なんでも雑談スレ@乙女1702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1701
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614761907/ >>637
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>639
頬にタッチされちゃった!!!(´・ω・`)きゃああ 眠ってる時が一番幸せ…次点は雑談眺めてる時(:3[__] 今日食べたクリームパン美味しかったからリピしよ(´・ω・`) 久々にKHRemixプレイしてるけどFF7Rもこうなるのかな(´・ω・`)
全部突っ込んだ完全版出る頃にはPS6とかかしら(´・ω・`) >>649
その炎症(´・ω・`)
……消えないよ(´・ω・) >>649
歯医者行くって言ってた雑子か(´・ω・`)大変だね 気がついたら楽天ポインツが3万超えてた(´・ω・`) >>653
あの子は昔から男にだらしなかったみたいな記事が出て怖い(´・ω・`) >>654
意外過ぎて驚いた(´・ω・`)ラブラブ夫婦だったじゃん? >>658
ずっとラブラブとは限らないから(:3[_____] わーい人生初1LDKに引っ越すよー(´・ω・`)三(´・ω・`) 久しぶりに風呂に1時間以上浸かっていた気がする(´・ω・`) こんな時間だけどモンブラン食べちゃおーっと(*´・)ω(・`*) >>668
1DK(´・ω・`)
寝室どんなふうにしようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>677
やめなよ他人を落としてもどうにもならないよ(´・ω・`)
あたいはお前を含めて症状が軽くなることを祈ってるよ(´・ω・`) >>678
成長したヤドカリの引っ越しを彷彿とさせる話ね(´・ω・`) >>672
岡山(´・ω・`)
うちの家族全員よ(´・ω・`) 美容院で15000円くらい普通?(´・ω・`)
カットとカラーとヘッドスパとトリートメント(´・ω・`) >>685
そんだけ突っ込んだならまあ(´・ω・`) >>685
普通だね(´・ω・`)
あたいは2kカットだけど(´・ω・) マイナンバーカード作ったら通知カードどうなるの?(´・ω・`)
回収される?(´・ω・`) 会社で花粉症の話になったときあたいを囲む席の人たち全員ノン花粉だった(´・ω・`) あたいも!(´・ω・`)
お前も!(´・ω・`)
雑子!!(´・ω・`) >>700
へーあんたも雑子っていうんだ(´・ω・`) あたいはもしかしたら雑子だったかもしれない(´・ω・`) ふえええ入ってるLINEのオープンチャットが身内同士の馴れ合いになってて気持ち悪い(´・ω・`)
オタクのツイッター鍵垢同士の絡みみたい(´・ω・`) >>708
なんでそんなのやってるの(´・ω・`) ソシャの終わらない乙女ゲー辛いよ(´・ω・`)
あたいの真澄くんも左京さんもむくわれるルートが一切こない(´・ω・`) カヌチをやったものだけが雑談民になれる(´・ω・`) 隣の席の変な先輩ってエロ漫画気になる(´・ω・`) >>713
一生イチャイチャできるじゃん(´・ω・`) >>715
読んだよ(´・ω・`)
先輩が変態だよ(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
遊戯王5D'sの不動遊星とFateのランサーカルナ似てる(´・ω・`) >>714
雑談三大クソゲーあと2つあったよ(´・ω・`) >>715
試し読みしてきた(´・ω・`)
キモかった(´・ω・`) >>713
あたいの左京さん元気かしら(´・ω・`) >>716
両片思いでもないからいちゃいちゃまでいけない_(:3」∠)_
永遠に終わらない男からの片思いつらいよ_(:3」∠)_ >>722
クソゲーぱぴぷぺぽなかったっけ(´・ω・`) 今は亡きときレス4月1日限定の「アイドルとの関係がマスコミにバレた」って形で関係が動いたシナリオ面白かったな(´・ω・`) あたいぽにょっとしたまじめちゃんとなんぱくんのえろまんがと異世界でお姉さんを拾ったサイコパス少年のエロマンガ気になる(´・ω・`) 左京さんの設定強すぎて真澄に当て馬感を感じる(´・ω・`) >>730
あたいの推しも左京さんだった(´・ω・`) A3って総選挙とかやってたっけ(´・ω・`)
誰が人気なの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています