なんでも雑談スレ@乙女1708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1707
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615049303/ >>66
ダンボール虫がいるよ(´・ω・`)
百均で断熱シート買おう(´・ω・`) >>66
やめてよ(´;ω;`)心配になるようなこと言わないで >>66
こんな季節に野宿か(´・ω・`)かわいそうに >>47
CS版はわからないけど体験版あるからそれで判断してってことなんだと思う(´・ω・`)あと作者海外国籍の人だったかな
個人的には色んな意味で合わないサークルだったので買うの避けてる(´・ω・`) >>66
ホームレスなの(´;ω;`)
島根行きなよ(´;ω;`) >>75
日系のアメリカ人だったかなあ(´・ω・`) >>74
いやこいつは布団がダンボールのやつだ(´・ω・`) >>68
毛布一枚はあるよ(´・ω・`)
あとは高校の時のジャージとかおじいちゃんからもらったドテラとか着てるけどまだ寒い(´・ω・`) はーとふる彼氏みたいな突き抜けた乙女ゲーやりたい(´・ω・`) スタデューは引きこもり男が人気だったような髭もないし(´・ω・`) 今ここ新人ばっかりか(´・ω・`)
ダンボール布団雑子前からいたよ(´・ω・`) >>85
冷暖房器具はうちわしかない(´・ω・`)っ-○)) >>81
あれレベルでつきぬけた発想ってどんなになる?(´・ω・`)
深海生物攻略する乙女ゲーとかになる?(´・ω・`) スリコで断熱アルミ寝袋買うか迷ってたの思い出した(´・ω・`) 妹がPCR検査やってマイナスだけど5日も腹下してる(´・ω・`) >>67
ちなみに恋人と別れて移住してくるのは女性(´・ω・`)女性です >>82
ホームレスって大半がスマホ持ってるよ(´・ω・`) >>88
ダンボールあればなんとかなるから(´・ω・`)また今度ね >>94
あたい魚人と恋愛したい!(´・ω・`)! >>103
なんともなってないから今寒いんだろうが(´・ω・`)
着ても寒くて暖房無かったら布団にこもればええんやろがい(´・ω・`) >>81
同人版学園ハンサムのスタッフの一人と商業版とアニメ出した会社と組んで
学園ハンサム効果で売ろうとした劇団プリンス(´・ω・`)やったことないけど >>104
それだとつきぬけたっていうか異種族間純愛路線にならない?(´・ω・`) >>94
ハマグリとかどうだろう(´・ω・`)
当て馬はバカ貝(´・ω・`) >>105
こいつ前から頑なに布団買わないから言っても無駄(´・ω・`) >>105
手入れがめんどくさい(´・ω・`)
昔実家から持ってきた奴がカビた(´;ω;`) >>106
煮てよし!焼いてよし!でもタタキは嫌っ!!(´;ω;`) あたいもダンボール布団だけど拾っては来ないからあたいの方がじょうきゅうこくみん(´・ω・`)ふふん
あたいのダンボールは職場とかからもらってくるやつだから(´・ω・`) 家なら段ボールより新聞紙のほうがよくね(:3[_____] >>113
じゃあ一生布団買わずにダンボールでいいから
いちいちここでアピるのやめろウザい(´・ω・`) >>113
お前何してるの:(´・ω・`):
布団カビるって何したの:(´・ω・`: >>118
布団はわりと簡単にカビるよ(´・ω・`) >>118
普通にひいて寝てただけだよぉ(´・ω・`)
なんかでめくってみたらピンクとか黄色とか緑とかになってた(´・ω・`) ダンボールってごきぶりがご飯にしてるらしいよ(´・ω・`) >>107
見てきた!顎があったらなぁ(´・ω・`) ダンボール布団雑子が二人とかネタでしょ(:3[_____] >>109
ホタテは?(´・ω・`)
アコヤ貝は?(´・ω・`) あたいも昔はダンボールだったけど今は畳買った(´・ω・`)三(´・ω・`) >>124
布団のしきっぱなしは絶対駄目ーーーーーーーっ(´・ω・`)
布団も畳みも黴びるか腐るってば(´・ω・`) >>133
あー(´・ω・`)
だからあたいのベッド虫が湧いたのか(´・ω・`) そんな布団にできるほど大きなダンボールなんてなかなか無いよね(´・ω・`) >>126
顎にしてたの学園ハンサムの方の代表で劇団プリンスに関わってないからしかたないね(´・ω・`)
関わってますか?みたいな質問に僕関係ないですってちょっと嫌そうにしてた気がする(´・ω・`) >>109
ホヤ貝はどうか(´・ω・`)
アレ最初に食おうと思ったやつやばい(´・ω・`) >>131
ホタテは追えば逃げる内気イケメンでアコヤ貝は演劇部の部長ポジ(´・ω・`) >>139
Amazonとかのを切り開いてガムテープでくっつけてシーツをひいてねてる(´・ω・`) >>139
家具とか家電のやつならでかいかな(´・ω・`) >>142
引きこもりのボサ男で攻略成功するとイメチェンでイケ貝になるよ(´・ω・`) あたい寝小便しちゃうからお布団すぐダメになるのよね(´・ω・`) ダンボールも湿気吸いやすいし(´・ω・`)
ネズミやらゴキやらが好むらしいから適当に処分しなよ(´・ω・`) 貝なので全員目が悪く明暗くらいしか認識できない(´・ω・`) >>130
そう言っても雑子構うの大好きだし(´・ω・`) 雑子は風呂入らないし部屋は汚いし布団はダンボールだし何なの(´;ω;`) >>153
ヒロインの顔わからないからヒロインが醜女でも内面に惚れてくれるね(´-ω-`) >>150
なんか粉がすごいなーって思ってめくったらウゾウゾしてた(´・ω・`) >>153
じゃあ主人公も貝にしよう(´・ω・`)桜貝ね >>160
あたいはお高い布団で寝てっから(´・ω・`) >>160
そりゃ結婚しねえわって感じ(´・ω・`) >>156
んばばんばんば\( 'ω')/
メラッサ\( 'ω')/三\( 'ω')/メラッサ >>160
普通そんなものよ(´・ω・`)泣かないで スタンド使い同士が惹かれあうさだめのように(´・ω・`)やばい雑子はやばい雑子を引き寄せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています