なんでも雑談スレ@乙女1702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1701
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614761907/ まだ至とちゃらそうな高校生が人気なん(´・ω・`) >>738
至>>>>>>>>>>三角真澄>左京万里>紬千景>>>>>中堅キャラ
多分こんな感じ(´・ω・`) >>739
>>743
ほー(´・ω・`)
あの人人気なんだ(´・ω・`) 緑内障つれえわ(ヽ´ω`)
でも要精密検査左目だけだったから雑談はできそうだ(´●ω・`) 今のクソゲーだとハイカラかな(´・ω・`)
Amazonのレビューこんな酷い乙女ゲー久し振り(´・ω・`) バグ系の乙女クソゲーってなくなっちゃったよね(´・ω・`)
今はアプデもできるし(´・ω・`) >>746
感情表現が素直なキャラ最近は人気あるのかな?とフロイドを見て思ってる(´・ω・`)
高身長の天才でもあるしね(´・ω・`) >>751
クロアリだってPCだったからアプデできたし実際したのよ(´・ω・`)
なお(´・ω・`) >>750
たまに★5と他★3以下の低評価でくっきり別れてて笑う(´・ω・`)
★5はよくそこまでヨイショ出来るなって感じだ(´・ω・`) SSRがでるまでガチャする権利が買えたらどうする?(´・ω・`) 旅館が弁当売るのを本当にやりたくないとかぼやいてた(´・ω・`) 小説書けなくなったスランプなのかな(´;ω;`)
と思ったけど先月ガッツリ書いたから疲れただけだわ(´・ω・`) 一人の雑子が1ヶ月くらい食べてるだけでは?(´・ω・`) >>770
昔から旅館っておせちとか売ってた気もした(´・ω・`) 今食ってるあたいはハヤシライス雑子の真似してるだけだよ(´・ω・`) >>776
うん(´・ω・`)
なろうに投稿するよう(´・ω・`) >>773
コロナで休業で仕方なくって感じだった(´・ω・`) >>777
エロだね(´・ω・`)
最近読み漁ってるよ(´・ω・`) 刺身包丁とよさげな皿の準備はできてるのにブリがこない(´;ω;`) >>783
なんかそんなエロバナ見かけた!(´・ω・`) >>782
隣の家に届いて食われたね諦めて(´・ω・`) 不況でナプキンが買えない貧困女子が増えてるって(´・ω・`) >>782
あたいは鯛も明日届くよすまんな(´・ω・`) >>785
ぜったいにゆるさない(´;ω;`)ニニニフ >>787
あーあたいも鯛買おうかな(´・ω・`)
昨日チェキったらまだ残ってた(´・ω・`) >>786
ナプキンなんか買えなくなる前に食料買えなくなるだろ(´・ω・`) >>783
これはエロいことをされる流れ!(´・ω・`)
というエロ展開はおいといて小説の持ち込みって基本やってないよね(´・ω・`) ニュージーランドで巨大地震発生
10年前は一週間後に東北大地震がきた:(´・ω・`): ジャンルスレでめちゃバトしてたらこんな時間になってた(´・ω・`)
まだご飯食べてない(´・ω・`) >>795
メールで送るとかじゃなくて?(´・ω・`)
TL系のレーベルで常時送ってくださいってのは見るけど小説で実際に持ち込むってのは見たことないや(´・ω・`) >>796
勝った?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>782
この間来たけどすごい量だったよ(´・ω・`) >>791
学生バイトが減って2割が生理用品入手に苦労だって(´・ω・`) >>797
持ち込んでください!なんて書いたら面倒じゃん(´・ω・`)
でも来たやつはよほど忙しくない限り見るか預かるよ(´・ω・`) >>801
どこで拾ってきたのざっちゃん(´・ω・`) なんで肴なの?A5肉買いなよ?貧乏なの?(´・ω・`) >>801
うそに決まってる(´・ω・`)
ナプキンなんか期間中1000円もいかないし
きもいおじさんがそうだったらいいなって妄想してんだよ(´・ω・`) >>802
確かに持ち込みオーケーにしたら小説は大変よね(´・ω・`)
ある程度読まなきゃいけないわけだし(´・ω・`)
ありがとう気になるレーベルに声かける勇気をもらったわ(´・ω・`)ノ >>805
本当に困ってるとしたらバカ学生しか言いようがない(´・ω・`) #生理の貧困
これ何が狙いなんだろ?(´・ω・`) かーちゃんに買ってもらえばよくないか?(:3[_____] 生理の都市伝説といえば避難所でナプキン1個しか配給されない話が怖い(´・ω・`) >>807
いきなり行くんだよ(´・ω・`)
アポ取ったら「送って」と言われるだけだからな(´・ω・`)
受付で預かってもらえるだけかもしれないからデータじゃなく紙で持って行って(´・ω・`)
身分わかるものや他作品が読めるURLなんかを書いたものも用意して(´・ω・`) >>809
軽減税率の対象にしてほしいんじゃね(´・ω・`) ナプキン買えません助けて(´;ω;`)
iPhone でsnsに投稿っと(´・ω・`)っぽち なんだっけ東北のとき送られてきた生理用ナプキンを無知なおじさんが性交に使うときのなんかだと勘違いして不謹慎なとか言って送り返してクッソバッシング食らったんだっけ(´・ω・`)
おっさんも悪いけど日本の教育の失敗って感じ(´・ω・`) >>818
別に同じ空間に突っ込まないで男女別室でもいいから男と女両方同じ内容の性教育授業受けさしゃいいんだよ(´・ω・`) >>812
なるほど!(´・ω・`)
詳しくありがとう!(´・ω・`) 避難所では物質を牛耳るチンピラに
ほしけりゃよる部屋に来いやとか
人前で裸にしてセクハラするんだって
周りのクズも若いからしかたない(笑)ってかんじだったらしい(´・ω・`) 生理用品が買えないというより生理痛ひどくてバイト行けないとか就職不安とかそういう調査結果の話だった(´・ω・`)
まあ貧困生理の方がキャッチーだもんね(´・ω・`) 生理痛ってそんなひどい?(´・ω・`)
重いとどんなんなるの(´・ω・`) 生理痛ひどい人はまじでひどいしなぁ(´・ω・`)
あたいは薬飲めば動ける人だけど(´・ω・`) >>821
人気出るキャラデザならよっぽどのことがない限り人気増すし
端にも棒にもかからない外見でもちょっとフックになったりしませんか!!(´・ω・`) >>827
頭痛腰痛腹痛めまい吐き気貧血とか(´・ω・`) あたいはお腹というかアソコがぎゅーっしめられるように痛くなる(´・ω・`)
あと足に力が入らなくなって立ってられない(´・ω・`) >>831
そういうとき仕事は休むの?(´・ω・`) 会社の30代既婚男が仕事中顎マスクなんだけど殴っていい?
上司もお局も誰も注意しなくてイライラがヤバい(´・ω・`) >>832
休んでたよ(´・ω・`)
でもひどいのは期間中の一日ぐらいであとは出社してた(´・ω・`) >>833
殴るのはだめ(´・ω・`)
注意はいいよ(´・ω・`) >>835
ほう(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています