なんでも雑談スレ@乙女1722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三_(:3」∠)_
三三三_(:3」∠)_
三三三三三三三三(:3[__]スポン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1721
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616035025/ 最近見かけるエロバナの竿男ぽちゃ専だな(´・ω・`) >>380
大人しくキャベツでも齧りな(´・ω・`) >>382
作家がぽちゃい女の子とがたいいい男が好きなのよ(´・ω・`)
みんなそう(´・ω・`) あたいが見たエロバナーなんか笑えた(´・ω・`)
フィットネスクラブ行ったら女とヤルのが運動で驚きつつも男は…みたいなヤツ(´・ω・`) >>387
へーじゃあ人気あるのかな(´・ω・`)
下手なAVの導入みたいよね(´・ω・`) みんな男とか友達と遊びに行ってるのね(´;ω;`) 歯医者って仕事減ってそうだからGReeeeN活動してんのかな(´・ω・`) ビールもう一本イッちゃおうかな〜v(´。ρ゜`)v >>393
メンバー皆歯医者になってるのって凄いよね(´・皿・`) >>395
うおおおおおおおうおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´;ω;`) >>400
儲かるものと儲かるものの二足のわらじだよね(´・ω・`) やっとヘラクレスの強化クエストできた(´・ω・`) エリオスイベのこれ誰だって思ってたのビリーだった(´・ω・`⊂彡☆))Д´)
かっこいいじゃん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) >>412
ねー報酬ジェイのカドスト読んで(´・ω・`)
あたいの推しがかわいい(´・ω・`) >>413
ごめんまだそこまでいってない(´・ω・⊂彡
でも頑張ってカードとるね(´・ω・⊂彡 職場の女子が濃厚感染者だって(´・ω・`)
濃厚接触した彼氏が陽性出たらしい(´・ω・`) >>416
ちなみにパイセン?出てくんの?(´・ω・`)
別の推し?(´・ω・`) >>420
東全員出てくる(´・ω・`)
パイセン推し(´・ω・`) >>418
おまえは濃厚接触者じゃないんでしょ(´・ω・`) 最近低糖質男子のYouTubeばっか見てる(´・ω・`)
ラカントが欲しくなった(´・ω・`) >>424
なるほどやっぱりお前監獄パイセン雑子(´・ω・⊂彡
うち青は特にポンコツ戦力だから気長に待っててね(´・ω・⊂彡 うちの犬18歳なんだけどそろそろ覚悟した方がいいかな(´;ω;`) >>427
エリオス雑はあたいとお前しかいないよ(´・ω・`)フフン
がんばれがんばれ(´・ω・`) キャビア半額になってたから買っちゃった(*´・ω・`*)
どうやって食べようかしら(*´・ω・`*) 上司が1on1とか言い出してランチに誘ってくるのしんどい(´・ω・`)
休憩時間は休憩させてほしい(´・ω・`) >>436
なんかクラッカーとかに乗ってそうくらいのイメージしか湧かない(´・ω・`) >>436
ミキサーにかけてウイスキーで割って飲むと最高だよ(´・ω・`) >>436
クラッカーとかブリヌイとかに乗せる(´・ω・`) >>439
贅沢な食べ方ね(´・ω・`)
味の想像できない(´・ω・`) >>437
1on1ということはその頭をバスケットゴールにシュートされる覚悟があるってことですか?って言おう(´・ω・`) >>444
でしょ(´・ω・`)
あたいも想像できない(´・ω・`) >>441
子供ちっちゃいのに育児奥さん丸投げで病ませても平気でずっと会社いるサイコパスだよ(´・ω・`)
24時間働けますかって感じのこと笑顔で言うタイプ(´・ω・`) 肩こりひどいから磁気ネックレス買おうかな(´・ω・`) >>453
効かない(´・ω・`)
自転車のカギみたいなやつも効かない(´・ω・`) >>453
あたいマッサージうまいよやってあげたい(´・ω・`)っ))モミモミ >>452
ただの昭和脳じゃん(´・ω・`)珍しくもない 昔読んだ少女漫画風ホラー漫画で首がとれた死体が動くやつあった(´・ω・`)
いじめっ子みたいな男子絶対主人公女子のこと好きだったけど首もげて死んだ(´・ω・`) >>453
ストレッチしたりお風呂などで温めたりする方が効くと思うよ(´・ω・`) ピップエレキバンの磁石取って集めて遊んで親に怒られたな(´・ω・`) >>457
あたいにもやって('、3_ヽ)_
背中から首にかけてヤバイくらいこってる('、3_ヽ)_ >>462
サイコパスの意味知らんのだろ(´・ω・`) あたいの上司も若い意見を聞きたいとか言って部下に毎日おごる週があるけど
あたい相手だとあいつこんなこと言ってたとかいう報告会になる(´・ω・) 炊事洗濯もだよでもちゃんと仕事して給料はもらってこいよ(´・ω・`) >>453
肩こりから一時的な解放でいいならアズキのチから(´・ω・`)
肩こりをなくすならりんぐふぃっとが一番効いたよ(´・ω・`) 職場でちょっと重用されてるあたい報告が今のトレンドなの?(´・ω・`) ウオオオオオオウオオオオオうおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!(´;ω;`) 肩こりを倒すならりんぐふぃっと(´・ω・`)
腰痛を倒すのにもリングフィット(´・ω・`)
なお痩せません(´・ω・) ピロー( 'ω')ピロピロー\( 'ω')/ >>474
羨ましい?有能ですまんね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています