なんでも雑談スレ@乙女1725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか?
(_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ!
ヽ ノ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1724
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616247293/ 開けて数日経ったペットボトルのお茶深く考えずに飲んじゃったらお腹が(ヽ´ω`) >>637
前にもここで言った気がするけど
口付けたペットボトルの飲み物は残しちゃだめよ(´・ω・`)
お茶は口付けてなくてもカビるし(´・ω・`) カラヤンって俳優みたいな二枚目よね(´・ω・`)顔が良すぎる >>636
BSPで0:45〜2:11までヴェルディのレクイエム(:3[__] 雑子の唾液から雑菌が繁殖しまくったのね(´・ω・`) あたいは口クサだからペットボトルの飲み物はコップにうつして飲む(´・ω・`) >>641
ヴェルレク!!いいなあ!!(´・ω・`)
うちBSプレミアムじゃないや(´・ω・`)ショボーン アナスイのエヴァコラボのハンカチ買おうかな(´・ω・`) >>646
その内オンデマンドで見れると思うよ(´・ω・`) >>642
ハッ!最近幅きかせてるアイツ!(´・ω・`) >>644
口クサもやっぱうつるの?(´・ω・`) ヴェルレクもモツレクもフォーレクも好き(´・ω・`) あたいは自分の加齢臭に怯えてる(´・ω・`)
シャンプーしてもババ臭さが消えない…(´・ω:;.:... 口臭い人が仕事教えるときに顔近づけてくるの地獄(´・ω・`) >>657
それは至上のかわいらしさだね(´・ω・`) >>655
柿渋のやつとか使ってみれば?(´・ω・`) 新鯖微妙だと思ったらフミカネかよ(´・ω・`)
あたいはいらないけど回るだろうなこれ(´・ω・`) >>669
いやーどうだろ(´・ω・`)
絵的には星3って感じの薄さだし(´・ω・`) >>663
ふえええええええい(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリーナイト (*´・ω・(っ Y ⊂)
(*´・ω・(っ )( ⊂)
(*´・ω・(っ )*( ⊂) 暑い_(:3」∠)_
パンツで寝よう_(:3」∠)_ >>672
どういう気持ちで書き込んでるの(´・ω・`) 届いたカルパス結構重量感あった:(*´;ω;`*): >>669
顔だけ見るとそれなりにかわいくないわけじゃないけどパット見が微妙(´・ω・`) やっぱアスカ好きだわ(´・ω・`)
TV版アマプラで解放してくれんかな(´・ω・`) テレビ来たけどテレビラックに入らなかった…(´;ω;`) なんか最近やたらと腹がゆるい(´・ω・`)
1日に何回かウンコでる(´・ω・`) >>674
(´・ω・(っ )*( ⊂)
(´・ω・(っ )( ⊂)
(´・ω・(っ Y ⊂) ホットケーキを炊飯器でふかしたら予想以上にフカフカになった(´・)ω(・`) >>679
クレーム入れよう(´・ω・`)
何で頼む前にサイズを測るように注意書きしてくれなかったんですか!って(´・ω・`) >>679
新しいテレビラック買うチャンスや(´・ω・`) >>689
クレーマー製造しようとすな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ?(´・ω・`)
!(´・ω・`)
…?(´・ω・`) ミントシャンプー買おうかな(´・ω・`)
まだ寒いかな(´・ω・`) 肌荒れひでえなって化粧品見直そうと思ってたけど毎晩3時に寝てるほうが良くない気がしてきた(´・ω・`) 風呂めんどいからあたいも過疎だと思うなー_(:3」∠)_ 雑子が雑談を離れたんじゃなくて雑談が雑子から離れたんだよなあ(´-ω-`) 会社の上司が結婚しないのとか彼氏いないのかとか聞いてきたらどうする(´・ω・`) >>715
そういうパターンもあるから迂闊なこと言えない時代よね(´・ω・`) >>711
お前の奥さんも40近くで結婚出来た行き遅れじゃんと答える(´・ω・`) >>716
むりぽよ雑談がなくなかったら
他人との接点なくなる('、3_ヽ)_ マイク・タイソンVS人食いザメとか海外はアホな事してるね(´・ω・`) >>723
シングルマザーになったら負け組ね(´・ω・`) >>719
流石に上司部下同僚がホモレズですなんて展開漫画の中だけでしょ(´・ω・`) あたおの会社社内恋愛離婚社内恋愛の繰り返しで
一つのコミュニティが形成されてるらしい(´・ω・`) >>728
政府が金くれるから下手な貧困夫婦より育児しやすかったりする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています