なんでも雑談スレ@乙女1696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネジネジ
∧_∧
(´∀`) 雑子が
( つ つ おもろすぎて
人 Y 腹ねじれたわ
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614256023/ 左に出てるこの組み合わせがいいですっていう表示ガン無視してる(´・ω・`) >>711
オートにするかスキチケ使いなよ(´・ω・`) >>710
でかけないから問題ないね(:3[_____] ステラ袋のいらないグッズを売り払ったときに捨てることの爽快感に目覚めた(´・ω・`) >>707
あたいも引っ越しの時に持ってきた漫画本4箱かれこれ5年そのままだわ…(´・ω・`) >>715
左に出てるのは次に配られるカードが順番に見えてるだけだよ(´・ω・`)
残したいカード3つまでキープして入れ換えることでタイプ揃えたりソロになるようにするの(´・ω・`) >>721
そういう意味か!(´・ω・`)
あれを目指せと言われてると思って役に立たないなと思っていた(´・ω・`) 外で電子書籍読もうとしたら読みたいのDLしてなかった(´・ω・`) >>727
よし次は夜勤まで仮眠だよ(´・ω・`) 愚か(´・ω・`)三(´・ω・`)愚か
人間は愚か(´・ω・`) >>723
演奏に選ばなかったカードは残るからそれと次のカード見比べて高ポイント目指してね(´・ω・`) >>729
DLしたまま忘れてた孔明のヨメが面白かったからセーフだもん:(´・ω・`): ニーアのアプリ落としてやってたら山に登る奴が
典型的なアホアルピニストで一切同情出来なかった(´・ω・`)
おすすめフレンド更新しても更新しても最終ログイン5日以上前(´・ω・`)
みんな飽きたか水増しのユーザーか(´・ω・`) 雑子がああやって笑うときはボコボコにするとき(´・ω・`) >>744
ニーアなんて大人しくPS4で出しときゃ良かったのよ(´-ω-`) >>668
戦争は女の顔はしていないって漫画で女ロシア兵が生理になっても垂れ流しになってる描写あるけど基本的には描かれないよね(´・ω・`) 人間 = 怖い
雑子 = 怖くない
雑子 ≠ 人間
(´・ω・`) >>752
あれは戦争の悲惨さを語るノンフィクションだからなあ(´・ω・`)
フィクションじゃあえてそういうテーマを描くって決めない限り書かないわね(´・ω・`) あたいらはネットに漂う人口知能だからね(´・ω・`) ソウナンですか?も生理描写ないんだっけ(´・ω・`)
あれこそあってもいいのに(´・ω・`) >>766
嫌いじゃないけど別に好きでもない滅多に食べないし(´・ω・`) 小さい時兄に髪の毛にガムつけられて
親が必死こいてピーナツバターで取ってくれたことある(´・ω・`) この時間てお腹空くのよね(´・ω・`)
食べ物のことばかり考えちゃう 最近は珈琲飲めなくなってきたわ(:3[_____]
としかしら(:3[_____] 本読んでも頭に入らなくなった
としかしら(:3[_____] すぐ眠たくなる(:3[__]
としかしら(:3[__] ウェンディってヒロインだけど嫌われてないよね(´・ω・`) >>706
マクロ漁船に乗せられて今頃は北大西洋よ(´・ω・`) >>777
ヒロインは嫌われるのが前提なんですか(´・ω・`) >>781
三三ママーただいまー!(っ´・ω・`)っ >>782
なんだいこの小汚いばばあは!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>777
ヘイトはティンカーベルが集めた(´・ω・`) >>706
次に汚くしたら連れ戻されるけどハウスキーパー頼むのはプライドが許さないとかなんとか(´・ω・`) あたいが近寄ると空気清浄機が激しく動き出すのなんで(´・ω・`) >>786
綺麗な部屋の方が気持ちいいのに(´・ω・`) >>787
服を洗濯して風呂にも入って(´・ω・`) >>785
やーみーのーさーばーくーにーサンバルンバー\( 'ω')/ >>787
あるある(´・ω・`)
けしからん空気清浄機は処分したよ(´・ω・`) >>791
さんばうば(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ちょっと前に雑子が歌いだして早くサビやれよ!って言われてたのちょっと面白かったけど何だったか忘れた(´・ω・`) >>795
三年寝太郎だね(´・ω・`)
村を革命する太郎(´・ω・`) >>799
三年寝太郎だね(´・ω・`)
三年後このスレを革命する太郎(´・ω・`) エウロペさん最終再臨できたー(´・ω・`)かわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています