なんでも雑談スレ@乙女1715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もらった!
∧∧
(・∀・ )
。 ∧∧☆ ノ つノつ
。* \(Д´((⊂_⊂) ≡
⊂ ⊂ \ ガッ ≡
ヽ つ
(ノ⌒´
とったどー!
。*・*。 。*・*。 。*・。
*。。* *。。* |
∧Λ∩
―≡ ( ・∀・)
∧_Λ ―= (つ ノ
( ;ω;) ―≡ ( ⌒)
c(_U_U ―= c し′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615563717/ 雪崩でスキーしてた人が巻き込まれたって書いてあって大変ね…
と思ったがスキー場じゃなくて普通の山で滑ってた(´・ω・`)、 原神て韓国だっけ中国だっけ似たようなのあるけど(´・ω・`) ラム酒うまー(∩*´・ω・`*∩)
牛乳インしたいけど太りそうで >>645
カルアミルク風味になるよね(´・ω・`)
度数高いから気をつけて(´・ω・`) WD10連して九条出たからもうやめとくかーしかしRの流星来なかったしなー(´・ω・`)ぐぬぬ >>644
(:3[_____]-`)ジュルジュル ヴァルキリーアナトミアもサ終か(´・ω・`)
ニーアは1年くらいでサ終しそう(´・ω・`) >>657
ちんたらしてんじゃねーよ(´・ω・`) お疲れーから始まるオタトークつらい(´・ω・`)疲れてるから休みたい 一個400円近くするウエハース貰った:(´・ω・`):
値段見てビビった:(´・ω・`): >>648
あたいと一緒に爆死しよっ⊂(・ω・`⊂) >>671
もう10連してまた九条きてRは来なかった(´・ω・`)
九条覚醒できるから良しとしよう(´・ω・`) >>636
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>670
ビバとかそういう名前の?(´・ω・`) >>672
90連+1…SSR3枚もすり抜けてワロたわ:(´・ω・`):
>>673
もう一回!もう一回!!\( 'ω')/ o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o o○。
// (´・ω・`) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/ >>677
すり抜けはしてるけどSSRの引き自体は悪くないじゃない(´・ω・`)
レベルアップで買えるやつのために石残しときたいから我慢する(´・ω・`) スタオケって天井で確定?(´・ω・`)
それともSSRすり抜け有り?(´・ω・`) >>681
ピックアップの天井で違うの出たら詐欺じゃね(´・ω・`) >>682
確定なのかありがと(´・ω・`)
>>683
ピックアップでも天井すり抜けあるよ(´・ω・`) >>685
ツイステはそうだったはず(´・ω・`)
バースデーは天井確定だけどそれ以外はイベントでもピックアップでも別のSSRが天井すり抜けしてくる(´・ω・`) ツイステイベント系のSSR1枚もないわ(´・ω・`)
マジで引き悪いから誕生日も天井でしかこないしイベントはすり抜けるし(´・ω・`) >>688
天井まで回してる間に出ない上に天井でまですり抜けるセカイ:(´・ω・`): >>693
気楽に初級周回ならチケットだけど飛ばさずにSSS取った方がチャンスは増える(´・ω・`)
5個全部楽譜な事も多いけどな(´;ω;`) >>696
マジかとばしちゃってたわ面倒だけどちゃんとやるかー教えてくれてサンキューザッツ(´・ω・`) ツイステの天井ってずっとすり抜ける可能性あるの?(´・ω・`) リングフィット部ー\( 'ω')/◎
2日やってないから今日は頑張るー\( 'ω')/◎ >>680のあたい結局60連してPUはSSR2枚SR2枚R4枚で持ってなかった成宮のSSRと竜崎のSRも来て箱推しの星奏カードコンプ出来た\( 'ω')/ついてる その点fgoってすごいよな最後まで天井なしだもん(´・ω・`) >>700
大きなおむすびシリーズとコーヒーをセットでよく買う(´・ω・`) >>699
PUでなくて6万使ったみたいな動画見たけど運悪いともっと出ないんじゃないか(´・ω・`) >>707
なんかVがやってたからやっぱそうなんか(´・ω・`)
沼だなぁ(´・ω・`) スタオケイベがランキング式で急激に萎えた(´・ω・`)
スキチケと石回復で泥沼になる予感しかしない(´・ω・`) どうせすぐ終わるから絞れる内に絞っとかなきゃね(´・ω・`) あたいソシャゲはあとツイステぐらいしかやってないんだけどそんなにヤバチョスなの:(´・ω・`):
別に凛のカード欲しくなければがんばんなくてもいいよね:(´・ω・`): >>719
未経験なら一回頑張ってみなこれも経験だよ(´-ω-`) A3!の人気キャラのランイベで報酬の境目にいたときに最後の一時間とか張り付いてても落ちてくの震えた(´・ω・`) >>721-722
ふええ今ちょうど時間あるからちょっとがんばってみる:(´・ω・`): ランキング報酬あるスマホゲーは大変だね(´・ω・`) >>725
イベントポイントを沢山集めた上位◯◯人にだけ特別報酬あげちゃうよってやつ(´・ω・`)
自分が出来る限り頑張っても自分以外がもっと頑張ったら貰えない(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>729
パーリー(´・ω・( Y )三( Y )・ω・`)パーリー コルダランイベじゃなかったら月パス課金しようかなと思ってたのに_(:3」∠)_ ネオロマンサーってばばあだから家にいて金もある主婦多いんでそ(´・ω・`) 30連でSSR成宮R流星とSSR三枚来たから打ち止め_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています