なんでも雑談スレ@乙女1725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか?
(_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ!
ヽ ノ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1724
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616247293/ 歯磨きして出る血はいくらでも出していいって通っていた歯科の院長に言われた(´・ω・`)
そこのもう一人の歯医者は一生懸命頑張って雑な仕事をする(´・ω・`)次はどの歯科に行こう >>70
まあ膿とか混ざってる血だからね(´・ω・`) >>71
同じことを言っていた(´・ω・`)
おススメの歯ブラシ訊いてみたら好みの使えば良いと言われたのでなんかよくわかんないの買って使っている(´・ω・`) >>74
360度歯ブラシよく磨けるよ(´・ω・`) きょうエクストラピックアップガチャだけど石ないんだよな(´・ω・`)
サリエリつかみどりすべきか悩む(´・ω・`)
アヴェンジャーはSタルとわんわんがいればいらない気もするが(´・ω・`) >>77
正月みたいなエクストラオンリーガチャが来るまで待てばいいと思う(´・ω・`)
10連でほぼ確実に宝具マ(´・ω・`) >>78
なんかで歯が鬼ヶ島の入口って言われててわろた(´・ω・`) >>75
なんかあれ見てると面白くなってくる(´・ω・`)来月分それにしてみようかな
今使ってるの確認したらオーラルBのクロスアクション緑茶成分配合だった(´・ω・`)緑茶成分は特に効果の表記がない サリエリ宝具マに1枚足りなかったけどアストライア出たから勝った(´・ω・`)撤退 >>79
呼符4枚回したら1枚だけ出たから良しとする(´・ω・`) >>83
いいなーアストライア(´・ω・`)
見た目すごい好きだし強いよね(´・ω・`) >>85
問題はオール種火の貯金がほぼ尽きてて育てられないこと(´・ω・`)
次のイベントって種火貰えるのかな(´・ω・`) >>86
持ち手から四方八方に何本も歯ブラシついてるやつ(´・ω・`) >>87
あたい種火の種類とか気にせずつっこんでるわ…(´・ω・`) >>86
ボトルとかカップ洗うブラシみたいなやつ(´・ω・`) >>89
効率悪いけど余ってるならいいと思うよ(´・ω・`)
あたいはどのクラスにも育ててるキャラいるから効率気になる(´・ω・`) >>92
余ってはいないけどまだ高レア引いたら優先して育てる段階だから…(´・ω・`) >>93
集中してつっこむよね(´・ω・`)
種類など気にしていられない(´・ω・`) クサヴァーさんの声浜田か(´・ω・`)
この人若い役からおっさんまで幅広いな(´・ω・`) 星5は全部育てたけど星4は使うやつしか育ててない(´・ω・`) 丁度前回は教官リンチ手前で地震が起きたんだったな(´・ω・`) >>97
星4育ててないとイベントで困ること多いから余裕ある時にポチポチ育ててる(´・ω・`)
まあ全然追いつかないけど(´・ω・`) イベントの合間に育成したいと思うとストーリー進まないし逆もしかり(´・ω・`) >>97
うちはサンタの婦長とカルナさん、ヘラクレス、ニトちゃと聖杯入れたセイバーオルタ、BBちゃん(´・ω・`) 二部やりつつ1.5部全部に手を付けたけど終わりが近づくと手持ちの弱点が浮き彫りになって進めなくなる(´・ω・`) んが抜けてた(´・ω・`)ニトちゃん
あとパールさん(´・ω・`) >>103
それな(´・ω・`)
あたいも2部途中で止まってる(´・ω・`)
集中育成して突破するにも色々手持ちが足りない(´・ω・`) バーサーカーの使い方がわかんない(´・ω・`)
与えるダメージ大きくても受けるダメージも大きかったらすぐ消えちゃう(´・ω・`) やっとオリュンポスまで来たけどさっそく恒例の武蔵ちゃん固定サポでうんざりしている(´・ω・`) >>102
配布は種火効率2倍がおいしいので絶対イベ中に育ててるな(´・ω・`)
90にしたサンタカルナの使用率がけっこう高いから復刻の時に100にするか悩み中(´・ω・`) >>106
あたいも(´・ω・`)
守りつつ戦うんだよと言われてもなんというか困る(´・ω・`) >>106
花火のように打ち上げた後散ることを前提で入れるって前雑子が(´・ω・`) >>108
サンタカルナさん80だけどバレンタインでもホワイトデーでも出づっぱりだった(´・ω・`)
次はヘラクレス90にする予定だからその後90にしようかな(´・ω・`) 一発屋みたいな感じか(´・ω・`)
あたいにバーサーカーは使いこなせないわ…(´・ω・`) >>111
セイバーほかにいないのね(´・ω・`) >>112
あたいにも(´・ω・`)
途中で交代されても宝具撃てるほどNPためらんないしみたいな半端感(´・ω・`) >>109
あたいは殺られる前にやるか別のアタッカーが出る前にある程度削る役に使ってる(´・ω・`)
自前スキルにガッツや回避があれば使うけど他使って守りきるとかちょっと無理め(´・ω・`) >>113
星5いなくてセイバーオルタとサンタカルナがうちの高レアセイバー(´・ω・`)
イベントで使うにはカルナさんの方が便利だった(´・ω・`) 水着邪ンヌちゃんみたいに何回も回避出来たらまだいいんだけどね…(´・ω・`) うちは絆礼装のヘラクレスを殿に置くか
フレのオルジュナで殺られる前に殺るかの二択しかないバーサーカー(´・ω・`) >>115
殺られる前に宝具撃てたらラッキーくらいの感覚で使ってるわ(´・ω・`) サンタじゃないナイチンさんとかバーサーカーでサポ宝具は無理ゲーじゃないかと(´・ω・`) 2部はサポ固定がネックで進めないのあるある(´・ω・`)
石コンテが一番早い(´・ω・`) >>121
50%礼装とフレキャストリアでNP調整して宝具ブッパあとは残って削ってくれたらラッキーな感じ(´・ω・`)
殴りながらNP貯めるとかせいぜい種火の1Wでしか出来ない(´・ω・`) >>123
ギミックが増えるし攻略法確認してパーティー組んでからじゃないと難しい(´・ω・`)
初見突破無理ってなると合間にやるの面倒くさくなって放置になる(´・ω・`) >>127
凸が1枚と未凸2枚あって便利(´・ω・`)なおカレスコはない 1部進めてる間はできないイベントがあるからわりと進むんだけど2部はなー(´・ω・`) 敵に合わせてメンツ厳選して組むのめんどうくさいよね(´・ω・`) フレの凸カレパーフェクト神ジュナさんがマジで神(´・ω・`) >>133
むしろそれ以外したことない攻略見ないで挑んだのなんて一部の前半までよ(´・ω・`) 自前でマーリンとキャストリアいたら雑につっこんでもわりとどうにかなる気がする(´・ω・`) どんな戦闘でも同じメンツでクリア出来ると便利なんだけど(´・ω・`)まあ 長期戦でもよくてライダー相手じゃない限りはなんとかなるかもね(´・ω・`) >>136
いてもスキレベあげてないときついな(´・ω・`) 最近キャストリアの宝具チェインを後ろにしたら対粛清防御の回数が増えることをやっと学んだ(´・ω・`) >>145
宝具チェインで2番目にOC1、3番目にOC2がつく(´・ω・`) >>146
OCで増える仕様だったのかあれ(´・ω・`) >>145
宝具チェイン=オーバーチャージになってオーバーチャージで効果アップって書いてある項目が増える(´・ω・`) >>147
OC5なら3T5回の対粛清防御になる(´・ω・`) >>149
宝具5にしてNP300貯めて他の二人も宝具打てる状況を作るの大変そう(´・ω・`) >>150
まあそこまで待たずにぶっ放すよね(´・ω・`) キャストリアマーリンはとにかく溜まったら撃つ方式でやっていかないと押し負ける(´・ω・`) マーリンの宝具は貯めるよりどんどん重ねがけの方がいい(´・ω・`) まほやく始めてみたけど育成がようわからん(´・ω・`)
ようわからんキャラをようわからんまま育ててる(´・ω・`) >>150
OCは宝具レベル関係ないよ(´・ω・`)
卑弥呼と組ませて卑弥呼→誰か(マーリンがいればマーリンが良い)→キャストリアの順で宝具撃つのが手っ取り早い(´・ω・`)
もしくは魔性菩薩つけて卑弥呼→キャストリア(´・ω・`) >>153
マーリンの宝具連発してると戦闘終了時には全回復してるの笑う(´・ω・`) >>155
卑弥呼信者の雑子だったか(´・ω・`) 信者っていうか卑弥呼の宝具効果がOC2だからなあ(´・ω・`) >>155
OC5狙うならって与太話だから宝具5にしないと300貯めれなくない?(´・ω・`) >>164
シナリオ終わったらまあまあ好きになったけどああ言うキャラは好かんなって回さなかった(´・ω・`) >>164
借りたら面白かったけど真価はダブル採用なんでしょ?(´・ω・`)いないっす >>164
引いた雑子はいたはずだけど(´・ω・`) とりあえず調べたら微妙性能って言われてたから引いてない(´・ω・`) 一ちゃん・卑弥呼・ゴッホ・リンボ・ヴリトラとわりと強い新鯖続いた印象(´・ω・`)
年明けの村正がそれより強かったけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています