なんでも雑談スレ@乙女1704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614870524/ >>378
漢字が読めないからしかたない(´・ω・`) >>377
まさかこんなに触る雑がいるとは(´・ω・`) 電車撮影スポットの邪魔な桜の木を誰かが切り倒したニュースにはドン引きしたな(´・ω・`) >>388
(´・ω・`)っトラベルミン
あたいも気象痛ひどいから酔い止め常備してる 海外の落書きのバンクシーさんってよくオークションかけられてるけど
落書きをどうやって売ってるのかいつも謎(´・ω・`) >>388
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>390
気象痛は車酔いとか船酔いと一緒で耳にくるから(´・ω・`) >>390
気圧でどうにかなるタイプの人は内耳神経を鎮めた方が良んじゃね(´・ω・`)知らんけど 気圧でどうにかなるってのが未知の領域すぎて想像できない(´・ω・`) >>393
車酔いも船酔いも耳にきたことないよ?(´・ω・`) 気持ち悪くなったら寝てる(:3[__]
睡眠は神(:3[__] >>398
耳が痛くなるかどうかじゃなくて内耳神経の興奮のせいってこと(´・ω・`) >>387
桜を切り倒すとか日本人じゃねーな(´・ω・`)
日本人なら好きな物にはとりあえず桜を組みあわせたくなるもんだ(´・ω・`) 372の貼り紙で撮り鉄が侮辱されたって言ってるの草(´・ω・`)
ひらがなで書いてもらったら理解できたのね(´・ω・`) なんか気圧でオイルの中の丸い飾りが浮いたり沈んだりするオブジェ欲しいんだけど名前がわからない(´・ω・`) >>405
あたいくらいのエモさだと桜より梅だね(´・ω・`) >>409
いみがわからないおともだちはおうちのしとによんでもらってね! >>410
いや…丸くなくて細長い筒型なのよ(´・ω・`) ワシントンが桜の木を折っても許してもらえたのって親にとって大したものじゃなかったからだよな(´・ω・`)
もし壊したのが宝物だったら2階に行ってなさいって言われて2週間の外出制限を受けていたはず(´・ω・`) >>412
近い!めっちゃこんな感じ!(´・ω・`)
中にカラフルなガラス製の丸い玉がいくつも浮かんだり沈んだりしてるのよ(´・ω・`) >>417
モーションランプでググると色々あるよー(´・ω・`)
グリッターとかもあるしー(´・ω・`) >>413
ハーバリウムじゃなくて?(´・ω・`)
あれも飾りに色々入れるよね(´・ω・`) >>416
桜を斬ったオノを手にしたままだったから怒られなかったっていうアメリカンジョークがあったな(´・ω・`) >>414
これだ!!サンキュー!!(*´・ω・`*) >>417
ガリレオ温度計て書いてあるじゃん(´・ω・`) >>420
お前もサンキュー(´・ω・`)
好きなの選んでゲットするお!(*´・ω・`*)雑グルすげぇや! >>427
得物を持ったままの人間を逆上させたら危ないでしょ?(´・ω・`) >>427
叱ったらまだ手に持ってる斧で殺されかねないから(´・ω・`) ガリレオ温度計ググッたけど汚れ目立ちそう(´・ω・`) 昔ゲームボーイ型のシャンプーあったのなぜか思い出した(´・ω・`)
ボタン押してわなげ出来るやつ(´・ω・`) >>432
シャンプーじゃなくてもおもちゃであったよ(´・ω・`) ガリレオ温度計の流れがコーンフレークネタを彷彿とさせて一人でワロてる(´・ω・`) ウォーターゲームってまだ売ってるよね(´・ω・`) >>437
だからあたいはフィギュアとか一切飾りません(´・ω・`) >>440
ほな違うか…って言って!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>410
スノードームぽいのはストームグラスだな(´・ω・`) >>441
へぇーおまえの部屋きれいに片付いてそう(´・ω・`) 雑子が言うにはな、細長い筒型らしいねん(´・ω・`)
ほなスノードームとちゃうなあ(´・ω・`) イギリスドラマなんかで貴族の部屋に色々調度品あるけどあれはお手伝いさんが毎日掃除してるからピカピカなのね…(´・ω・`) 親に24万出させて片付けられた雑子が羨ましい(´・ω・`) >>444
いや掃除嫌いだからホコリ積もる的な方向で汚いよ(´・ω・`) >>447
向こうの家って新築なさそうだしね(´・ω・`)
過去の汚れは永遠よ(´・ω・`) そりゃ貴族の家はな(´・ω・`)
掃除するメイド洗濯するメイド配膳するメイドそれぞれ別にいるんでしょ(´・ω・`) 寝られないまま布団に入って10時間がすぎた(´・ω・`) >>455
ダウントン・アビーで見た!(´・ω・`) 欧州人は日本人はすぐに自分ちを新しくして歴史を大切にしないとか言うけどあいつら地震の怖さをわかってないんや(´・ω・`) >>458
日本は地震も台風もあるし江戸時代は火事のたびに都市計画やり直しだしね(´・ω・`)文化が違う >>418
こいつ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 欧米人には式年遷宮とかの歴史は理解できないんだろ(´・ω・`) >>466
食ってないんだよ今腹減ってるだろ?(´・ω・`) >>468
そういう話じゃないんだよな(´・ω・`) >>469
夕飯食べてても腹は減るんですよ?(´・ω・`) >>434
昔似たようなやつでガラスの金魚が浮かぶやつ買った時に水垢的な白い汚れが着いたことがあってね(´・ω・`)経験談
中だから拭く訳にも行かず >>448
ママンが秀一で来るようになった(´;ω;`)えぐえぐ >>474
まだ梅すら咲いてないわよ(´・ω・`) うちはやっと庭にクロッカスが咲いたとこ(´・ω・`) あたいん所は梅は咲いてる(´・ω・`)
梅は匂いがいいんだ(´・ω・`)クンクン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています