なんでも雑談スレ@乙女1700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ 。。。
_,,甘,_ _,,ー,_
./ ・ω・ヽ /・ω・ ヽ
l [] l l ▽ l
`'ー---‐´ `'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520123/ >>257
混ぜても緑色にならないね(´・ω・`) >>249
LP消費的にも初級一択だと思ってた(´・ω・`)
LPすぐ枯渇する(´・ω・`) >>260
だってみんなは4月からの自分の仕事だからいいけどあたいかんけーしなのに(´;ω;`)
でもやらなくていいよっていわれてもやだけど(´;ω;`) メムメムちゃん最新話魔人と他キャラの絡みが多くて楽しかった(´・ω・`)
めっちゃ面白かったですって感想メール送った(´・ω・`)っポチィ よーわからんけどまほやくはミス晶がかわいいと思いましたまる(´・ω・`) >>264
誰よたかし(`・н・´)=3彡))Д´) パーン >>257
明日のピックアップSSR緑だから全部ツッパしよう(´・ω・`) >>271
愛する田中の為( 'ω')毎日綺麗にしたいから あたいが賢者よ\( 'ω')/
あたいをあがめて\( 'ω')/ >>263
いやまじで一個も落ちないの…あたいだけ別ゲーなのかな…(´・ω・`) >>275
ホモかよ三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 犬のドライヤー2時間かかる(:3_ヽ)_
もう自然乾燥させたい(:3_ヽ)_ レベル上げるのと楽譜の技術力高めるのとご当地アイテム集めるのどれからやればええの(´・ω・`) ニュースの間に流れる風景のカンザクラ綺麗(´;ω;`)
でも春から夏は大嫌い(´・ω・`) >>278
田中を男と決めつけてる(´・ω・`)はいこれポリコレ案件 覚醒セット買うとかまぼこ20個付いてるからあたいは金で解決した(´・ω・`) >>278
部屋とYシャツとたかし←綺麗にする←私→愛する→田中
こう( 'ω') >>283
でもしっとりしたまま寝かせるのもかわゆそう(´ぅω;`) >>279
あたいは犬のためにドライヤースタンド買おうと思っているうちに(´・ω・`) 猫かますがドライヤーより布団乾燥機がええってゆってた\( 'ω')/ >>280
楽譜の完成度ならHARDで同じ曲上げた方が上昇値的に効率がいい(´・ω・`)
HARDなら上質な楽典も落ちるからレベル上げもできる(´・ω・`) >>280
ご当地は自分で必要だと思ってからでいいよから回るから(´・ω・`)
とりあえず手持ちでレベル上げつつストーリーガンガン進めよう(´・ω・`) >>286
たかしは田中の買ってるポメだったのか(´・ω・`) >>290
>>291
ハードまだいけてない/( 'ω')\
精進します\( 'ω')/ >>295
戦力外なのに絵柄変化とカドストにかまぼこ使うのほんとひどい(´・ω・`) >>279
ドライヤー二時間って電気代凄そう(´・ω・`) 酒クズレシピのからあげめっちゃ美味しかった(´・ω・`) >>300
人間様用のやつ買った方が安そう(´・ω・`) 水泳の時にドライタオル使ってる同級生が眩しかった(´・ω・`) >>309
あたいも宝くじ当たったらダイソンのドライヤー欲しい(´・ω・`) >>310
ポムポムプリンとバッドばつ丸とエンジェラ(´・ω・`) >>310
キティ姐さんが別格で
シナモたんとクロミ(´・ω・`) タキシードサム(´・ω・`)
最近タキシードサムとかハンギョドンとか昔のキャラ出てきて嬉しい(´・ω・`) >>316
みんなのたあ坊は無理そう(´・ω・`) >>196
うんやりたくなったら入れ直せばおっけ(´・ω・`)b
ゲーム内で会えたらよろしくね(´・ω・`)ノ リンク見ないで言うけどぐでたまってサンリオなの?(´・ω・`)知らんかった >>318
そういうの集めてるだけだよね?(´・ω・`)
実用しないよね?(´・ω・`) >>310
あたい最近ミュークルドリーミー見てる(´・ω・`)
ゆにとつぎはぎ可愛い(´・ω・`) あたいが好きなキャラ大体サンリオコラボではばつ丸担当になる(´・ω・`) コルダやったことないからソシャの戦闘は楽器を奏でて発生させたソニックブームとかで相手を削るの想像してる(´・ω・`) >>325
靴も履いてるんじゃなかった(´・ω・`) >>310
ワンピースとエプロン着たうさぎ(´・ω・`) >>326
あれは良い少女マンガ感あっていい(´・ω・`)
コロナで飛んで見なくなったけど >>294
あ、でもただで出来る分だけはご当地毎日やれよたとえ失敗しても経験値貯まるし(´・ω・`) すげーなぐでたま雑子(´・ω・`)
実際いたら目を合わせちゃいけない人になってそう(´・ω・`) >>329
ばつ丸の性格は分からんけど見た目で選ばれてんのかな(´・ω・`) >>336
頭おかしいって思われてない?大丈夫?(´・ω・`;) ツアー先で迷子を助けた伝説のキャリーケース(´・ω・`)!! >>338
ワルな香りがするサンリオキャラがばつ丸しかいないのかも(´・ω・`) >>339
( ^ω^)みたいな顔は良くされる(*´・ω・`*) ミュークルドリーミー全員説明口調で早口だから幼女はついていけてるのかなって思う(´・ω・`)
あとあの意味のなさそうな変身シーンは何なんだろう(´・ω・`) こんくらい貫いてたらもういいでしょ(´・ω・`)パー子的なステージだよ >>345
海外旅行で迷子になった同じツアーの人が「ぐでたまのカバンの人ー!!!」って雑子を見つけて助かったらしい(´・ω・`) ポムさんアナル丸出しでいやらしいよね(´・ω・`) >>302
おかずよりも酒のつまみ(´・ω・`)さすが酒クズ 海外ツアーで迷子になった時この雑子を見つけたらそりゃ救世主だなって思う(´・ω・`) >>354
ぐでたまに抱かれても良いレベルよね(´・ω・`) >>354
めちゃくちゃ輝いて見えるだろうしその後ぐてたま好きになりそう(´・ω・`)
特に海外ツアーで迷子とか絶望しそうだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています