なんでも雑談スレ@乙女1701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: (゚д゚ ) < 進め!ひよこ!!
/ ::::: と )
,i :::::: し'‐、 ススス…
| :::: i
! :::::.. ノ ) ) ) ) ) )
`ー――――― '"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614663190/ 竜崎かわいいよ(´・ω・`)
4章でもちょろくてかわいかった(´・ω・`) >>610
あたい無課金だから早々についていけなくなって脱落しそう(´・ω・`) >>612
月額パス含め課金する用意はあるんだけど(´・ω・`)
さすがに好きな子できないとあんまり金払う気になれない(´・ω・`) あたいも課金してないから無料石かきあつめて引いてる(´・ω・`)
SSRは4枚だけどどれも育成しきれない(´・ω・`) >>613
メインスト読んでるだけだからまだなんとかなってる(´・ω・`)
ただこれでランイベとかきたらやだなあ(´・ω・`) あたい課金してるけどガチャは引いてない(´・ω・`)
手元に石が沢山ないと不安になる性分(´・ω・`) スタオケ初めて5分くらいなんだけどあたい九条好きそう(´・ω・`) ソシャゲで言う凸って同じ絵柄のキャラを重ねてパワーアップさせる…で合ってる?(´・ω・`) 恒常ガチャとかすぐ戦力にならなくなるだろうけど今は引かないと戦えぬ(´・ω・`) スキチケあるゲームってランイベなくない?(´・ω・`) >>618
あたいも好きだけど竜崎も好きになった(´・ω・`)
でも桐ヶ谷も見た目がタイプ(´・ω・`) 課題曲MAXにするの間に合うかな(:3[_____] >>622
最初に貰ったチケットと石で結構SSR引けたからサクサクいってる(´・ω・`) >>621
オトメ勇者はあった(´・ω・`)
人いなだからいつも余裕だったけど(´・ω・`) >>623
桐ヶ谷本命だけどセリフがこっ恥ずかしくてねえ(´・ω・`)
不良のステレオタイプすぎて(´・ω・`) 雛あられ貰ったのがあるけど今から食べたらヤバいかな(´・ω・`)っ□ >>626
あったんだ失礼(´・ω・`)
スキチケでランイベって金で殴り合うしかなくなるね(´・ω・`) 引き直しの時SSR2枚もらえるようかなり粘った(´・ω・`) >>619
アイテムなどを用いてカードのレベルキャップを外して上限をあげること(´・ω・`)
同じカード同士を合成して合成でしかできない何かしらのレベルをあげること(´・ω・`)
こんなかんじ(´・ω・`) >>616
無理だよねランイベきたら絶対ついてけない(´・ω・`)
高性能サポだけじゃ乗り越えられない(´・ω・`) ふええあたい一枚しかないよぉ:(´・ω・`):っ指揮者 >>627
茨城のヤンキーだから仕方ない(´・ω・`) >>634
サポでリンクスキル発動しないよねこれ(´・ω・`)
結局自分でもってなきゃいけないかんじじゃない?(´・ω・`) >>627
あたいも本命(´・ω・`)
不良のくせに名字さん付け呼びでチャラすぎず荒過ぎずで好み(´・ω・`) >>627
6号線の夜叉だから仕方ない(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
二章のライブ成功しないあたい_(:3」∠)_ >>638
感じだね(´・ω・`)
重なる枚数といいかなり無課金お断り仕様に見える(´・ω・`) >>632
なるほど大変な作業ね…(´・ω・`)
時間もお金もかかるはずだわ(´・ω・`) >>640
ホワイトデーまで温存したいよぉ:(´・ω・`): ヒロインの軽い取り合いがある動物園イベントの感じでGS3思い出した(´・ω・`) >>645
一枚じゃそのうちクリアできなくなる(´・ω・`) というか無課金だとフレンドどう作ってるの?(´・ω・`)
あたいレベル70で二人練習も全部解放してるけど申請全く通らないからもっと凸しようかと(´・ω・`) 刑部わりと好きだけどあいつ絶対28才くらいある(´・ω・`) >>650
フレンド機能バグってるっぽいから(´・ω・`) >>648
いいえ(´・ω・`)
でも無課金でも一枚別色混ざるけど全部SR以上になるっていうかなってる(´・ω・`) >>657
あたいフレからイワシもらってるお(´・ω・`) >>660
R混ぜても同属性揃えた方が良くね(´・ω・`) >>659
課金してる(´・ω・`)
こっちから申請しても無駄だから未承認からレベル高い人を選んでフレンドにしてる(´・ω・`)
レベル低い人フレンドにするうまみがないからこの仕様厳しすぎると思う(´・ω・`) というかサポに高レベルカードしか出ないから同レベルの相手に申請する手段がない(´・ω・`) >>664
そうでもない(´・ω・`)
混ざるの一番レベル高いSSRだから属性加算を加味してもそっちのがいい(´・ω・`) >>658
七枚?_(:3」∠)_
もしくはファータ400匹とキャラ専用アイテム30_(:3」∠)_ >>623
まだチュートリアルなんだけど竜崎言い返したら好感度上がってるっぽいの可愛いし好きになりそう(´・ω・`) >>671
事実上凸るまでカード引けってことですね(´・ω・`) 完凸まで遠いのに天井300というバランス(´・ω・`) >>668
フレンド欄から探せないこともないけど育ちきってないと普通に断られる(´・ω・`) >>672
でも声が変なんだよなー(´・ω・`)
下手くそというか(´・ω・`) 毎回加地を求めてる人が表示されるな(´・ω・`)
ゲストに出てくる人おなじだから名前覚え始めてる_(:3」∠)_ いっぱい回しても使わないカードで溢れたらどうするの(´・ω・`) >>677
お前に初期火原聞かせたい(´・ω・`) >>681
あーそうなのかそりゃ仕方ないな(´・ω・`) >>673
キャラ専用アイテムどこで集めるのかよくわからんしな(´・ω・`) 森田の乙女ゲーの攻略キャラなんか癖になるんだよな(´・ω・`)
キテルとか(´・ω・`) >>679
カード整理する機能はありません勝手に育成素材にまわります(´・ω・`) >>682
こいつ朝からひなあられ食ってる(´・ω・`) >>690
なるほど使えないカードの別の使いみちも用意されてるのね(´・ω・`) ひとつの属性だけでクエストしてるとサポからいなくなるのめんどい(´・ω・`) >>693
ショタ担当(:3[_____]
このあと車椅子?(:3[_____] フレンドになってもらえず永遠に終わらない初心者キャンペーン(´・ω・`) あたい火原初登場イベントのファータニタタカレタって喋るとこ好きで火原を思い出すと毎回脳内で再生される(´・ω・`) >>701
ふえっ(´・ω・`)
まだレベル50のSSRしかないけどいい?(´・ω・`) >>699
更新しても更新されないし更新ボタンの意味とはってなってる(´・ω・`) >>704
いいよ(´・ω・`)
あたいのいっぱい使ってくれるなら(´・ω・`) 最初?にもらう高レアの本?はもうないしSSR引いてもレベルは低いまま(´・ω・`) ひなあられは幼女しか食べちゃいけない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています