なんでも雑談スレ@乙女1700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ 。。。
_,,甘,_ _,,ー,_
./ ・ω・ヽ /・ω・ ヽ
l [] l l ▽ l
`'ー---‐´ `'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520123/ >>729
可愛い小型犬だと心配になる(´・ω・`) >>730
マレぐらいから多い気がする(´・ω・`) 犬はご主人に優しくない人からおやつもらわないけど猫は関係なくばくばく食べるって実験結果があってわろた(´・ω・`) >>741
猫は飼い主より上だからね(´・ω・`) 例の洗脳の事件どうやったのか気になる(´・ω・`) 父親は嘘の浮気の証拠をでっち上げて別れさせた
ついでに浮気の調査料として200万奪った
これか凄いクズだな(´・ω・`) ニュースで見た洗脳ママ友の見た目が怖かった(´・ω・`) >>751
もっと食べよ!\( ′ω′)/三\( ′ω′)/ あんなデブな見た目だけど信じちゃうんだなあ(´・ω・`) そういう環境に精神的に閉じ込めたんだろうね(´・ω・`) 子供一人だけだし数年で出てくるんだろうか(´・ω・`) >>756
福岡県の男児が餓死した事件(´・ω・`) >>760
おそぅ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいも福岡県に住んでるデブなのに結婚も出来てないし友達もいない(´;)ω(;`) 洗脳はできないけどセンドーは好きなのに(´;)ω(;`) >>771
あだあだまわてる時間じゃないいいい(;´・ω・`;) >>765
あれ見たけど本家の方が声出てたな(´・ω・`) >>778
本家のほうをしっかりと思い出せない(´-ω-`) >>780
若雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メンテ前にスタオケのLP消費してきた(´・ω・`) ぼくものプロデューサーが最新作クソゲーでスマンって言ってる(´・ω・`) >>788
ピトッ(´・ω・`)っ・)´;ω;`) 雑子の持ち込みは切り貼り編集されてるぞ(´・ω・`)
興味があるなら元の発言自分で調べた方がいい(´・ω・`) >>789
雑談も鬱になるからやめよ(´・ω・`) 調べたら期待に添える作品作れなくてごめん厳しい意見も見てるし改善する予定だって(´・ω・`) ロードが長いらしいけどあつ森より長いのかな(´・ω・`)
あつ森も立ち上げる時結構待たされるお(´・ω・`) ワクチン接種後に死亡の人死因がくも膜下ならほぼワクチン無関係なんだろうな(´・ω・`)
タイミングが悪くて大々的に報道されてかわいそう(´・ω・`) >>797
あつ森立ち上げよりは速いけど街に行く度家を出る度にちょっと長いロードが入ってイライラする(´・ω・`) レストランの予約ってさ、なんで電話予約多いん(´・ω・`)おこ
ホテルのレストランくらいネット予約させろよぉ(´・ω・`)ぷんぷんまる >>800
ネット予約できる店使えよ(´・ω・`) >>800
気軽過ぎると無断キャンセル増えるんじゃね?(´・ω・`) 日本の死亡者もだけどオーストリアの41人死亡ってのが気になる(´・ω・`) >>805
それよね(´・ω・`)
電話ならかかってきた番号控えといていざとなったら連絡とれるし(´・ω・`) ネットで許容範囲超える予約とかになったら困るしな(´・ω・`)
アレルギーとか細かいこと聞かなきゃだし(´・ω・`) 普通にチェーン店の焼肉屋でも予約しなきゃ入れなかったことある(´・ω・`) 5歳の幼稚園児が餓死したニュースが異常すぎる(´・ω・`) >>805
思い立ったらすぐ予約したい((((´・ω・`))))そわそわ >>812
そんで思い立ってキャンセルするんだろ?(´・ω・`)
あたいは詳しいんだ(´・ω・`) 便意を呼び覚ますためにスクワットでもするか_(:3」∠)_ 楽天カード公共料金支払いのポイント減らすのクソかよー(´・ω・`) 100円1ポイントから500円1ポイントはクソだな(´・ω・`)変えたれ 昔は凶悪事件=大阪だったけど最近は福岡なイメージ(´・ω・`) そろそろ車検の見積もり取らなきゃ(´・ω・`)っ電話 楽天モバイル失敗したんだろうなあ(´・ω・`)
マー君なんか獲ってる場合じゃないだろ(´・ω・`) 引ったくりカツアゲ信号無視チャリパクetc(´・ω・`)
大阪は小犯罪が多い気がする(´・ω・`)
事件に大きいも小さいもない!(´・ω・`) >>825
軽犯罪は事件にならないだけなのでは(´・ω・`) 楽天モバイルから楽天リンクのアプデしろってメール来てたなあ(´・ω・`)
ログアウトして再ログインしたらこのメール止めたるって書いててわろた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています