なんでも雑談スレ@乙女1704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614870524/ >>482
もう桜こんな咲いてんの?(´・ω・`) >>482
よしコレ見ながら飲む!!(´・ω・`)っびゆ >>481
梅の花に来るメジロめっちゃカワイイ(´・ω・`) こおしゃのかげしばふのうら水筒のそこー\( 'ω')/ぴんぼーるのはいすこあー >>490
芝生はがすなんてバイクを盗んで走り出す並みの悪事やめーや(´・ω・`) 春はいいねぇ原っぱにスミレとかイヌノフグリとか咲いてると癒やされる(´・ω・`) さっき出かけて来たらあまりにも頭おかしい車いてついナンバー控えてしまった(´・ω・`) 尾崎豊に憧れるような精神性に憧れる(´・ω・`)
あたいにはわからなかったから…(´・ω・`) >>495
花の名前だよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>497
あれは80年代ごろに学生生活を送った人の感覚だろうから(´・ω・`) オオイヌノフグリ、Eテレでやってる山田孝之の植物番組で知った(´・ω・`) >>499
なんかめっちゃ心酔してるのいいなって(´・ω・`)
あたいも共感できるテーマソング欲しい(´・ω・`)! ツイステ1周年なのにまだ全員のSSR実装されない上に
新規カードが既存絵のマスコットキャラのみとか笑える(´・ω・`) >>500
酷いネーミングだけど花はカワイイのよね(´・ω・`) >>501
今のヤングガールはうっせぇわに共感するんでしょ(´・ω・`) >>504
山田孝之も「もし私の名前がふぐりたかゆきだったらここまで売れてないと思います」って言ってた(´・ω・`) 幼女の頃そこらの野草を摘んだら蛇が来るよって言われた(´・ω・`) >>505
うっせえわは自己肯定感高過ぎてあたいが10代でも無理ぃ:(´・ω・`): >>509
あたいは夜に口笛吹くと蛇が来るって言われたな(´・ω・`) 二の腕を二回りくらい細くしたいんだがペットボトル持ってストレッチしたくらいではビクともしないぜ(´・ω・`) >>515
地域によって違うのね(´・ω・`)
夜にうるさくするなって事は共通してるけど(´・ω・`) >>510
途中まで自分は凡庸だと嘆く歌だと思って歌詞読んでたら逆だった(´・ω・`) そんなに頭良くて優秀なあたしちゃんがなんで起業とかしないでクソつまんないOL勤めなんだろうね(´・ω・`) うっせえわの人普通に歌うまい(´・ω・`)てか声が良い あたいB'zのルーズって曲が好きだった(´・ω・`)
B'zの歌詞は周りに文句言いながら自己肯定感も低いからかょうかんできるの多い(´・ω・`)椅子は買わない >>523
時代のせいとかじゃね(´・ω・`)知らんけど あたいが子供なら死神が来るよって言われたら逆に呼びたくて口笛吹きまくる(´・ω・`) >>527
買えよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>527
椅子も買って!(´・ω・`)電車にも乗って! >>527
クリスマスにIKEAで椅子買った時その歌歌いながら帰ったわ(´・ω・`) イラ雑の流れで>>518を見るとただの危ない人に見える(´・ω・`) >>527
あたいそんなこと言ってもあんた嫁も子供もお金も持ってるイケメンでしょってなる\( 'ω')/ 優秀だろうがコミュ力ない人には起業は無理だしね(´・ω・`) >>524
喉潰さずに安定してあの歌い方ができるのは上手い人よね(´・ω・`) >>534
思ったよりも健康DEATH\( 'ω')/ >>503
ツイッター愚痴だらけね(´・ω・`)
これには今まで我慢してきた人もおこ(´・ω・`) >>535
不倫の末略奪した松崎しげるの中古だし(´・ω・`) >>527
それだけ聞くとクズの歌だね(´・ω・`) >>536
コミュ力ない時点でもう優秀ではないからね(´・ω・`) >>541
快楽の部屋で愛のメモリーを囁いていたのね(´・ω・`) ブルージーな朝って歌の歌詞とかもいいよ(´・ω・`)
なんとなく探すのは人の常不幸な話題(´・ω・`) ギザギザハートのオマージュなんだぞ!って言ってくる年寄りにへーそうなんですかうっせぇわって思う若者がセットなんだって(´・ω・`) 雑子のせいでドッコイドッコイドッコイショーに変換される(´・ω・`) >>548
へー(´・ω・`)
とりあえず年寄りはうっせえわとやらを知らない(´・ω・`) どっ↓こい↑どっ↓こい↑どっ↓こい↑しょー(´・ω・`) >>548
女子高生シンガーなのにギザギザハートの子守歌とかよく知ってたわね(´・ω・`) >>548
年寄りに擦り寄りたいのか拒絶したいのか(´・ω・`) >>552
今なんか古いの聞くの流行ってんでしょ(´・ω・`) ちっさなころから悪ガキでーっていまの若い子知らないの(´・ω・`) >>556
あたいでも世代じゃねーわ(´・ω・`) >>556
アラフォーのあたいでも低学年の頃の流行りのような気が(´・ω・`) 悪ガキでーとかあこぎなドラマ―ぐらいは若者も耳にしたことありそう(´・ω・`) この流れで初めて知ったけどそんなに流行ってんの(´・ω・`) >>558-560
あたいも世代ではないけどテレビで流れるから知ってるかなと(´・ω・`) >>563>>564
やくざなどらまーだった(´・ω・`)テヘッ >>565
まじかまったくわからない(´・ω・`) ちっちゃなころからちっちゃくて(´・ω・`)
15でこどもとよばれたよ(´・ω・`) >>567
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>568
雑談サボってたね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>566
懐メロなんて見ないでしょ(´・ω・`) あーオマージュなんだねって半笑いで聴いてたら後半でパロディでぇすっておちょくってくるのよね(´・ω・`)
よくできた構成よ(´・ω・`) 懐メロ動画に中学生です!とかコメしてんのっておっさんだろうなって思ってる(´・ω・`) >>569
あたいこういうくだらないのツボ:(´・ω・`): もしかすると毎日毎日ぼくらは鉄板のーも若い子はもうわからないのか(´・ω・`) >>579
あたいはこういうくだらないことに何も感じないからだめなんだと思ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています