なんでも雑談スレ@乙女1701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: (゚д゚ ) < 進め!ひよこ!!
/ ::::: と )
,i :::::: し'‐、 ススス…
| :::: i
! :::::.. ノ ) ) ) ) ) )
`ー――――― '"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614663190/ あたい初期火原好きだから後期の火原コレジャナイ感すごいあった(´・ω・`) ポケ森のドールハウスクッキー7個食べてベッドルーム4個にバスルーム2個ダブった(´・ω・`)
全9種類で酷すぎる(´;ω;`) >>709
とりあえず育成計画は一本集中で他のSSRは30レベルくらいでしかない(´・ω・`) あたいは初期の志水くんが好きだったのにどんどんしゃべる速度が遅くなってしまい(´・ω:;.:... >>721
買った方が安い買ってきて(´;ω;`)っ108円 >>715
アニメの音響の指示なんだっけ?(´・ω・`)憎い 志水くんの声vitaに移植した2だと普通の速度じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>730
別物なのになんで一緒にするの?(´・ω・`) 朝比奈の憧れの君って普通に九条落ちでいいの?(´・ω・`) >>732
そうだよ(´・ω・`)
銀河が読んでた雑誌にも月城朔夜って書かれてたし(´・ω・`) >>736
1章終わりのムービーだったかな(´・ω・`) >>735
なんちゃらの夜叉ってのもありますし(´・ω・`) あと九条のキャラストでわかる(´・ω・`)
憧れ話聞いて九条が照れてる(´・ω・`) >>707
フレンドいたらフレンドが上の方に表示されるの?(´・ω・`)
そしたらお前の使う(´・ω・`) さっきまでガラスの仮面読んでたばっかりにあたいのババ臭さがにじみ出てしまったわね(´・ω・`) 自分の代わりに九条がやってほしいとかしょぼい選択肢選ぶと
嫌な顔なのに好感度上がってんの笑う(´・ω・`) >>748
うん(´・ω・`)時空が歪んでるからね >>749
なにそれ可愛いじゃん(*´・ω・`*) >>746
完結しなくていいから初期の構想とか明かしてほしい(´・ω・`)
なんか十年くらいの休載挟んでから展開変えたなって感想書いてた人昔見かけた(´・ω・`) ガラかめの作者あれだけど本当に漫画はどれもおもしろいんだよなあ(´・ω・`) 旦那が読んでた本いらないからあげるって言われてもらったんだけど
本の間に3万円挟んであったのは言うべき?(´・ω・`) >>754
紫のバラの人がスマホ使うって聞いた\( 'ω')/ >>757
言わずにあたいに焼肉奢れ(´・ω・`)っ >>757
雑子のこと買いたいってことでは?(´・ω・`)
ホ別三万 >>757
(´・ω・`)ついてるから誤爆ではないのか(´・ω・`) 二人の王女だったかあゆみさんとマヤがパフェ食べる辺りの話好きだった(´・ω・`)
今はもうマヤに人の心がなさすぎて仲悪そう(´・ω・`) 親戚が結婚してたんだけど旦那さんがあたいの知ってる人じゃなかった(´;ω;`)いやある意味知ってるけど
なんでや…小学校の時から付き合ってる彼氏がいるって去年言ってたやないか(´;ω;`)応援してたのに! >>781
人の恋愛どうこう言ってないで雑子もはやく結婚しなよ(´・ω・`) >>781
お前まったく関係ないやん(´・ω・`) >>783
(´・ω・)
>>784
関係ないから教えて貰ってなかったんだけど幼なじみ好きーとしてショックだったの(´;ω;`) >>785
ドラゴンボールみたいに言うな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>785
そんなドラゴンボールみたいに(´;ω;`) 牧場物語修正あるみたいだから買おうかな(´・ω・`) >>778
明日行く(´;皿;`)
>>779
生葉でも使おうかな(´;皿;`) >>768
あたい狼少女まではすごくよかったなあ(´・ω・`) まああたいもおばあちゃんが老人ホームの職員さんと再婚するって聞いた時は目ん玉飛び出ましたけどね(´・ω・`) >>794
生葉を指に取って歯茎マッサージするとかなり効くよ(´・ω・`)
なにかしらの病気でなければだけど(´・ω・`) じじいが老人ホームに入ってるばばあと結婚するって言い出した時は反対した(´・ω・`) 長く付き合ってても結婚したらすぐ別れるなんてのも多いみたいだからなぁ(´-ω-`) 爺婆でも恋愛してるのにあたいときたら(´;ω;`) >>806
(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 引き直しで3回連続竜崎SSR来たから推し予定になった(´・ω・`) あたい彼ピもいないのにモラハラ夫の漫画読んでる\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています