振忍稲下タナムばなユイユイッ雑談スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ リングフィットが売れたのはコロナ禍もあるけろ嫌な目に遭わずに済むからってのもありそう^−^ >>159
知らんけろ変な子だからスルーしておけばいいんらない^−^ モルカーの鳴き声みたいな屁が出た^−^
漏れかまいい^−^ >>161
まずジムとかダルいから嫌な目に合うかどうかすら知らない家でやりたい漏れみたいなのもいる^−^ そろそろヒロアカ終わりそうってたまに言ってるけろ釣りとかではなく素直な感想れす^−^
物語の終盤に突入してるらろ今の展開^−^ >>167
多分そういう普通の感想はどうともももわれてないとももう^−^ ジムやべーお^−^
ヲチヌレの粘着質さがぬごい^−^マッチョに健全な精神とか嘘らお^−^ 貰いもののクソダサい花柄の傘いらないおにこいつらけやけにしぶとい^−^ >>170
骨がガッチリして重いからあんま使ってなかったってのもある;−; >>171
何をヲチるんら;−;
そら客もいなくなるしダンベルアニメで人増えてジムも喜ぶお;−; >>174
ジム板全体がもはやヲチ板らお^−^
ダイエット板もそうらし何かを節制してると精神歪むんらきっと^−^ 漏れそろそろ傘買いかえないと雨を弾かなくなってる^−^
ドライヤーで乾かしたら弾くの復活するおって聞いてやったけどそれも効かないレレル^−^ 花柄の傘はおのこに盗まれたりしのいからつええお^−^ >>157
ろんなしと?おばさん?おっさん?^−^ >>177
客もヲチるしトレーナーもヲチる^−^
ジムの暗黙ルールまかってない新規のデブ客とかもうボロカス^−^ 傘すぐ盗む人って何考えてるんらろな^−^
ドロボーらし犯罪お^−^ 小学校の時もばあにもらった綺麗な赤い傘学校に持ってたその日に盗まれてショックらったのあ^−^
濡れて帰ったお^−^ >>180
節制抜きでもみんなヲチるのすちすぎらとももう^−^
シルバニアすらヲチるんらろ^−^ 昔浅野がジムのスレれヲチられてるって言ってたのももいだした;−; >>181
ダサいからパクられないしやたら頑丈れ台風にも勝つから;−; 新規が暗黙のルール知らんのは当然らとももいます^−^ 漏れのクラスクラスの1/3以上靴盗まれる事件あって漏れのあたらしい靴もやられたのあ^−^
なんだったんら^−^ >>186
暗黙ルールなんて知らんに決まってるらろ新規なら;−;
じぬんが新規だった頃をますれた人間はやっぱだめらな;−; >>185
おっさん^−^
漏れがストレッチポール使って背中ぐりぐりしてたんらけろ気づいたら真横でじーっと眺めてたからヒッってなってもまらじーっと見てたから帰った^−^ >>156
すごい^p^
漏れ日傘は2年が限界でなくしたから折り畳み以外もたなくなった^p^ お昼頃うまぴょいれブルボンがあの子より目立ってたって言ってた子いたけろばび目立つなブルボン;−;
発光してるから最初の照明落としてるときから存在感がすげえ;−; 昼寝から起きたらママンがいない;−;
ろこ?;−;三;−; ばびで傘は盗んでもいいってももってるのいるおね^−^
社会人でも存在するのが恐ろしい^−^ 漏れが他人どうながすぎるのかもしれんけお
職場のしととか近所のしとがナチュラルにヲチ根性ぬごくてばびる時ある^−^ 盗んだことはないけろ気付かないうちに自分のビニール傘と他の人のビニール傘間違えて使ってる可能性はある;−; >>199
ああ…出会い厨以下のセクハラとかそういう輩らな^−^ >>183
女物まるだしの傘いいおな^p^
女泥棒には適応できないけど…^p^ >>202
日傘のUV効果は薄れるからそのくらいで替えるのはおけ^−^ ビニ傘はたまに紛失したり不要傘入れに突っ込んだりしてたけろ2000円くらいの傘買ってからは紛失もないし3年くらい使えてる^尻^ >>202
手から離すときもかばんの一部に引っ掛けたりして絶対ますれないようにしてるからのあ^−^
折り畳みなら無くさないってまかって実践してるのもえろいお^−^ 漏れの新しいビニ傘が盗まれてボロボロのやつが置いてあった時はむかついた;−; >>214
ラわーん;p;
折りたたみ面倒なだけあって嫌でも失くさないのがぬげえ;p; >>208
たまにいて戦慄するやつら;−;
人に興味があるしとってああいう意味らとサイアクらおのあ^−^ >>211
それはもう仕方ない^−^
ビニ傘使ってる人なら誰しもやりかねないしお互い様ら^−^ >>205
暗いとき一人ピンクと水色に光ってるおな^−^
サイバーら^−^ 近所の人とか地震の時初めて顔見たレレルらったな^−^ >>211
ビニガサはテプラとかマステ貼りまくりにした;p; もかあが人の噂話しかしないタイプらからうんざり;−;
田舎らから話題がそれしかない;−; >>220
大体ヨガとかバレエ教室なんだおのあ^−^
負荷が軽いというか^−^ >>223
でも世の中結構いないかお^−^
えっそんなとこまれ見てんの?ろうれもよくない!?って漏れとの価値観の差にばびる^−^ >>221
間違えたは通用しないな^p^
漏れもお店でそれあったからお店の傘立てに入れるのいやんなった^p^ そりゃストレス溜まるらろうけろジム側の人間は客いなきゃ成り立たないおにヲチ盛んなのか^−^ ビニ傘は見えるとこに目立つマステ貼って見えないとこにも名前トラップ仕掛けとくお^−^ >>233
いや流れ的にヲチってんのジムに通ってる奴らろ^−^ 漏れの隣のおっさんと上のおばさんが噂話らいすき他人の事よく見てうのあ^−^
暇なんらのあってももってうけろ漏れもある事ない事言われてうんらろうな^−^ >>240
そんなとこまで見てんの!?どうでもよくない!?^−^ >>231
ある^−^
オチした内容をつらつら伝えてきてしまいに^−^
育ちが悪いんだろうねとか言い出した時はこのBBAくっそヤバエのあとももったお^−^ もかあの旧姓が書かれたレインコート着てったら隣のクラスに同じ苗字の子がいるせいでパクったとももわれて学級会でつるし上げされそうになったのももいだした^−^
その子がレインコートそもそももってないって言ってくれたおかげで疑い晴れたけろ怖かったのあ;−; 他人に興味ない^−^
特に職場の人とかどうながい^−^ ビニガサは壊れた時も始末まんどいお^p^
職場に置いといて持っていってもらったからよかった^p^ 漏れの印象らとオサレさんほど傘はビニ傘さしてるなぜか;−; >>242
やっぱ人類って邪悪らから攻撃的かつ社交的な個体からコロナで3割ぐらいに減るべきらな^−^ >>248
吊るし上げる前に普通本人に確認するらろ^−^
やばえ学校だったんらなあもつもつ^−^ 雨降ってくる度にコンビニで買うから選択肢が少ない^−^ 朝天気予報みないから傘を持たずに出かけ帰りにビニ傘を買う事が多い^−^ >>253
なんていうかつるし上げぬっきな学級委員長みたいな子がいたんらおね;−; >>250
コンビニや銀行の傘立てに刺してくるお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています