) 雑子が
( つ つ おもろすぎて
人 Y 腹ねじれたわ
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614256023/ >>478
あたい昨日買った(´・ω・`)!
ドントステーブとフォレジャーとオーバークックとドーナツカウンターも(´・ω・`)!! >>479
いっぱい買ったのね(´・ω・`)
似たような感じのポルティアと迷ってる(´・ω・`) >>480
あーポルティアも持ってるけどマップ広すぎ問題がある(´・ω・`)会いたい人探すの大変 >>482
まるで恋…だね(*´・ω・`*)会いたいときに会えないの アガサクリスティのABC殺人事件買ってみようかな429円(´・ω・`)
大昔に本読んだ気がするけど何も覚えてない(´・ω・`) じゃがいもアヒージョにするのどうかな(´・ω・`) >>484
おもしろいよ(´・ω・`)
>>485
ぜったいおいしいよ(´・ω・`) >>486
なんだこいつすべてを肯定してくれそう(´・ω・`) >>485
火が通るの時間かかりそう(´・ω・`)っレンチン 地元の中華屋の具沢山ラメーンなんかコリコリしたこれなんだろなと思ってたけどジャガイモっぽい(´・ω・`) 競馬の説明見てると面白いな(´・ω・`)
騎手がすごい走らせようとしてるのにガン無視とか直線でやっとやる気が出たとか(´・ω・`) >>494
雨の日は汚れるからアガらないとかね(´・ω・`)
馬も個性的よ(´・ω・`) >>496
解説文も長文で熱い(´・ω・`)
みんな好きなんだな(´・ω・`) >>497
200円なら買いたい(`・н・´)=3 >>497
あたいも200円なら欲しい(´・ω・`)
やるかわかんないけど(´・ω・`) >>498
そりゃ長文解説書くような人はみんな好きに決まってる(´・ω・`) 昔流行ってた時はレディガガ好きだったのに今はなんかお騒がせ系痛いおばさんになっちゃったね(´・ω・`) スクエニはもう過去の遺産掘り起こす感じね(´・ω・`)
完全新作殆どないリメイクばっか(´・ω・`) 犬盗まれたのは気の毒だけど何も問わないから5000万円で返してってのは悪手でしょ(´・ω・`)
セレブのペット誘拐したら金になるって前例にしかならん(´・ω・`) >>504
昨日新作出たばっかりですが(´・ω・`) なにって言うからガガでしょって言ったら知らんがなって言われる
雑子でしょうか(´・ω・`) こじるり漫画家と別れたからテレビ復帰してきたのかな(´・ω・`) 誰も知らない話だけをしよう(´・ω・`)
宇宙の構造について(´・ω・`) 復帰って程自粛もしてなかったでしょ(´・ω・`)
そのまま消えればいいのに(´・ω・`) 知らないさんは〇〇でしょって言われるとブチキレだよね(´・ω・`) >>512
無知な相手に知ってる前提で話したらだめでしょ(´・ω・`)
気遣ってやりなよ(´・ω・`) キングダム作者マジでクズなんだね(´・ω・`)ウケる >>522
芸スポの話題なんか知らねーよってまたキレるわよ(´・ω・`) >>519
わざと言ってんのかと思ってたけど(´・ω・`) >>524
知らねーよっていうかまた持ち込みかよと思ってる(´・ω・`) 持ち込みじゃない話題ってどういうの?(´・ω・`)
うんことか?(´・ω・`) ポケモンもFFも持ち込みだと思うけど違うの?(´・ω・`) あたいの知らない話は持ち込むなだから(´・ω・`) ここに持ち込むために一生懸命芸スポとか見てんのかと思うとそれはそれで(´・ω・`) マシュは宝具強化で全体回復と対粛清防御か強化解除防御つけよう(´・ω・`)
そして上限90にして絆も限定解除してほしい(´・ω・`) わざわざ持ち込むためによそをチェックするって発想はないな(´・ω・`) >>533
それじゃまるで星5強キャラじゃん(´・ω・`) タゲ集中と殴り強化が噛み合ってないからなんかの強化はしてほしい(´・ω・`)
どうせシナリオ上で強制出撃は今後もあるんだろうし(´・ω・`) >>537
>>539
全否定の呼吸(´・ω・`)雑柱 >>534
よそのネタを持ち込みたがる雑子は結構いる(´・ω・`)
わざわざネタ探しまわってんのかは知らんけど(´・ω・`) 雑談ってそういうもんじゃないの(´・ω・`)
そういえばこういうことあったよっていう(´・ω・`) よそのネタっていうけどここだけのネタって何?(´・ω・`) マフィレさんのレート云々も現場(笑)からの持ち込みじゃん(´・ω・`) よそのネタっていうか政治とか時事ネタのこと言ってんのかと思ってた(´・ω・`)
ニュース見てると同じタイミングで同じこと言い出す雑子いたりする(´・ω・`) >>550
カレンいるからせっかくなら使ってみたい(´・ω・`) >>549
まぁそうね(´・ω・`)
ゲーム漫画系の最新ネタだと持ち込みって言われないし(´・ω・`) テレビ実況ばっかしてるのにニュースの時だけ文句言うの意味わからんな(´・ω・`) あたいが気に入るか気に入らないかっていう基準だから考えるな感じろ(´・ω・`) >>554
別にそんなことないけどなにが見えてんの(´・ω・`) >>557
夜眠くなったらいいんやない?(´・ω・`) ダイパリメイクのグラフィックやっぱ不評なのね(´・ω・`) ゲーフリ以外に作らせろという声を叶えたというのに(´・ω・`) 牧場もポケモンもなんで開発実績乏しいところにメジャータイトル任せるの(´・ω・`) >>563
安い以外に理由があるとでも(´・ω・`) >>523
ああっ女神様の作者並にクズ男だよ(´・ω・`) >>563
ポケモンは一応ホーム作ってるところだから頼んだんだろ(´・ω・`) >>563
IFとかでかいところはFEとかビッグタイトルで忙しいんだろ(´・ω・`) 黙ってても売れるものに金かける意味ないでしょ(´・ω・`) まぁポケモンはレジェンズと並行して作るためにリメイクを外注にしたのはわかる(´・ω・`)
牧場物語は知らん(´・ω・`)トーセって死んだの? >>565
あそこはうまくやってんのかしら(´・ω・`) ググったら今回はドラえもんの牧場物語とも別のところが開発してんだね(´・ω・`) ハリー杉山って誰なの!(´・ω・`)
まあまあイケメンじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています