生温くヲチ2422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロユキの誤爆疑惑の時にチラ見しただけだや
特にエロくも面白味もないし ここのルールで誤爆したら荒らしが入るってwどんなルールだよ 誤爆したときにすぐ落ちればよかったのにね。あのまま続けたからびっくりしたわ 浮気しちゃいました
この♀なんか誠実じゃない感じだぬ
軽いというか ほんの出来心
ではなさそうに見えるとこがなんとも
も少し、誤爆した時に焦ったり謝罪したりしとけば別れずに済んだのに >>718
御新規さんからもう伝言入ってるし
痛くもないんでそ 浮気相手にこんなこと書いてるしね。全然出来心じゃないじゃん
697 菜々 ◆k/G/3K.cWk sage 2021/04/24(土) 05:11:13.74 ID:???0
【こちらこそ…気持ちよくしてくれてありがとうございました】
【また会えますように…おやすみなさい】
以下空室です。 うわ、やっば
こいつやばい♀やん
貼ったれ貼ったれ! 本人たちさえよけりゃ荒らしなんて放っておけばいいのに
粘着されても完全スルーで続けてたロンカポなんて過去にいっぱいいるし あんな、えぐいことしてて
自分名前呼びなんだハルカ >>727
とりあえず謝ってるけど全く悪いと思ってない感じだよねww >>726
誤爆して浮気バレしたのにえち続けようとしてたんだから
ヒロユキとはもう別れるつもりだったんでそ クルーズの上の方に貼るかのエチがあるけどたしかに滓を下品にしたみたいなエチだわ
パイずりもしてる 平日日中、土日は夜から明け方まで
小首も同じような時間帯だけどね >>739
卵婆とは違うんじゃ…。まぁキャラ変えてたらわからないけど おまえらネタコテに当てはめないと気が済まないんかい >>743
でもハルカと7はキャラ同じじゃない?自分のこと名前呼びだし 大伝922確かにね
表なんかで純愛ぶってるのおかしいかも >>749
ほんの出来心といいつつ誤爆した後も浮気相手にまた会えたら嬉しいと平気で言う
見えない場所ならいいけど、全部見えてしかもログに残るんだよ
純愛ぶる必要はないけど、付き合った相手には少しは配慮しないと人としてダメじゃないかなあ >>749
単なる文字遊びだからね。純愛も何もないと思う気持ちはわかる。
でもお相手にイヤな思いされるのは良くないよ。
文字遊びで割り切ってる同士でカポって好きにするならいいと思うけど… だから、ヒロユキとも純愛ぶる必要なかったんだよ
どうせ心はなかったんだからさ >>749
純愛じゃなくて自由に遊びたいのよ!
ってのなら、ほんの出来心なんて言わず
あたしは自由に遊びたいのごめんねって言えばいい >>753
なんで出来心なんて言ったんだろうね。浮気相手との逢瀬見たらヤル気満々だし、また会う気持ちもあるのわかるのに。 私も彼のこと大好きだったなぁ。徘徊なんて考えられなかったし、他の人と話したいとも思わなかったな…。彼と別れてからは誰かと付き合いたいと思えないや (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ボブ・ディラ〜ン♪ ボブ・ディラ〜ン♪ 智は根性クソ悪いのわかってるから、どんならびらびなこと言っててもバカじゃね?って思ってしまう >>764
ノ
カノの悪口言うなんて性格悪いおね
何がらびらびだ気持ち悪 >>765
生で自分上げしてカノの悪口言ってたくせにすごいよねw恥ずかしくないのかな 大伝で生スレみたいなことをやるなよ
多股誤爆したんだからヲチスレで言われんのはしょうがないじゃん
表でやるなって 23:55に伝言
日付跨ぎカポのID注視して、ID変わった瞬間に募集か雑スレ
こんなこと、もちろんよい子のみんなはやってなかったよね? >>766
エスい智は影であんなこと言っておいて、表では赤ちゃん言葉でらびらびなのがきもい
自分上げも笑えたよね カポだからって上手いわけじゃないのね
310もセンナ茶もイマイチ センナ茶は下手ではないと思うよ
そこは好みの問題もあるかと 特定がいて徘徊が誤爆でバレたのに
不愉快に感じる方がおかしいって
あの議論自体が頭おかしいわ >>781
大伝に書いたのがハルカかどうかはわからないけど、彼女はそういう考え方だよね。だから誤爆してもそのまま続けたし、また会いたいみたいなレスを最後に残した。そういう人は特定作らない方がいいよね 自由にやりたいなら
カポるときに堂々と言えばいいよ >>783
その通り。お互いがそれで良ければカポればいいよね。 お互いがそれで良くても後で関わってくる人がそうとは限らないし 滓の場合ハルさんは徘徊桶で浮気相手の舅とどうなった?
二人はそれで良くても舅は? 滓はあの時の報いを受けろ
急たまぁあんに捨てられろ 大伝でしつこく自由だー純愛なんてクソ喰らえって言い返してるのがハルカでそ 浮気を平気でするくせに自分が浮気されるのは許せないって身勝手なのが多い 格好がいいよお前は
いつでも心とカラダをバラ売りしてさ
数をこなすのとモテてることは同じじゃないんだぜ センナ茶もUくんも上手くはないでしょ
お互いがいいならいいんでは?という纏まりのないダラ文
盛り上がりもなければエロくもないシチュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています