なんでも雑談スレ@乙女1712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とぅっとぅるー
まっちょしぃでーす
| || /⌒\|
‖ /⌒\ ヽ
| σ ̄λ 人 |
〜〜〜〜| > |
/( ・ω・`)/ (_ノ
( ヽ_ノヽ
|_丿 /⌒\
| | | ヽ
\/( |〜、人 |
`( | |___\_ノ/
(\| ヽ \/⌒ヽ/
Σそ LLL)/ L_ノて
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1711
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615306273/ >>342
いいね(´・ω・`)
頼りになる年下がいい、キャンキャン煩いのと可愛いのはいらん(´・ω・`) >>345
最近そんなエロ聞いた(´・ω・`)
チートまではいかないけど実は有能だった的な(´・ω・`) あたいは短髪で堅物とか硬派キャラ萌え(*´・ω・`*)
でも実は面倒みが良かったり苦労性だとなおよし(*´・ω・`*) あたいは笑顔で人殺しそうなクズが好き(*´・ω・`*) >>355
ペロッこれは京都従者雑子(´・ω・`) 忠犬に見せかけた狼男子はいつでも受付中だから見かけたらステマよろしくな(´・ω・`) >>353
頼りになるけどたまーに年下の可愛いとこでちゃったらいい(´・ω・`) >>352
色々知ってるけど一途なDTだよ浮気の心配もないよ(´・ω・`) どんな属性でも場合によっては萌えることあるからなあ(´・ω・`) あたい的にはアムネのシンはポイント高い年下です(´・ω・`) >>365
カウンセリングされて改心します(´・ω・`) >>364
好きな属性はあるけどそれ以外は絶対萌えないとかじゃないからね(´・ω・`) >>368
デレたツンデレに価値がないのと同じように
改心したクズはただの人だよ(´・ω・`) わりと声豚だけど推しキャラとは別になりがち(´・ω・`) 特に推しじゃないし育ててもいないけどマンドリカルドずるいでしょ(´・ω・`)
決戦前に部屋に来るとか恋愛ゲームならもう一線超えるとこじゃん(´・ω・`) 見た目可愛くても中身と声が男らしかったらいい(´・ω・`)
成人キャラ声高くしなくていいのよ(´・ω・`) あたい長年推しの共通項わかんなかったけど最近多少変人でも最低でも性格や振る舞いがブレないやつだと気づいた(´・ω・`) 一生ツンデレだとさすがに面倒にならない?(´・ω・`) >>372
キャラ設定も見た目も声も好みのきたと思って買ったら別キャラに萌えたことがあった(´・ω・`) というか男子高校生でもよっぽどじゃないなら高い声じゃなくていい(´・ω・`) >>352
確か蘭の手持ち把握してたよね(´・ω・`)
コナンになってからだと思いたいが(´・ω・`) >>379
99.5ツンでも0.5くらいデレたらそれでいいんや(´・ω・`) あたい発売前もクリア後もずっと好きだったの遙か6の村雨くらいだわ(´・ω・`) >>382
入江くんデレすぎな後半はちょっと(´・ω・`) >>386
現代までくっついてきたやつ?(´・ω・`) あれでもデレすぎって言われる入江君草(´・ω・`)でもわかる 当て馬が出てきたくらいまでが最高だったイタキス(´・ω・=M) 大体プレイ前とプレイ後の推し変わらないなぁ(´・ω・`) >>392
10巻どんだだけ読み直したことか(´・ω・`)
俺以外の男好きなんて言うなは入江くんにしか許されない名言(´・ω・`) >>396
「もう数えなくていいよ」も(´・ω・`) >>369
ツイステの緑髪眼鏡はあたい推しよ(´・ω・`) >>300
執事というよりドアマンとかベルボーイとかエレベーターボーイってかんじ(´・ω・`) >>396
何度読み返したかわかんないね(´・ω・`)
お前は俺しか好きになれないんだよ(´・ω・`) 入江くん別にかっこよく思えなかったのに段々とイケメンに見えてくる不思議(*´・ω・`*) >>388
現代人だから帰るならついてきて当たり前じゃね?(´・ω・`) 絵ははっきり言って酷いんだよねイタキス(´・ω・`)
最初の頃の入江くんとかイケメンに見えない(´・ω・`) >>404
駄目だまた読み直したくなった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>397
あたしと入江くんの2回目のキス清里だったんだってね(´・ω・`) ババアが思春期にハマったマンガだから思い出補正も相俟って最強に見える(´・ω・`) イタキスの作者がゴリッゴリのアンジェファンだったのは知ってる(´・ω・`) ドラマでは柏原崇が入江くんやってたの知ってる雑子おる?(´・ω・`) >>414
くらもちふさこもじゃなかったっけ(´・ω・`)
プレイレポみたいなの書いてた気がする(´・ω・`) >>413
あとときめきトゥナイトの真壁くんでしょ?知ってる(´・ω・`)
何故かこの辺くん付けで雑子は呼ぶから(´・ω・`) >>418
ふたりでやって盛り上がりまくりという後書き漫画を双方描いてた(´・ω・`) >>408
兄義姉ほどふたりともぶっ飛んでないのがまたよし(´・ω・`) >>423
1982年だって(´・ω・`)
雑子いくつよ(´・ω・`) >>422
真壁くんは真壁くんっしょ!(´・ω・`) >>416
昨日のことのように思い返すよ(´・ω・`) >>432
真壁も俊もしっくり来ないからなあ(´・ω・`) >>366
おまえはなまいきざかりを読むと幸せかもしれない(´・ω・`) ここ2、3年の少女漫画すら上がらないもんね(´・ω・`) ドラマは入江くんが反抗期で引きこもったりしてわりとコレジャナイ(´・ω・`) あの頃の柏原崇ビジュアル完璧じゃなかった?(´・ω・`) まああたいがデレ多めとか溺愛男が好きじゃないのは明らかに真壁くんと入江くんのせい(´・ω・`) >>439
とりあえず入江くんではなかった(´・ω・`) >>439
タモリが10分くらいのコーナーの間に20回くらい綺麗綺麗言ってた(´・ω・`) >>437
成人してから少女漫画読んでなくてすまない(´・ω・`) >>436
ぐぐってきた(´・ω・`)
こんど試し読みしてみる(´・ω・`) >>444
ジャンプ漫画は毎週追い掛けてそう(´・ω・`) >>437
たまに読むけど続き買わなくなっちゃう(´・ω・`) >>445
マンガパークでかなり無料で読めるよ\( 'ω')/ ときめきトゥナイト雑子ー(´・ω・`)
今月か来月号のりぼんに応募者全員サービスでときめきトゥナイトのグッズあるよー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています