なんでも雑談スレ@乙女1700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ 。。。
_,,甘,_ _,,ー,_
./ ・ω・ヽ /・ω・ ヽ
l [] l l ▽ l
`'ー---‐´ `'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520123/ >>631
極妻(´・ω・`)
岩下志麻とのキャットファイトもすごい(´・ω・`) >>632
おっいいね(´・ω・`)b
あたい任侠ものの一番の見どころは女の争いだと思う(´・ω・`) ハワイ旅行中にレイプされてからどんどん惚れ込んでいって最後は腹上死されるやつか(´・ω・`) >>619
夜シフトのバイトと顔見知りになるのね(´・ω・`) >>639
今の昼シフトのお姉ちゃん変な人だから自然と夜行くようになった(´・ω・`) コンビニで商品見てたら店長がいかにハゲてるかって話す店員の声が聞こえてきたのを思い出した(´・ω・`) ダイソーの洗濯機のおもちゃでねるねるねるねする動画見てわろてる(´・ω・`) そういや給食でひな祭りにケーキ屋出たな(´・ω・`) >>648
こいつミニモニひなまつりを知らないな!!(´・ω・`)若者だ!! シャトレーゼでひな祭りケーキ買おうかな\( 'ω')/ 今から寝る(´・ω・`)このまま死んでれば楽なのにな あたいはおみくじなんてくだらないことはやらないわ(´・ω・`) >>668
アーアーアアアアアーアー( 'ω')アアーアアアアアー
ンーンーンンンンーンーンー( 'ω')ンンーンーンンンーンンー >>671
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 顔が丸くなってきた(´;ω;`)
というか顎回りに肉ついてきた(´;ω;`) おはー(´・ω・`)
今日は333の日なのね(´・ω・`) ひなあられ久々に食ったけどうめえな(´・ω・`)バリボリ 色んな味がするからいいよね(´・ω・`)雛あられ
あたいマヨネーズ味が好き(´・ω・`) ひなあられって甘いやつしか知らないや(´・ω・`)
マヨ味なんてあるんか(´・ω・`) あんなデブですら結婚出来て子供もいてママ友もできるのにあたいは彼ピもできず友達もいない_(:3」∠)_しくしく >>706
あれまぁ(´・ω・`)
エヴァの映画宣言解除予定日の翌日とかに設定してた気がするけどさすがにもう動かさないかね(´・ω・`) 金ローで3週全部見ちゃったから公開されたら見に行こうかな(´・ω・`) ドラマに出てるとチャンネル変えそうになる俳優十傑(個人の感想です)にはいってる黒嶋結菜さんが朝ドラヒロインになってしまったようね(´・ω・`) あたいうさぎみたいに可愛いってことね(*´・ω・`*) 部屋干しって靴下みたいな臭いするわよね(:3[_____] >>716
その子は知らないが顔が一般的に見てもちゃんと可愛いならまだ許す(´・ω・`) うさぎって年がら年中発情してるからね(´・ω・`) >>724
ひつじ村って牧物系ゲームが昔あったんだけど
ウサギ飼うと親子だろうが兄弟だろうが関係なくヤって妊娠するし子ウサギ産んだらすぐまた妊娠する(´・ω・`) >>723
朝ドラだとスカーレットで主人公旦那の浮気相手を演じてた人(´・ω・`) スーパーの前に犬つないでるのって持ってかれないのかな(´・ω・`) >>727
NHKって最近脇で顔出ししてから主役に持ってくるパターン多くね(´・ω・`) >>729
たまにそういう事件あるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています