なんでも雑談スレ@乙女1708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1707
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615049303/ >>164
いえはひろい?それとも矮小ワンルーム?(´・ω・`) >>170
そんなのと同じように語られたらスタンド使いも屈辱だろうて(´-ω-`) >>171
狭いワンルームよ(´・ω・`)
部屋の中テレビとゲームの入った衣装ケースしかない(´・ω・`) ダンボール雑はこれまであんまりかまってもらえてなかったから今嬉しくて仕方ないだろうな(´・ω・`) あたいぶっ壊れたベッド捨てるの死ぬほどめんどくさかったから布団にした(´・ω・`) 作者がパプワくん以外の登場人物全員ホモって言ったやつだっけ?(´・ω・`) >>177
シンタローのお父さんはストレートでそ(´・ω・`) >>176
それ(´・ω・`)
たまにベッドにしたくなるけど片付けて考えてやめる(´・ω・`) ソファーも捨てるの面倒だった(´・ω・`)
今はちょっと空気を抜いたバランスボールと座布団(´・ω・`) あたいを構って!ちなみに寝具はスプリングベッドに羽毛布団です⊂(´・ω・`)⊃ >>181
新しいの買うと持っていってもらえるけどただ捨てるのだけは面倒(´・ω・`) あたいも基本はバランスボール(´・ω・`)
ソファもあるけど(´・ω・`) 来月引っ越しするから家電まとめて買い換えようかな(´・ω・`) 家具類は市で軽トラ借りて処分場に捨てにいく(´・ω・`)
重量計られるけどよっぽどまとめて捨てない限りお金は取られなかった(´・ω・`)
最後に軽トラのガソリンだけ満タンにして市に返す(´・ω・`) >>187
そこまでの工程が大変って話では(´・ω・`) >>191
軽トラなんて家の前に止めてたら邪魔だから運が悪いと即通報される(´・ω・`) >>192
そんなギスギスしたところに住んでるの(´・ω・`) >>195
キング&クイーン(´・ω・`)
落としていつかやろうと思ってたからそろそろやるお(´・ω・`) >>196
景観も損なうし場所によっては結構あるよ(´・ω・`) >>188
いやそろそろ賃貸の更新時期だから引っ越すことにしただけ(´・ω・`) 粗大ゴミ軽トラ乗せて持ってくのはいいけど(´・ω・`)
家から出して軽トラ乗せるのがまず大変だし玄関まで出せたら引き取りに来てくれるからそれでいい(´・ω・`) >>199
引っ越すとゴミの整理もできるし気分も変わるしいいわね(´・ω・`) >>178
続編で一族全員男だけのホモって設定に変更になった(´・ω・`)
子供は人工授精だったか(´・ω・`) >>200
サクサク選択するだけだからあたいには丁度いい軽さなのよね(´・ω・`) >>204
なんかイソップにそんな話あった!(´・ω・`) >>205
ほーあたいも買おうかなー(´・ω・`) >>197
それの中身の片方だけ持ってる(´・ω・`)ゲームオブスローンズ版とかもあるよね >>214
選択によっては自分が殺されたりするけどすぐに跡継ぎに引き継がれる安心仕様だよ(´・ω・`) >>217
なにが封印されているっていうんです?(´・ω†`)ワクワク >>216
そうそうゲースロ版も気になってる(´・ω・`) あたい今まる裸でレスしてるよ(*´・ω・`*)すっぽんぽんだよ >>218
王政廃止で断絶とかはないのね(´・ω・`) >>222
あの犬きゃわわ(´・ω・`)
餌あげたい(´・ω・`) ポテチとチョコどか食いしたらニキビできるかな(´・ω・`) >>226
もしかしたらあるかも(´・ω・`)
あたいも始めたばっかだからエンディングどんなかしらないのよね…(´・ω・`)楽しみ 運動した!風呂入った!あとは皿洗うだけ!(:3[__] >>227
そのまま冷たくなっていけ(´・ω・`) 夏場は歯磨きたドライヤーまではすっぽんぽんでやるけど今は寒いから化粧水したら寝巻き着る(´・ω・`) >>234
いちばんめんどいのを残したね(´・ω・`)σ >>240
?こんなの裸族でもなんでもない(´・ω・`) グラブルまた消費者庁コラボ案件って法律に詳しいスタッフとかいないのかね(´・ω・`) あたい部屋の片づけは面倒だけど洗い物だけは絶対に溜めないよ(´・ω・`) >>240
あたいはパンツだけ履くよ(´・ω・`) >>243
本物の裸族とは?!Σ(´・ω・`)まさかマッパでセブン行くとかじゃないよね 悪魔くん再アニメ化(´・ω・`)エロイムエッサイム >>248
マ?!見たい!!(´・ω・`)
あでもキャラデザ変にイケメン化しないで欲しい(´・ω・`) そういえばテイルズの馬場サクラ革命のディライトワークスにいるらしいね(´・ω・`)
マイナスイメージつくからって名前出さないでやってるらしい(´・ω・`) >>254
?課金するんじゃないの?(´・ω・`) >>254
少額でじわじわやるより一気の方が痛みを覚える(´・ω・`) >>252
ディザービジュアルは水木しげるらしい絵だけどちょっとブラッシュアップされてるかなあ(´・ω・`) お腹すいたからたまご豆腐とツナ缶と納豆食べる(´・ω・`) >>261
それこないだのあたいだわ(´・ω・`)
小刻みに入れて結局3万使った(´・ω・`)爆死した >>258
誰にも話したことないのになんで知ってるの:(´・ω・`): >>266
体冷やすよ(´・ω・`)っインスタント味噌汁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています