なんでも雑談スレ@乙女1726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1725
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616334675/ ゴミ袋が勝手にゴミを吸ってくれたらいいのに(´・ω・`) そんな機能がついていたら
あたいも吸い込まれちゃうから困る(´・ω・`) ゴミ袋が人類をゴミと判断し人類は滅亡しました(´・ω・`) >>287
雑子は粗大ゴミシールの方だから大丈夫よ吸われないよ(´・ω・`) PSストアが終わるとかでvitaがトレンド入りしてる(´・ω・`) あったかくなってきたからチャリのタイヤに空気入れた(´・ω・`) ちょっと冷えてきたからジャージ着る:(´・ω・`): >>290
やりたいのがあるなら今のうちにDLしとけってことか(´・ω・`) >>292-294
なんか詩的で語呂がいい(´・ω・`) switchにいけなかった彼ピたちはちんだね(´・ω・`) 疲れたから風邪薬キメた
身体が軽い…(:3 )〜('、3_ヽ)_ >>290
あたいのpspで買ったゲームもdlできなくなるの(´・ω・`) >>307
PSPストアしんでない?(´・ω・`) >>306
PSPとvitaとPS3が終わるって噂(´・ω・`) >>309
ストアは機能してないけどDLは出来るよ(´・ω・`) 仕事用PCのスピーカーから音が出ない問題から3年目を背けてきたがとうとうなんとかしなきゃいけなくなった(´・ω・`)
外部のシステム部に連絡入れるのめんどくせ(´・ω・`) DLはできるけどストアが死ぬの?(´・ω・`)
DLそのものはできるけどDLページまでのアクセスが無くなるんじゃね(´・ω・`) >>317
(´・ω・`)っハッピーパウダー >>316
PSPとvitaはすでにPCからじゃ買えないはず(´・ω・`) うんこしたいのに業者の人がきててできない(´・ω・`) >>320
うんこなんて1分もあれば楽勝じゃん(´・ω・`)トイレ行ってきな うんこの直後にすみませんトイレ借りていいですかって言われるのね(´・ω・`) 飲み会の時とかのトイレ男女共用の場所では好きな人がトイレに行った直後に行くよね?(*´・ω・`*) >>322
匂いが気になるから帰るまで我慢:(´・ω・`): 場合によっちゃ100年の恋も冷めそう(´・ω・`) >>331
うんこだった時はないからよく分かんないけどなんかちょっと興奮する(*´・ω・`*)
便座上がってなかったら座ってするのかなぁとか妄想する(*´・ω・`*) 汗なら嗅いでみたい(´・ω・`)
フェロモン出てるから相性良ければいい臭いと認識するらしいし(´・ω・`) >>333
そのあとにお前が座ることでより興奮するんだね(´・ω・`) >>319
ググったら去年のPCストアのリニューアルからもうDL出来なくなってるのか(´・ω・`)
じゃあ本体ストアなくなったらまじでDL出来ないってことか(´・ω・`) あたい今おしっこがバラの匂いだから好きな人があたいの後に入った時はちょっと興奮した(´・ω・`) >>339
うんこしたと思われてるよ(´・ω・`) 同じ空間で下半身丸出しにしていたということはもうこれ関節的にSRXしたようなものよね(*´・ω・`*) バラの臭いとかうんこしたから消臭したと思われる(´・ω・`) 数日事務所に詰めて朝昼晩同じもの食べてたときうんこの成分同じかなと思った(´・ω・`) >>345
うんこなんてすぐできるからね(´・ω・`) >>340
立ちションした後に便座下げただけかもしれないのに(´・ω・`) 好きな人が目の前でくしゃみしてその風圧を感じた時になんかめっちゃ冷めたあたいには理解できないことだ(´・ω・`) ハゲ「よくハゲたいい天気ですね」
これ(´・ω・`) >>352
いくら好きでもそれはそれ、これはこれみたいなところはあるよね(´・ω・`) >>351
それはそれで次に入る人のことを考えてくれるステキな人だし、その時に触れた部分があたいの足の間にあるかと思うと興奮する(*´・ω・`*) あたい好きな人の鼻かんだティッシュこっそりもらったことある…(´・ω・) 男だったら性犯罪者になってそうな雑子いるよね(´・ω・`) >>357
好きな人のリコーダー舐めてたねおまえ(´・ω・`) 好きだけど相手と関わりないからトイレとかそういうところでしか幸せな気持ちになれないんだろ(´・ω・`) >>361
つば系はいやなの(´・ω・`)
鼻水とか髪の毛とかがいいの(´・ω・`) >>364
つばも鼻水も液体系じゃん(´・ω・`) >>366
あ、しらがーって抜いてから捨てるふりしてもらったよ(*´・ω・`*)っ〜
綺麗な紙に包んでお財布に入れてる(*´・ω・`*) 美人ならこう拗らせはしないんだろうなと思うと雑子らしいと言える(´・ω・`) >>370
つばは臭い(´・ω・`)
あたい臭いのはやなの(´・ω・`)
好きな人の口臭がつよかった時は嫌いになりかけた(´・ω・`) 前の好きな人の家見に行って2時間見てたのも引いたが
今日の変態性癖オープンも引いた(´・ω・`)
ネタであってくれ >>367
女でも充分ヤバいけど男に産まれてたら欲望を制御できなさそう(´・ω・`) つばっていうかリコーダーや箸は間接キス狙いよね(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています