W*廿.廿)日1460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614046356/ アニメはじまるから6月に何かイベントやってくれたらついでにいけるのだが流石に無理かな(´・ω・`) >>219
わし毎週友達と会ってたなあ(´・ω・`)
第二波からはなんとなく会ってないわ(´´ω``) 更新(`・ω・´)
4/25 ていんおんりー(個人/WEB)
6/13ていんおんりー(ゆー/TRC)
7/18ていんおんりー(ゆー/インテックス)
7/25 饅頭おんりー(ゆー/TRC) >>223
わし氏全イベ参加予定(´・ω・`)
お金貯めなきゃ!(`・ω・´) 明日は鍵もらって新居にバルサン焚きに行く(´・ω・`)
朝から職場近くまで行くの出勤…?てなるやつ(´・ω・`) >>225
おつおつ(´^ω^`)
バルさん大事(´^ω^`) 誰も公式に触れてなくって笑った(´^ω^`)
目キラキラしすぎで誰おまだよね(´^ω^`) >>221
可能性はあと思う(´^ω^`)
前のカフェもアニメ合わせだったろうし(´^ω^`) あにちは美少女(´・ω・`)
はっきりわかんだね(´・ω・`) 久し振りに業務スーパー行ったらオートミールが500g138円で売っててテンション上がった(^ω^`三´ ^ω^)
これで味が嫌いじゃなければ今買ってる日食のから乗り換えよう(´ ^ω^`)
今節約しないといけないからすごく助かるー(´ ^ω^`) >>230
やっす(´^ω^`)
良いの見つけたね(´^ω^`) >>201
えっマジで…なんてこった…(´ ;ω;`)
>>204
>>208
>>213
なるほどそんな手もあるのか!(´・ω・`)
じゃあストロベリームースが売り切れてたら店員さんにおすすめのものを代わりにプラスしてもらおうかなぁ(´ ^ω^`) >>210
肩にぬこ乗ってるから小動物系?(´^ω^`)
オリエピかな?(´^ω^`) レイア姫の奴隷衣装をにったんに着せたい(´・ω・`) >>210
今見たきゃわわわ(´ ^ω^`)
でもこんな話原作にあったか思い出せない…(´ ^ω^`)
お目々キラキラしてるから食べ物関係か可愛い動物関係なのかな(´ ^ω^`)
ネコチャン肩に乗ってるからネコチャンの話なのかな(´ ^ω^`) こんなにシャイニーアイズだったのに100回犯されてレイプ目になってしまったあにち(´;つ;`) あ〜にちこ可愛い美少女なんじゃあ〜(*´;ω;`*) >>236
アニオリな気がするなー(´^ω^`)
読み返したけどこういうシーンないし(´^ω^`) >>237
(´・ω・`)三(重い重いトレース台) 4月か〜〜〜って言ってる間に4月になるはず(*´^ω^`*)
はやくにちに会いたいな(*´^ω^`*) にちこいないかなーとヘタホラに思いを馳せながら嵐山で食べ歩きしたい(´ ^ω^`)
金が無い:(´ ^ω;`): >>244
したーーーーい!(´;ω;`)
したいしたいしたい!!!(´;ω;`) 2度目のお顔配布!(`・ω・´)つ(´・ω・`)(´^ω^`) 一生懸命お顔を作って配るジャムじえさん(´^ω^`) わし去年の夏嵐山で飲み損ねたフローズンビールのマンゴー味が飲みたいの…(´´ω``)
泡の部分がフローズンらしいの…(´´ω``)
用事があって嵐山通ったんだけど帰りに絶対飲もう!!!って寄ったら閉店時間過ぎてたの…(´´ω``)
あっっっちーーーー!!って言いながらにちこと真夏に嵐山をウロウロしてフローズンビールを見つけて魔改造だのなんだの言いつつグイッと煽って結構いけるだのなんだのはしゃぐ最愛と
最愛が楽しそうで嬉しくて微笑むにちこを近くの柱の影からこっそり眺めたいの…(´´ω``) >>250
まんじゅーかびとくー(´^ω^`)m6 >>250
前半と後半で欲望の種類は違えど熱量は同じ(´^ω^`) >>250
マンゴー味なんて出てるの(´^ω^`) 楽天スーパーセールで新生活に必要なものドンドコドコドコ買ってるんだけどカードの請求がきょわわすぎる:(´^ω^`):
ポイントはめちゃ貯まる(´^ω^`) >>256
カードの締め日いつ?(´^ω^`)
うまいこと分散させよう(´^ω^`) 幽霊を心配して傘貸して余計じゃなかったか不安がるにちこおか(´・ω・`) ヘタホラのにったんは性的がすぎてもうぼっきんヤババだった(´・ω・`) >>259
ね(´;ω;`)
わしヘタホラ2をずっと待ってる(´;ω;`) にちこ良い子すぎるし赤面顔エロかった(´・ωつ`) >>264
これはちんこじゃなくてものもらいなんだからね(´つωつ`)(チョキリン対策) >>257
25だっかな?2月と3月で分散させるはずが今になってしもたけどしゃーない:(´^ω^`):震え >>268
お布団セット
ケトル
アイロン
ストーブ
ボディオイル
下着
あとコンロとレンジとタオルとカーテンも買わなきゃ(´・ω・`;) 休出仲間いた(´^ω^`)
しかも困ったときに頼れる人(´^ω^`) >>273
良かったねおつよ(´^ω^`)
美味しいほうじ茶淹れたから飲んで(´^ω^`)つ旦旦 >>274
わーい(´^旦^`)
ほうじ茶大好き(´^旦^`) ツヤ肌メイクに憧れてベースメイクやらハイライトやら爆買いしていざ揃ったのでやって見たらただの皮脂過多でテカテカの汚い人になった(´;;;;;;;;;`) >>277
艶とテカリの境界線は永遠のテーマ(´;ω;`) >>277
じえ似合う色サマーかオータムなんじゃない?(´^ω^`)
もしそうならサラサラ質感のセミマットメイクのが似合うよ(´^ω^`) >>279
https://personalcolor.visee.jp/
まさにブルべのサマーだった(´;ω;`)
セミマット検討いてみる…ううツヤ肌(´;ω;`) >>280
えーこれ面白い(´^ω^`)
メイク落としたらやってみよう(´^ω^`) >>280
唇とかポイントだけツヤらせるとか(´^ω^`) わしは自己判断で多分イエベだと思ってる(´^ω^`)
根拠としては青みピンクの口紅がおそろしく似合わないから(´^ω^`)
診断してもらったことはない(´^ω^`) >>283
わしもそう思ってたが↑のアプリでブルベだった(´・ω・`)
日本人の大部分はブルベらしい(´・ω・`) 暇な休日だ(´・ω・`)
下手のソシャゲとか出ないあなぁ(´・ω・`) >>284
サマーの次に多いのはスプリングだからそうとも言えない(´・ω・`)
清楚系か可愛い系の人が多いのは確かにと思う(´^ω^`) 白石麻衣は最初ブルベイメージだったけどブルベ偽装の上手い実はスプリングだって知った(´・ω・`)
橋本環奈もスプリングだよね(´・ω・`) 似合う色はカラー診断確かに当たるけど似合う服装やスタイルは顔タイプや体型によるよね(´^ω^`)
にちこは顔タイプは完全なる童顔曲線のキュートタイプで間違いない(´^ω^`) >>280
わしサマーの色が恐ろしく似合わないスプリングだけどこれだとサマーになっちゃうな(´・ω・`) >>293
KAWAIIの擬人化め(´・ω・`)
おかす(´・ω・`) 瞳も髪も茶色入ってるけどまあセーラー服似合うから夏かのう(´・ω・`) >>296
ピンクめちゃくちゃ似合うもんね(´^ω^`)
カラーの先生にサマーの人はピンク得意で他の季節のピンクでもわりといけたりしますって言われた思い出(´^ω^`) >>297
またこのきゃわわお顔を呟く公式が完全にわしらを釣り上げにきてるよね:(´^ω^`): 春の人もタイプによっては青いけるんだよなあ(´・ω・`)
夏の色白はこう陶器のような白さだとすると透明感のある色白はイエベ春でニュートラルな人はメイクは青みダメでも青い服は似合ったりする(´・ω・`) しごおわらないけどしごおわでかーえーるー(´^ω^`) 午後二時予約で五分前に歯医者行ったら午後二時スタートだからわしがきた途端開店モードになって申し訳なかった(´^ω^`;) 現実にこんな明るい瞳の人はドレープ当てても十中八九イエベになっちゃうけどまあギリ夏にも茶色の人いてるし特殊な夏って感じかな2次元だし何でも似合うよね(´・ω・`) 若いうちにカラー診断受けときゃよかったなあ(´・ω・`) >>303
クリニック勤めだったけど5分くらいなら全然よゆー(´^ω^`)
30分前に来て「たくさんお話できるわ〜」とかいうお婆さんとかいたし(´^ω^`) >>305
この笑顔を独り占めしてるくせにー(´・3・`) >>300
ヘーゼルの瞳でサマーで思い付くのは広末涼子だなあ(´・ω・`)
実際はドレープ当ててみないと分からないし画像診断は当てにならないって言うよね(´・ω・`)
しかもプロでも誤診多い(´・ω・`) 歯医者とか病院ってお昼時に行くタイミング考えちゃう(´・ω・`)
予約不要な所でも12時には行かない(´・ω・`) ケシ穴心配したけど今日は無事だった(´^ω^`)
引き続きキレイにしておく(´^ω^`) >>311
よかた(´^ω^`)
辛いものも我慢ね(´^ω^`) 電車でカポーがわしを間はさんで座った(´;ω;`)
わしが立とうとしたら彼氏の方が「あーそのままでいいですいいです」って言ってきて逆に目立ってしまいはずい(´;ω;`) >>312
ありあり(´^ω^`)
了解(´^ω^`) 前回虫歯診断されたから歯医者行ったのに今回クリーニングだけで終わって虫歯治療まだ始まらない…(´^ω^`) >>306
今からでもいいじゃない(´・ω・`)
じえなんてまだまだ若いわよ(´・(ω)・`) >>316
なかった:(´^ω^`):
次降りる駅だったから耐えた:(´^ω^`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています