生温くヲチ2421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
それな。旦那と息子の方が死ぬほど我慢してるだろw 上に貼られてた粘着凸も口調が牛婆ってだけじゃなくて
粘着凸にしちゃ他と異様なんだおね 今日も暴れ牛
ドヤ顔で書いてそうでなんかもう可哀想な人ね 思い込みで突撃するの、やめたらいいのにね
表の凸粘着も牛婆じゃないかと思うわ 自分の都合のいいところを自分の都合のいいようにしか読み取れてなくてわろた なんで牛婆に答えなきゃいけない義理があるのか
そこからだよね 雑談したいだけならそのまま加わればよかったのにね
出ていく宣言したくせに粘着してみっともない 自分が主じゃないと気が済まないんでそ。だったらさっさとコテ酉つけて借りる宣言したら良かったのに。 キラキラの元カノとしてあそこの元住人として気になるんでしょう 牛婆って頭わいてるの?
自分の論理が破綻してることにきづかないんだね 牛婆の思い込んだことが正解になってる(笑)
思うような答えが出るまでやるんでそ 牛婆さんはああなると完全荒らしだなあ
荒らしじゃないならなんでコテ酉付けないんだろ
名無しに答える義務はないと思われるとは想像しないんだろな 荒らしに構うなってキレてたのにね
やってることが同じって気付けないんだろうか
それとも自分だけは名無しでいちゃもんつけてもいい特別なんだって思ってるんだろうか >>363
もう言われてるようなもんよ
昨日莉乃に帰れって言われてるんだよね もし仮にキラキラスレにいたらなんなの?
牛婆に関係ないよね 上で貼られてた表で粘着凸してんのも牛婆さんなのかも
あれがどっかで自分を邪魔した♀とか思いこんでんのかな 一緒なら一緒だよって言えばいいのに
何か後ろめたい事でもあるのかしら えー、あんな名無しで思い込み問い詰めしてくるヤツに言う必要ないよ
名無しな時点で荒らすき満々だし言ったら言ったで難癖付けてくるに決まってる 自分だけ名無しってのが卑怯だよね
名無しでいっとけば、あれはあたしのレスじゃないって言い逃れ出来るからなあ リノリウムは魚だから庇う気ないけど
牛婆はもっと頭悪くて嫌い おいおいここにも誤認厨がいるよ
あれは魚じゃないでそ 別に魚でもあそこに篭ってくれるんなら
言いたいとか呟くに書かれるよりずっといいよ
構いたい人だけいくだろうし
せっかくマンソンあったんだから牛婆もそうすればよかったのに 牛はほっしー=莉乃と思ってるみたいね
だが、ほっしー莉乃=魚と思ってるのだろうか? 牛婆にとっては
思ってる=事実
みたいだね
タクミが♀だったとかもそうだけどさw 牛って前に名無しで言いたいこと言って誤認であっても謝りもしないって卑怯って怒ってなかった?
自分がまったく同じことしてるんだけどw 山菜別離の要因になった釣りが相当悔しかったのね
二兎追う者は一兎も得ず
荒らし構ったらカポ崩壊するって、いつになったら理解できるのかしら
カレだけ見てたらいいのに 不潔情報 トリヲは二週間風呂に入らない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520667/997
997 fusianasan 2021/04/07(水) 11:42:55.25
この間2週間お風呂入んなかったけと大丈夫たったゆ! 中三日て銭湯行こうかなぁて思ったけとやめました。
470円は痛くて…:; >>385
当たり屋は牛婆さんの方でそ
難癖つけ屋というか 悪臭貧乏
リアで相手されないから生でかまってちゃんのクズジジイ いつの間にか新しいカポが入居したみたいだけど凸してるのが牛なぬ?
もう自分の部屋じゃないのに嵐やん 52歳になるじじいが
>く、臭くにゃいもん…(..)
これだけで生にはすげえ迷惑なんだが >>388
違うよ
わざわざ絡みに行って問題起こさせてモメさせるのが好きな
めちゃくちゃ性格悪い人だなーって思ってる >>399
主さんがスルーすればいいんじゃないの? なんか良い子の仮面被ってるけど
裏ではえげつないイジメっ子って感じがするんだよねー >>401
だおね
たくみんにメールしなかったら山菜とは別れなかったし、ほっしーを証拠もないのにたくみんと決め付けてキラキラに飽きれられたのが牛 拓海で良い顔しながら近付いて釣ってネタバラシするなんてゲス過ぎると思うよ
ふつーに最低な女じゃん 釣るっていう思考回路が人間として最低だと思うよー
悪意の塊じゃん >>405
まぁそうなんだけど、あの場合は釣られる方がバカ過ぎると思う >>404
そもそも釣りに行ったかどうかは分からないでそ
それに女だって決めつけてるけどなんで分かるん(笑) >>404
そもそも釣りに行ったかどうかは分からないでそ
それに女だって決めつけてるけどなんで分かるん(笑) ほっしーは釣りじゃないかもじゃん
たくみはあからさまな釣りだよ
誰でもわかる釣りに乗る方が悪い
それに女だってなんで分かってんの?男かもしれないじゃん 釣りを正当化して牛叩いてるのって感覚的におかしいよ
牛も褒められた人じゃないけど
犯罪者を正当化して被害者を叩いてるみたいな構図で見てて気持ち悪い 被害者って牛が?
牛は自業自得
被害者は山菜とキラキラでしょ >>413
誰も釣りを正当化なんかしてないよ
明らかな釣りに引っかかる方がどうかしてると言ってるだけ
しかも特定がいて、釣りもメアド晒しというルール違反なのにやすやすとだよ? >>413
釣りっつうか、山菜とカポってるのに拓海にメールしたんだが?
それのどこが被害者なの? あーあ
牛婆が粘着凸してた大伝のシチュカポ終わったわ >>405
なんで拓海が女だってわかるの?男じゃないの? 牛が好きだとかそういうわけではなく
釣るような人間の肩持つ人は感覚がおかしいよ
あと正月荒らしもそうだけどさー
情報開示されて犯罪者の仲間入りすれば良いと思う >>421
釣りの人間性は疑うけど
簡単にメアド晒しに乗る方がおかしいでしょってこと >>420
性別しゃにゃくて人間性の問題なんたゆ… >>421
だれも釣りの肩なんかもってないよ
牛婆がアホーだって言ってるだけ >>421
釣りの肩なんて誰も持ってないよ?
山菜と付き合ってるのに他の♂とメールで繋がろうとした牛がアホ >>421
そもそも、大して話もしたことない♂からいきなりメアド上げられて晒し誘導されたのに
それに乗った人が被害者ですかねえ
正月荒らしについては同意するわ トリヲってもしかして
生民の一員として迎えられたとか勘違いしてる? トリヲおねがい気持ち悪いから書き込まないで
今ヲチ話してるんだから 少し前に晒されるたびにすぐ戻って喚き散らしてた蛙が晒しに乗って消えた
それがあって自分もって思って乗っかったら大ハズレ
釣りって忠告した人たくさんいたのに聞かなかったのが牛 トリヲって話に加わってないじゃん
ふざけてオヤジギャグ言ってるだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています