なんでも雑談スレ@乙女1712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とぅっとぅるー
まっちょしぃでーす
| || /⌒\|
‖ /⌒\ ヽ
| σ ̄λ 人 |
〜〜〜〜| > |
/( ・ω・`)/ (_ノ
( ヽ_ノヽ
|_丿 /⌒\
| | | ヽ
\/( |〜、人 |
`( | |___\_ノ/
(\| ヽ \/⌒ヽ/
Σそ LLL)/ L_ノて
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1711
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615306273/ 剣が刻スイッチくるのね、ルンファクの後にやろうかな(´・ω・`) ボイジャー引けたけど卵足らねえ(´・ω・`)
天草の衣装に使ってる場合じゃなかった(´・ω・`) ルンファク4やってから5やると同じ作業で飽きるかなぁ(´・ω・`)
今4セール中だから迷う(´・ω・`) >>251
とはいえ100箱も開けるほど頑張れるわけでもないのよね(´・ω・`)
せいぜい20(´・ω・`) 卵60個あった(´・ω・`)
ボイジャーはいません(´・ω・`) あたい4女主人公のツインテール苦手だから見た目だけ男にしようと思う(´・ω・`)
絵柄的にショートカットの女に見えなくもない(´・ω・`) >>261で思い出したけど水中ステージ柄のマリオのビニール傘可愛かったから欲しい(´・ω・`) >>263
くコ:彡スィー
くコ:彡スィー
くコ:彡スィー もう1つくらいSwitch可愛いの出ないかな(´・ω・`)
色可愛いのあつ森の奴しかない(´・ω・`) >>259
でも半額なんだよなぁ(´・ω・`)っポチ >>255
五月下旬だからよゆーよゆー(´・ω・`)
三月4四月おとめげー五月5でいける(´・ω・`) 5月アンミナとルンファクどっちからやろうかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>272
雑子はエアポチすら滅多にしなくなったから(´・ω・`) 前のセールのときにルンファク4買ったけど起動してない(:3[_____] >>274
(´・ω・`)っポチポチポチポチ アンミナ早期予約特典もうすぐ終了だからはよしな(´・ω・`)
執事攻略できなくなる(´・ω・`) ゴキブリのこと考えてたら怖くなってきた(´;ω;`) >>280
執事のキャラデザがもうちょっとよければなあ(´・ω・`) 冷凍の今川焼うまい(´・)ω(・`)
チンしたあとでトースターしたから外はサクサク中はふんわり(´・)ω(・`) >>281
あいつらは本来なら森に住んでるんだよ(´・ω・`)
二本は寒すぎておうちにはいっちゃうの(´・ω・`) >>283
ゴキジェット的なものないから今出たら困る(´;ω;`) 今度新築のマンションに引っ越すけどGを部屋で見るまでコンバット置かないほうがいいのかな(´・ω・`)
ベランダに置くといいって聞くけど逆に部屋に入ってきそう(´・ω・`) >>293
そんなどうぶつの森じゃないんだから(´・ω・`) >>290
あたいも今日履くときにゴムと本体が一部分離した(´・ω・`) >>292
ゴキブリがいなくなるスプレーでバリア作ろう(´・ω・`) >>300
うんこ乗せてるのかと思った(´・ω・`) 自分の半分くらいしか生きてない平面的な男子にピギャってるのって
冷静に考えたら怖いことだね(:3[_____] >>300
顔はイケメンだし髪型もそれだけ見たらそんなに悪くない(´・ω・`)
でも組合わさると微妙になるふしぎ(´・ω・`) >>305
まあ作ってるのはおっさんおばさんだから(´・ω・`) >>305
そんなに年齢離れてませんね(´・ω・`) >>260
うちは70個(´・ω・`)ボイジャーは(ry
なおキャストリアとSタルに使い切ってもまだ足らない予定(´・ω・`) >>305
企画されたのせいぜい数年前ね(´・ω・`) アラフォー雑子なら半分以下もありうる(´・ω・`) アラサーばばあのあたいは最近15歳の男の子にピギャってるよ(´・ω・`)v 今年36のあたいもう学園もの出来なくなるじゃん:(´・ω・`): >>315
罪に問われないのが2次元のいいところよね(´・ω・`) 小学生の時からあたい的どストライク年齢は14歳って決まってんだよ(´・ω・`) >>320
GSくらいしかないから問題ない(´・ω・`) 學園もの減ってるのは良い傾向です(´・ω・`)BBA並感 あたいは永遠の高2(´・ω・`)
後輩キャラも先輩キャラも頂ける(´・ω・`) そういやGS4てSwitchで出るんだっけ(´・ω・`) アラサーでも25と34じゃかなり差が(´・ω・`) 年齢はなんでもいいけど好きなビジュアルは一貫してる(´・ω・`) >>333
あたいは性格が一貫してる(´・ω・`) あたいはデフォ惚れ幼馴染左利きがいればいいかな(´・ω・`) あたいも萌えるタイプは一貫してるというかメイン萌え病(´・ω・`) >>338
左利き限定じゃなければ多いね(´・ω・`) 311の映画とかもそろそろ出てきそうね(´・ω・`) あたいは無気力ダウナー系がいればいい(´・ω・`)本気出したら最強チート設定だとなおよし >>338
工藤新一が左利きならバッチリね(´・ω・`) >>345
めちゃくちゃ古いし本気出さないけど遙か4の那岐とか?(´・ω・`) >>346
ブラのサイズとか知ってる変態はちょっと…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています