なんでも雑談スレ@乙女1709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハックション!
;∧_∧; ヾ
゙と( `ω´)つ
;/ ゚。゚。
;し ̄J。゚。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1708
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615117253/ >>200
海外の葬儀はいくらが相場なんですかぁ(´・ω・`) >>200
一回で終わりにして欲しい(´・ω・`) トーチャンが墓いらないから骨は北海道に撒いてくれと言ってる(´・ω・`) >>206
骨撒いてもいい土地あるの?(´・ω・`) >>203
いいえ
お金は神です!神にできぬことなどありましょうか!(´・ω・`三´・ω・`) >>208
わからん(´・ω・`)
川とかNGだよね? 泣いてる赤ちゃんを黙らせる方法おしえて(´・ω・`) 曹洞宗だった(´・ω・`)
葬式の時しかお世話になってないけど(´・ω・`) 雑談教の教祖です(´・ω・`)
みなさんゲームとアニメを楽しみましょう >>199
ベーコン教がそんなような理念掲げてたはず(´・ω・`) ねーちゃんの子供あやしたりミルクあげたりうんちとったり風呂入れたり
一ヶ月くらい面倒みたけど母性本能目覚めなかった(´・ω・`) >>211
YouTubeにいっぱい上がってるのを試す(´・ω・`) >>219
経験積んだからいつでも産めるね(´・ω・`) あたいは母性本能ある方なのかな(´・ω・`)
なんか友達と集まっても鬼女の友達が連れてきた子供と遊んだりするの楽しい(´・ω・`) >>225
そりゃ遊ぶだけなら楽しいでしょ(´・ω・`) 従姉妹は殺しはしないが放置したな(´・ω・`)
親権旦那で別れて再婚して出来た子供は可愛がってる
あの子は大きくなってお母さんが腹違いのお兄ちゃん愛さなかったと知ったらどう思うかな
と腹黒い事考える(´・ω・`) >>225
ベビーシッターにされてるね(´・ω・`) >>229
(´・ω・`)三(´・ω・`)キャッキャ >>228
子供放置した女と結婚する旦那にも引くわ(´・ω・`) あたいは子供見てもクソガキとしか思えない(´・ω・`) >>231
そうでした種違い間違った(´・ω・`)
>>233
ムショが出てきた旦那だからお似合いっちゃお似合い(´・ω・`)
ちなみに親権とった元旦那は今度は良い結婚して幸せに暮らしてる(´・ω・`) 料理してたら猫が寄ってくる(´・ω・`)
ささみ茹でてあげようかな(*´・ω・`*) 牧場物語のオスの三毛猫繁殖させて儲けようってイベント婿候補もノリノリで賛成してて引くわ(´・ω・`) どんなにイキったクソ野郎でも赤ん坊でオムツ変えてもらってた時期があると思うと笑える(´・ω・`) >>242
あたいをお食べなさい(´・ω・`っ( )ブチッ ジャンとコニーが巨人化したの衝撃的だわ(´・ω・`) メガン妃とダイアナ妃どこで差がついたのか(´・ω・`) セブンに売ってたベリーアンドチョコうまい(´・)ω(・`) 若い女さんが流れ出すチーズが可愛いって言ってた(´・ω・`;) さん要らなくね?なんの為に付けるの?(´・ω・`) >>206
うちもその手だよ(´・ω・`)
まぁコロナで北海道まで行けないんだけどね(´・ω・`)
火葬場で散骨用の骨渡されるけど全部はやっぱり駄目だった(´・ω・`) >>268
ご機嫌よう雑子さんタイが曲がっていてよ(´・ω・`) >>270
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>272
Oh... space debris...(´・ω・`) 上杉謙信がうんこ気張りすぎて頭の血管ぶち切れてちんだって本当なのかな(´・ω・`) 今日なんもしないで寝て起きて繰り返してたから今からコンビニいく(´・ω・`) 録画したハンソロ見てたらゲスロのお日さまお星さまの人でてた!(´・ω・`)
ドラマ畑の人を有名映画で見つけると出世した感がある(´・ω・`) 生ハムにカッテージチーズ巻いて食べるのめちゃうまい(´・ω・`)三(´・ω・`) 仕事探してるんだけど派遣とバイトってどっちのがいいのかな(´・ω・`) >>290
時給高くてシフト制じゃないほう(´・ω・`) 派遣もバイトもそんな変わらないよね(´・ω・`)
直雇用よりか派遣の方が残業代とか細かく出るけど(´・ω・`) ハロワはブラック多いからおすすめしないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています