なんでも雑談スレ@乙女1700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ 。。。
_,,甘,_ _,,ー,_
./ ・ω・ヽ /・ω・ ヽ
l [] l l ▽ l
`'ー---‐´ `'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520123/ >>156
どこ好きになったの?親愛スト萌えた?グイグイ(´・ω・`)ω・`) >>156
見た目かっこいいからけっこう好きだよ(´・ω・`) 水戸のヤンキー見た目めっちゃいいよね(´・ω・`) 従者あたりと車椅子高校あたりがキャラデザ力尽きたなってかんじでてる(´・ω・`) >>165
従者は現代でどう育ったらあんな感じになるのやらって性格してる(´・ω・`) 駿河屋のかんたん買取って何日ぐらいかかるんだろ(´・ω・`) >>136
あたいはXiaomiのmipad4グローバル版を輸入して使っています(´・ω・`)偉い人が確か日本嫌いの >>128
あたいも容量足りないって出たけど一括DL後にしたら出来たよ(´・ω・`) >>168
発送してから1週間くらい?
これから荷物送られてくるからもっとかかるかも(´・ω・`) 遊ぶ頻度の下がったのとサ終しかけのは引継ぎコード作ってPCに移動させてる(´・ω・`) >>172
そんなにかからないのね!(´・ω・`)
サンキュー!(´・ω・`)三(´・ω・`) コルダ最初にめっちゃダウンロードさせられたけどその分出先でやっても通信料安い(´・ω・`) >>176
ソシャゲ形態のをそのままCSでやる方で?それともDLCが引くほどの数出る方で?(´・ω・`) スタオケ楽しいけどCSであのレベルなら見限ってたと思う(´・ω・`) 駿河屋に買取を頼んだ雑子が
身分証の顔写真部分を塗り潰したことを思い出した(´・ω・`) 知りあいが詐欺に引っかかったみたい(´・ω・`)落ち込む >>176
どうせ全部入りで出すよ(´・σω・`)σ⌒・ >>180
うるせー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エリオス気になるけどスマホの容量足りない(´・ω・`) >>159
無限回廊ってゲームのprime # 4507という曲です(´・ω・`)
一分を一年に見立てて人の一生を表現したカルテットの曲みたいな(´・ω・`)
長いんだけどたまに聴きたくなる(´・ω・`) >>188
どのへんが気になってるの(´・ω・`)
真面目にやってるあたいがネガキャンしてあげるよ(´・ω・`) >>189
サ終決定してるのはあるけど最後まで見届けたいんや…(´・ω・`) >>188
エリオスもギリギリ運営でやばいよ\( 'ω')/ >>191
ヒーロー物でキャラデザも嫌いじゃないから(´・ω・`)
あと最近女向けソシャゲやってないから何かやりたくて(´・ω・`) >>171
まじで(´;ω;`)
雑子に背中を押されて刀とメギドとエムステ消したしDLするよありがとう(´;ω;`)
エム以外は恋しくなったらまた引き継ぎすればいいよね(´;ω;`) >>195
女向けなんて時間の無駄だからやめなよ(´・ω・`) ホモは全方位に燃料あるからあたいみたいな雑食ならホクホクだけど固定の人は曇ると思う(´・ω・`) エリオス始まったばかりじゃないの?(´・ω・`)知らんけど >>195
そんな生半可な気持ちじゃ駄目だ(´・ω・`)
シナリオガバガバに耐えられないよ(´・ω・`) まほやくもイラついてる雑子いるしホモ関係で燃えてたよね(´・ω・`) >>199
ザツゥがあんすたの箸休め用って言ってた(´・ω・`)スタッフにとってもそういう位置なのかもしれない >>202
公式がまほやくは腐向けですって言って夢と腐が嫌悪感を露わに?だっけ?(´・ω・`) >>184
なんか商材を買ってそれを元手に商売しましょうみたいなやつ(´・ω・`) 前スレで雑子が言ってたキャンディスめっちゃ美味しそう(´・ω・`)
あたいも作りたいから材料ポチッた(´・ω・`)っラム酒氷砂糖有機干し葡萄 まほやくは男賢者受のホモ萌えしてるからわりとどうでもいい炎上だった(´・ω・`)
セリフ全く一緒なのにイラストだと女がキリっとした表情で男がぽやんとしてるみたいでだいぶ印象違う気がする(´・ω・`) >>206
有機干し葡萄を梅干しにすり替える( 'ω') >>210
賢者は第三者でホモカプを眺める立ち位置って書いてあったけどね(´・ω・`) クレカの支払いできてなかったんだけど金払えってはがきが家に来た(´;ω;`) >>212
新たなラム酒活用法が発見されるわね(´・ω・`) >>214
延滞記録付くくらいならリボに切り替えたほうがマシだったのに(´・ω・`) >>204
あれって上場用資料のゲームやらん層にわかりやすく説明するためだろうから
ゲームの現場スタッフやユーザーには関係ない話なのになあと思いました(´・ω・`) コルダご当地やるか通常クエスト穴埋めするか迷う(´・ω・`) 5年くらい経てば情報消えるから大丈夫大丈夫(´・ω・`)三(´・ω・`) >>225
HARDは終わった(´・ω・`)
課題未達成だけど(´・ω・`) >>226
マ?!梅の実はいいのに?!(´・ω・`) >>211
お前はミスルチ萌えの雑子!(´・ω・`)σ >>223
すぐに埋まるならいいけど何回もやるなら強くなってからの方が良さげ(´・ω・`) >>230
それはあたいだけどもう敗北を認めつつあるよ…(´・ω・`)
イベストも外の反応見て逆燃料ないか確認してから読んでる…(´・ω・) >>229
梅酒もアルコール分20度以下のものに浸けたら違反(´・ω・`) >>204
腐向けっていってごめんなさいって謝ったよ(´・ω・`) 漬けてもいいよ(´・ω・`)
発酵させたら逮捕じゃなかった?(´・ω・`) >>234
|/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \ >>238
強化素材がかまぼこだから(´・ω・`) コルダ二章負ける(´;ω;`)
緑のSR以上がひとりもおらん(´;ω;`) >>233
お…お疲れ…まあメインストやメインライターが書く時はミスルチ固定だと思うよ(´・ω・) 今年度で辞めますってゆったのはあたいだけど
今の職場が来年度の準備してるのがかなちい(´;ω;`)そこにあたいはいません かまぼこ欲しくて横浜中級をやってる(´・ω・`)
ググると初級のがたくさん落ちるって書いてる人いるんだけど何回やっても楽譜ばっかでかまぼこゼロ…(´・ω・`) >>239
ぶどう混ぜる(漬ける)のはNG(´・ω・`)穀物系もNG
サングリアもその場で消費する以外NG(漬け置きNG)(´・ω・`)だって出てきた >>239
いや短時間でも違反は違反(´・ω・`)
ただそこまで取り締まりに熱心じゃないだけ(´・ω・`) かまぼこ足りないよね(´・ω・`)
かまぼこ落ちるドーピングアイテムほしい(´・ω・`) >>249
スキップ使うほうがでやすいとか(´・ω・`) >>245
>>247
20連回したよ(´;ω;`)
SR8人いてみんな赤と青(´;ω;`) 賢者受敵雑子はどのCPが地雷なのかしら(´・ω・`)
フィガ晶やミス晶あたりかな(´・ω・`) >>248
お前のために仕事溜め込むわけないだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています