生温くヲチ2421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルベリが魚園から消滅したのは事実よね
酉付きで出てくるの♂だけ >>576
でも今の沖の二人は元がラブいちゃカポだからそこんとこは大丈夫じゃない? >>576
謎の暗号が伝わったんでそ。
2人きりの世界に入ってくるな!って何度もゆうてたし。 まったく整理されてない感じで読む気にもならない文章
もちろん相手が分かればいいんだろうけどヲチがいもない 置きスレでまとめて読めるけど伝言読んでるみたいなぶつ切りなのよね 別にヲチに向けて書いてるわけじゃないだろうし相手にわかればそれで充分な気がする 確かにそうだけど公開掲示板な以上読むのも自由で
読んだ者が面白いものを求めてしまうのも仕方ない 面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる >>587
もちろん相手が分かればいいんだろうけど
って言ってんじゃん
分かってても公開掲示板なんだから、もうちょい面白みのあるものやって欲しいな >>589
↓
居座った人が凡人に面白いことを求めて文句を言う >>589
↓
構ってちゃんが残った人を凸り始める 面白いのを求めるなら自分が提供すればいいのよ
提供されるの待ってどうする 読むのも自由なら読まなきゃいい話
面白いのやってって文句言う人は自分がしたらいいじゃない 文句言ってる人は表にいた頃はヲチにも楽しんでもらおうと思って書いてたのかな? 裏ごもりしてると野次飛ばせばどうにかなるって思うんかや 表が過疎れば裏も過疎る
待合せスレが賑わう時間帯にはなぜか裏が賑わってたっけ すごいなあ
あんなダラ文シチュにこれだけの擁護がつくのか >>600
揉めてるスレを使ってでも自分たちさえ良ければいいんだね 公開掲示板だからって私が面白いと思うもの書けはひどいwwww
ただの利用者になんでそんな気を使いながら書かなきゃならないのか…
言ってる事が自分勝手すぎるよ >>602
別にあれを擁護してるつもりはない
勝手に読んで面白いもの書けって文句言うのが気持ち悪いだけ 揉めてるスレを新たに立て直すのはまずかったんじゃない? 596: 優 ◆kFAT5VPtjk [sage] 2021/04/15(木) 21:17:01 ID:???0
うんうん、いいね。またいい子ポイントがあがるんじゃない?最後まで頑張れればの話だけどw
だって仙奈が無理するなって言うから。それならハードル限界まで下げとくね
それが挑発だって。それなら俺が厳しくしてと言わせさせるからって言ってほしいんでしょ?w
ほんとに?だとしたら仙奈がこれまでいっぱいいい子してたらすごくいい子のはずなんだけど全然してなかったってこと?
なにを?いい子ポイントがあがらなかった日は仙奈の体に落書きすればいいの?w
一生?それだと仙奈は一生俺にお仕置きできないけどいいんだね?
それならこの1つは大切に保管しといて残る9個を早めに消化しとこうか?w
そっか。奴隷って主人に対して勝手になにかしていいのかな?今度じっくり話し合ってみたいんだけどw
分かった。でもそれで直らなかったらすぐにスパルタに切り替えるからね
うん。残念だけどこの嘘発見器は女性専用だからw
すっごくイヤイヤに聞こえるんだけどw分かった。少しでも生意気だったら教育さるからそれでいいよ
いいよ。代わりに俺がいいって言うまでどんなことがあっても頭下げててねw
それならお仕置きする前にどうすれば終わるか説明すればいい?
仙奈の寝顔と寝不足なら俺は寝不足からそれでいいのw
そっか。俺もあんまり飲まないし普通のが一番いいよね
うん。でも小盛りは食べきるまで終わらないのは分かってるよね?w
うんうん。それでまたいい子ポイントあがったかもね
ん?どうも納得いってないみたいだからまたやってみて確かめてみる?w
分かった。そういうの考えてみるよ。もっとかわいくなれそうなのw
そうなんだ。俺はしばらく落ち着かなさそうだけどそれじゃあと1日はまずは乗り切りうね。またね フルボッコされたら擁護w
そんな事言うやつが面白いもの書けるわけないわな
自分ができないくせに文句ばっかり言うな >>613
マジで読む気にならないから貼らんでええ >>613
逆にこれ会話成り立つの?
自分の書いたレスと帰ってきたこのレス内の返答順番照らし合わせるので時間食われそう 蠅も全レスに答えるスタイルだたおね
意味不な文章が益々訳わかんなくなってた
途中で理解不能な比喩とかイヤミとか入れるから余計に 大概意味不明なのに無礼なことだけは明確に伝わるとゆう個性があったよね ガッツキ
無礼
ダボハゼレス
長文
伏線も味のある言い回しもない (顔を背けられると、余計に加虐心に火がついて、覆いかぶさるように近づき)
あの頃みたいにしたいの?
じゃあ、あの頃みたいに私の言うことちゃんと聞かなきゃだめでしょう?
いつから優くんは私の言うことに逆らうような子になっちゃったのかなあ?
(顎を掴むようにして、顔を元の向きに戻すと猫なで声でたずねながらも冷たい目で見下ろす)
先生になるんだからって言ったよね?
生徒を躾けて指導するのも先生の役目だと思うの。
だから、まずは優くんから躾けてあげるw
(言いながら無理矢理に二本の指を口の中に突っ込むと、指の腹で舌を撫でたり摘んだりして)
ふふwかわいいw
ほら、優くんの赤い舌と唇が濡れててすごくやらしいよ?
(唾液が指に絡み、優くんの唇を濡らすのを楽しそうに眺める)
年上の人に気に入られるためには、こういう従順な姿を見せるのは効果的だと思うなあ。
で、言われたことはちゃんとすること。
そうしたら、優くんのお願いだって聞いてもらえるかもしれないし。
(更にもう一本指を増やすと口内を弄ぶように動かしてから、ゆっくり引き抜く)
(透明な糸が伸び、濡れた指先を優くんの頬で拭うと)
あーあ。こんなに濡れちゃった。
優くんがちゃんと自分から舐めてたらこんなたくさん咥えさせられなかったのにね。
だから、年上の言うことは聞いておくものなんだよ?
で、自分から出来なかったんだから……良いことはお預け。
(耳元で意地悪に囁くと、かぷっと耳たぶを甘めに噛む)
(体を起こして膝の上へ戻り、優くんのズボン越しに膨らみへ手を添えると)
優くんくらいの年齢の子が好きなことしてあげる予定だったのに残念だねー。
自分でするのとは違う気持ちよさ味わえるチャンスだったのに。
でもー…先生って優しいから、してほしいことを具体的に言いながらお願いできたら聞いてあげるかもしれないよ?
(布地ごと優しく扱くようにしながら、普段なら勝てない男の人を制圧する感覚に楽しさを覚えて、誘うような言葉を投げる) 手紙あなたわたしあなたわたしうるさい
わたしを全部消しても意味わかるとおも したらば行って良かったよね
めっちゃ仲良くらぶらぶしてていいね >>627
あゆ文章書くの下手な人でもここの遊び楽しめるんだぬ だれだろうね
しつこいし恨みがマシいしいろいろ粘着質な感じの文章だけど アテクシが10年以上前に建てたスレが残っていたわよ >>640
マツコ?手マン?チントン?
インチキ占いか不義理かしらん >>627
あなたわたしめおとみち〜
い〜のちくれ〜ないいのちくれない ageてるスレをいくつか覗いてしまった
頭痛が痛い 不潔情報 トリヲは二週間風呂に入らない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520667/997
997 fusianasan 2021/04/07(水) 11:42:55.25
この間2週間お風呂入んなかったけと大丈夫たったゆ! 疑問形にしてるけどさ
あんたのうんちくを披露してるようにしか見えんのだが 牛婆の気に入らない♀消えて調子乗るんじゃね?
また万村で暴れ出すかもね 牛はしつこいからね
あれで引き下がると思えない
てか答えてくれたのにお礼も謝罪もないんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています